Перейти к публикации
  • 0

Сколько еще ей цвести

postoriq

Вопрос

И получится ли из этого хоть что-то путное? Удобры внес, посчитав на калькуляторе, как советовали ранее. Света больше дал.

post-37980-0-66912100-1419605728_thumb.j

post-37980-0-11567800-1419605761_thumb.j

Гров все ближе и ближе приближался к форме кома.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ещё долго, Бро! Не торопись, а то успеешь!))

Информации мало, что бы ответить на твой вопрос! Что за бокс? Какой свет? Удобры?

Поделиться сообщением

• 0

Информации мало, что бы ответить на твой вопрос! Что за бокс? Какой свет? Удобры?

Растиха помесь лорика с кем-то, брал на ерсидс, бокс маленький ~50*20*35, в сумме 85W ЭСЛ. Пожелтели листья - посоветовали npk calc, залить удобры и света. Сколько еще примерно расти? Я думал, что весь процесс на подобных занимает в сумме дней 50. Растихе от всхода дней ~37. Достаточно инфы?)

Поделиться сообщением

• 0

Очень много факторов влияет на скорость созревания! И сорт и свет и удобры! Тебе давно пора кормить её...что имеешь из удобрений? Свет 85 вт маловато конечно, но суть не в этом, какой спектр?

Поделиться сообщением

• 0

Очень много факторов влияет на скорость созревания! И сорт и свет и удобры! Тебе давно пора кормить её...что имеешь из удобрений? Свет 85 вт маловато конечно, но суть не в этом, какой спектр?

2700К, Комбинированое удобрение с фосфором калием и азотом. Судя по калькулятору, его одного не достаточно, так что буду докупать. Что-то с фосфором и калием видимо.

Поделиться сообщением

• 0

Купи "Флорист Рост", "Флорист микро", "Флорист бутон", мешай по калькулятору, они там есть.. Я их даже на гидре юзал... Вся серия максимум в 3 сотни деревянных обойдётся, а хватит на долго(концентрированные)

Поделиться сообщением

• 0

Купи "Флорист Рост", "Флорист микро", "Флорист бутон", мешай по калькулятору, они там есть.. Я их даже на гидре юзал... Вся серия максимум в 3 сотни деревянных обойдётся, а хватит на долго(концентрированные)

И последний вопрос: как вносить удобру? Я ведь правильно понимаю, что просто поливать этой смесью раз в пару дней?

Поделиться сообщением

• 0

@postoriq,

И последний вопрос: как вносить удобру? Я ведь правильно понимаю, что просто поливать этой смесью раз в пару дней?

Когда поливать смотри по весу горшка, сухой грунт ОЧЕНЬ легкий (если хороший грунт). Поливай раз водой раз раствором удобрений, чередуй. Только перед внесением удобры не забудь влить пустую воду за пол часа до удобры. Корни не спалишь.

Поделиться сообщением

• 0

2 месяца цвета впереди

Поделиться сообщением

• 0

месяц полтора!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

6-9 недель до харва, чем ближе будут условия к идиальным тем быстрее созреет.

Поделиться сообщением

• 0

Растиха помесь лорика с кем-то, брал на ерсидс, бокс маленький ~50*20*35, в сумме 85W ЭСЛ. Пожелтели листья - посоветовали npk calc, залить удобры и света. Сколько еще примерно расти? Я думал, что весь процесс на подобных занимает в сумме дней 50. Растихе от всхода дней ~37. Достаточно инфы?)

Вчера Керл Харбор отписал,что 80% автиков 70ти дневки.У тебя как-раз по половина срока где-то,она только зацвецает толком.Так что бразы верно пишут месяц-полтора еще минимум в ожидании...

Поделиться сообщением

• 0

Микроскоп купи...попустит....трихомы жди янтарные...ну хоть что б были...

Поделиться сообщением

• 0

postoriq там только предцвет)  а ты сколько ей) еще долго это только начало цвета.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...