Анархист 0 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Привет бртья по грову.Кто знает можно ли собрать второй урожай?Взять фотик растить помощью скрога, провести харв,а ствол с остатками веток перевести 18/6 и азотные удобры использовать снова.Так сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MetalWay 12 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Да все пойдет на ревегу. тема стара как мир. Врубаешь после срубки основных шишек 18\6 если куст приличный (если малыш проще новый вырастить) и ждешь полторы-две недели удобряя раствором для веги и корневином. Можно подсыпать земли (если позволяет горшок). И все,новый урожай через меньшее время. Правда я обычно успеваю прикуриваться и мне сорт надоедает Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Привет бртья по грову.Кто знает можно ли собрать второй урожай?Взять фотик растить помощью скрога, провести харв,а ствол с остатками веток перевести 18/6 и азотные удобры использовать снова.Так сделать можно? Можно. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Толькотна ветках должны остаться живые листья можешь оставить и не крупные шишки,а так обработай антистрессовым препаратом после уборки урожая. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Анархист 0 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Спасибо.А каким имено препаратом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 декабря, 2014 С этой процедуры норм выход получиться второго захода?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пsихоnavt 52 Опубликовано: 27 декабря, 2014 не заморачивайтесь клонов нарезал и вперёд и с песней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Анархист 0 Опубликовано: 27 декабря, 2014 не заморачивайтесь клонов нарезал и вперёд и с песней Для клонов нужен еще один бокс,а такой возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Для клонов нужен еще один бокс,а такой возможности нет. НЕ обезательно бро ! Можеш нарезать клонов а метеринское растиние викинуть и будет тебе 4 растихи их одной! П.С. Мля , Почему я так не зделал !? Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Кстати задамся вопросом по возможности, растихи покажут когда пол, если будет мужик, что с ним можно лудше сделать, какие варики есть?! если он окажется прущим уже чутка, бывает же такое, листы 2-3 мокрых и прет нормально. И дабы, чтоб не пустовал горшок, можно мужика тоже срезать под корень и оставить, пусть еще раз вырастет со стебля?! и через месяцок когда опять пол покажет или че там еще, скурить его?! может хоть какой то толк будет, или просто клонов с половины нарезать?! навтыкать их в этот же горшок, где рос когда то мужик и потмо вырастут и курнуть их, хоть чето курнуть =)))) и когда пол мужик показал, сколько его еше монжо дней продержать по максимуму, чтобы сильно еще не рисковать конечно ?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @YI7bIPb,Бро Можно вопрос ? А зачем тебе растить мужыков да и еще клоны чтоб потом покурить !? Вырасти уже женское ростение и покури как следует . Я понимаю если вышел мужык то можно там Химку с него зделать либо печение . Но чтоб растить для курива не слышал .. Я с мужыков масло экстрагирую через Алкаголь . На одну сигарету хватает чтоб убится Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Подтвержу. Если нет лампы минимум ДНАТ 400,то на ревегу не расчитывай. Я поражаюсь ревегой!!! Отменная тема! Бошек и больше и слаще. ТОлько в конце харва не рипень,оставляй листики немного,ветки не руби особо. Если во время роста или цвета,ты заметил что куст слабоватой генетики,плохо переносит условия,на ревеге может дать копыта и получишь как минимум герма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пsихоnavt 52 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Кстати задамся вопросом по возможности, растихи покажут когда пол, если будет мужик, что с ним можно лудше сделать, какие варики есть?! если он окажется прущим уже чутка, бывает же такое, листы 2-3 мокрых и прет нормально. И дабы, чтоб не пустовал горшок, можно мужика тоже срезать под корень и оставить, пусть еще раз вырастет со стебля?! и через месяцок когда опять пол покажет или че там еще, скурить его?! может хоть какой то толк будет, или просто клонов с половины нарезать?! навтыкать их в этот же горшок, где рос когда то мужик и потмо вырастут и курнуть их, хоть чето курнуть =)))) и когда пол мужик показал, сколько его еше монжо дней продержать по максимуму, чтобы сильно еще не рисковать конечно ?! мужика можно ростить сколько хочешь пыльники(яйца срезай и он не запылит (авто москов у меня мужиком был я его на мороз прям весь куст выбросил потом дай думаю курану в фальге высушил убивал с 2 мокрых не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Если нет лампы минимум ДНАТ 400,то на ревегу не расчитывай. что ты этим хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Бля, лампа то 600 Днат на 4 растихи =))) 1 автик фем, и 3 реги разных индики нормальной, вот думаю мужик если окажется где, чем место занять чтобы не простаивало, а с материнского не хочеться резать =)))) хотя фотики пох наверно, им пока по 19 дней.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Анархист 0 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Подтвержу. Если нет лампы минимум ДНАТ 400,то на ревегу не расчитывай. Я поражаюсь ревегой!!! Отменная тема! Бошек и больше и слаще. ТОлько в конце харва не рипень,оставляй листики немного,ветки не руби особо. Если во время роста или цвета,ты заметил что куст слабоватой генетики,плохо переносит условия,на ревеге может дать копыта и получишь как минимум герма. У меня ДНАТ 250 и все гуд.Почему на ревегу не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Анархист 0
Привет бртья по грову.Кто знает можно ли собрать второй урожай?Взять фотик растить помощью скрога, провести харв,а ствол с остатками веток перевести 18/6 и азотные удобры использовать снова.Так сделать можно?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас