Krotokrot 206 Опубликовано: 26 декабря, 2014 2 dnja s momenta sbrosa kasok, loriki v porjade, odin pomenshe, semka v vodu s kislotoj popala Zamachival v gubkah po Sanchesu zemlja NL, polivaju vodoj iz pulvika s Hesi Root Compl. Svet poka 24/0 стоят 2 канальника на 100м3, угольный фильтр, Горшки 5 литров, удобрения HESI Заранее буду благодарен за советы ведь это первые дети у меня Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Ну что, с началом, Бро! ...скажем так, с неплохим началом Ты так все время писать на латыни будешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 декабря, 2014 net, prosto klava bez russkih knopok, ja is EU vot suki i prodajut klavi bes russkoj raskladki polnostju box Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Наверное дело не в клаве, это виндоус (или что там у тебя) нужен русский- с русской раскладкой, а что ты по памяти не помнишь где какая буква можно без клавы Так читать тебя замучаешься И чуть более детально бы описал, что да как там у тебя получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 декабря, 2014 блин так не удобно писать. а что на фотках не видно разве Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Да нет, видно конечно- просто оформить нужно более развернуто что ли (посмотри у других- грунт, горшки..... там... то да се, чем кормить думаешь.........) , и постарайся на русском, чтобы к тебе заходили Ростки у тебя хорошие Ссылку прикрепи внизу у себя..))) научись фото переворачивать получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Да нет, видно конечно- просто оформить нужно более развернуто что ли (посмотри у других- грунт, горшки..... там... то да се, чем кормить думаешь.........) , и постарайся на русском, чтобы к тебе заходили Ростки у тебя хорошие Ссылку прикрепи внизу у себя..))) научись фото переворачивать учёл твои пожелания спасибо Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 декабря, 2014 сегодня новые фотки будут Стоит ли уменьшать световой период? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Можешь 20/4, можешь 18/6 об этом очень много разговоров, только однозначного мнения пока нет, каждый тебе может по-разному посоветовать................и будет по-своему прав тут на форуме эта тема сто раз поднималась, почитай получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Можешь 20/4, можешь 18/6 об этом очень много разговоров, только однозначного мнения пока нет, каждый тебе может по-разному посоветовать................и будет по-своему прав тут на форуме эта тема сто раз поднималась, почитай это понятно просто думаю в какой момент с 24/0 на 18/6 переводить....может дождаться 2 пары листьев? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 декабря, 2014 абсолютно неважно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 декабря, 2014 ну вот и новые фотки, поливаю с пульвика, пока свет 24 часа, Стоят 2 канальника, на выдув угольный фильтр Что посоветуете гроверы или всё нормуль? здесь им полных 3 дня без каски... Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslangil 4 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Бро! Привет! Я думая угольник не стоит насиловать, пока цвести не начнут, запаха та ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 декабря, 2014 приветствую хорошего урожая тебе,я бы если и поставил автомату режим света 24-0,то не более недели,ночь растихе обязательно нужна(имхо)и смотри не залей,совсем малышка еще) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Бро! Привет! Я думая угольник не стоит насиловать, пока цвести не начнут, запаха та ещё нет хай бро, я особо и не пользую, включаю при закрытом боксе канальник на вдув. Не знаю нормальное ли расстояние до света... приветствую хорошего урожая тебе,я бы если и поставил автомату режим света 24-0,то не более недели,ночь растихе обязательно нужна(имхо)и смотри не залей,совсем малышка еще) Спасибо за совет, поливаю недолевая слегка а вот расстояние до лампы обдумываю.... Визуально лорики вроде нормуль... Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 26 декабря, 2014 сегодня новые фотки будут Стоит ли уменьшать световой период? Бро 24/0 ВООБЩЕ НЕ ХВАЛИТ ! сложилась как бы золотая середина ! Автоцветы 20/4 Даже сами производители так советуют ! Фотопериоды 18/6 как природный летный день ! А там уже кто как хочет тот так дро... про что я ах да ! панелька что по деньгам вышла ? И верно бро @Седан посоветовал распиши все ! что бы было интереснее читать ! У меня сразу вопрос: в панели какие спектры ? Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 декабря, 2014 кстати , возможно кто нибудь напомнит когда начинать обогащение СО2 в наличии есть 12г баллоны для пекаля сегодня новые фотки будут Стоит ли уменьшать световой период? Бро 24/0 ВООБЩЕ НЕ ХВАЛИТ ! сложилась как бы золотая середина ! Автоцветы 20/4 Даже сами производители так советуют ! Фотопериоды 18/6 как природный летный день ! А там уже кто как хочет тот так дро... про что я ах да ! панелька что по деньгам вышла ? И верно бро @Седан посоветовал распиши все ! что бы было интереснее читать ! У меня сразу вопрос: в панели какие спектры ? Спасибо за совет! Кстати переведу на 18/6 когда им неделя будет, Сама лампа вышла в 50 евро, в лампе - LED Чипсет: 3W - Количество светодиодов : 60 шт 3W - Номинальная Время работы: & GT ; = 50000 часов Color Нм . Led.qty Красный 1 630 нм 30 ; Красный 2 660nm 10 ; Желтый 580nm 3 ; Синий 465nm 4 ; Royal Blue 450nm 5 ; White 14000K 2 ; Белый 6500k 2 ; Белый 3500K 2 ; Infrared 730nm 1 ; УФ 410nm 1 ; Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Для автиков самый оптимальный вариант это 20/4. А по поводу проблемы с Русским, есть пара вариантов: Виртуальная клавиатура: http://russian.keyboard.su/ Переводчик транслита: http://translit.net/ 21 век на дворе, можно печатать без клавиатуры, можно управлять машиной без руля, можно ебаться без женщины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 декабря, 2014 и хотелось бы знать выключать ли синие венты с диодами внутри на ночь или оставлять? по идее ночь тёмная должна быть но тогда без обдува...или заклеить диоды на винте чёрной изолентой... Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Лучше выключи синие диоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Думаю на винтах светодиоды понтовые, мешать растихам не будут! Жирных шишманов бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 декабря, 2014 решено, как будет неделя перевожу на 20/4, какие мысли насчёт лампы у бывалых гроверов??? Сегодня вечером фото скину, советуйте, братья новички и поопытней Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 декабря, 2014 ну вот и обещанные фото, вечером перед поливом. я глючу или листья желтеют???? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Мути парник ! Берешь стаканчик маленький ! В нем несколько дырочек для вентиляции , пшыкаешь в него пуливизатором и накрываешь растишку !, переодически 2-3 раза в день пшикаешь в него снова ! На мой взгляд у тебя очень низкая влажность для начала жизни! Ну а про опытного ты конечно загнул я сам первую растиху поднимаю ! так что я тоже зеленый ! https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ держи это должно помочь ! там все расписано до мелочей бро@Мувик43 зачетно постарался для новичков не забудь плюсануть ему потом Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 декабря, 2014 я с таких кулеров светодиоды отклюсал,растиха чот желтеет шо ли,поближе можешь сфокусировать?осторожнее с поливами на этом этапе и земельки подсыпь в горшок Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас