Перейти к публикации
  • 0

Растут ли корни на цвете?

Yrevich

Вопрос

Собственно :madeitation:

На цвет перевел неделю назад.

Ленивая гидра - кокос, литра 3.5 обьем, дреннаж, тарелка снизу.

Выросло большое, устаю полевать, 2 раза в сутки, жрет много.

Вот думаю увеличить обьем, корни растянутся или нет хз

....Не верь никому кто ты

Ищи свои тропы

Не меняй свободу на золото

Обойди болото....

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Собственно :madeitation:

По гидре вижу, что растут, хотя и не активно.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Корни растут и обновляются всегда ))) Чем лучше происходит этот процесс, помогают в этом энзимы, тем лучше корни хавают.

Маловата тара для кокоса  3,5 л...хотя я автиков гровил в 2 л горшке, а Масян фотика Гринспуна в 2 л баклахе ваще гровил. Ты на цвет перевёл, вот куст и жрать начал  усиленно, это на пару недель, потом можно меньше лить, но каждый день полюбасу, я тоже в кокос каждый день лью на ночь.  

Поделиться сообщением

• 0

еще как. тоже гидра.

Бро, не сталкивался с такой проблемой?   Растиха на цвете внезапно перестала пить  раствор. Т.е.. если раньше она выпивала за дневной цикл по 3 л, то вот уже  третий день этого не наблюдается. Стоит погрустневшая и всё.  По правде сказать, не совсем внезапно. этому предшествовало отключение света на 8.5 часов. И , несмотря на то, что отключение  было, когда у растихи "ночь" была, но компрессор-аэратор не работал всё это время,  температурных же траблов за это время не было. Вот я и гадаю : мог отключённый компрессор так стрессануть растиху, что она пить перестала?

Поделиться сообщением

• 0

еще как. тоже гидра.

Бро, не сталкивался с такой проблемой?   Растиха на цвете внезапно перестала пить  раствор. Т.е.. если раньше она выпивала за дневной цикл по 3 л, то вот уже  третий день этого не наблюдается. Стоит погрустневшая и всё.  По правде сказать, не совсем внезапно. этому предшествовало отключение света на 8.5 часов. И , несмотря на то, что отключение  было, когда у растихи "ночь" была, но компрессор-аэратор не работал всё это время,  температурных же траблов за это время не было. Вот я и гадаю : мог отключённый компрессор так стрессануть растиху, что она пить перестала?

Привет бро. Сталкивался. Всегда,когда растиху стрессуешь у нее проподает аппетит, и она пьет меньше. Не беспокойся, отойдет твоя мадам))

Поделиться сообщением

• 0

еще как. тоже гидра.

Привет бро. Сталкивался. Всегда,когда растиху стрессуешь у нее проподает аппетит, и она пьет меньше. Не беспокойся, отойдет твоя мадам))

Мучо грациас:) Будем надеяться:))

Поделиться сообщением

• 0

Корни растут и обновляются всегда ))) Чем лучше происходит этот процесс, помогают в этом энзимы, тем лучше корни хавают.

Маловата тара для кокоса  3,5 л...хотя я автиков гровил в 2 л горшке, а Масян фотика Гринспуна в 2 л баклахе ваще гровил. Ты на цвет перевёл, вот куст и жрать начал  усиленно, это на пару недель, потом можно меньше лить, но каждый день полюбасу, я тоже в кокос каждый день лью на ночь.  

Пересадил в 10 л ведро, просверлил со всех сторон отверстия, что бы лучше дышало

Удивительно, 3 литра, а вымахало дерево!

Не могу часто поливать, так бы не чего не менял.

1 автик поднял, 60 см высотой гр 20-30, дак там корни свободно помещались.

Для автика 3 литра норма! (для кокоса)

....Не верь никому кто ты

Ищи свои тропы

Не меняй свободу на золото

Обойди болото....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...