stuntrider 54 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГроVер 149 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Если дом свой и не трепаться всем на улице, то нормально. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Я понял)ждите мего репу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГроVер 149 Опубликовано: 27 декабря, 2014 А 10 кВт света уже есть? ))) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 27 декабря, 2014 раз уж так...я бы не стал с 10 квадратоми вести репорт. на форуме разные личности обитают. куст и 100 кустов большая разница. ИМХО конечно. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Окей.ты в принцыпе прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 249 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Как думаете? @stuntrider бро оно то можно,только может возникнуть вопрос в Электриков за Переросход ЭЛ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Шо ж делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 27 декабря, 2014 скрывать реальный расход,остановив счётчик магнитом или прибором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 27 декабря, 2014 в теперешних счетчиках вроде бы мало деталей из метала , магнит их тоже тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 249 Опубликовано: 27 декабря, 2014 в теперешних счетчиках вроде бы мало деталей из метала , магнит их тоже тормозит? @Nurkush бро у меня вообще Электронный стоит и оператор видит сколько я наматываю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Phenol 8 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Шо ж делать? 12/12 еще норм при 10кв/ч 20/4 уже кто-то подумает что сосед пи*дит. 24/0 п*здец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 27 декабря, 2014 тогда я бы в аут с такими масштабами ехал) планирую на ето весну 30 растих замутить в мешках с землей и в джунглях заныкать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Бро, у моего товарища свой дом, так он электричество со столбов пиздит. Я подробностей не знаю, если хоч - сведу, он тоже на этом сайте зареган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 27 декабря, 2014 в теперешних счетчиках вроде бы мало деталей из метала , магнит их тоже тормозит? нет неостанавливаемого счётчика Бро, у моего товарища свой дом, так он электричество со столбов пиздит. Я подробностей не знаю, если хоч - сведу, он тоже на этом сайте зареган. сейчас Ахметов весь свет держит-там не дураки и раз в пару месяцев полюбому ездят с указками меряют.штрафы на сегодняшний день от 10000грн.тёщу мою до войны на 16000грн хлопнули(тупо за одну левую розетку),кум попал на 12400грн в однокомнатной.Ты обязан будешь их запустить и обследовать все розетки при обнаружении иначе они сразу участкового вызывают и с ним заламываются на законных основаниях-там не дураки сейчас,вот и думайте стоит со столбов пиздить или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГроVер 149 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @Nurkush бро у меня вообще Электронный стоит и оператор видит сколько я наматываю)) В смысле? Физически даже не приходят на счетчик смотреть? Шо ж делать? Если дом большой - не парься. 10 кВт/ч это может быть обогрев дома! Мало ли чем ты обогреваешь! Это всего лишь 5 любительских обогревателей. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 27 декабря, 2014 у меня вот левая есть 9 лет уже и никто не приходит,правдо свет в разумных количесивах пизжу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 27 декабря, 2014 сейчас веерные отключения по всей стране-выебут и высушат за черезмерное потребление.и так на всём экономят.Да и за месяц грова платить нужно до 5000грн в месяц,как думаешь-не заинтересуешь никого,если такое "отоплание" будешь оплачивать? свет в разумных количесивах пизжу это ключевые слова.Ты попробуй 10кВт со столба накинь левые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Ну мы с Кентом подумали и решили сэкономить и сократить с 10до пяти кв.и викомнате садить где -то 5/3.сколько света нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Привет бро Желаю удачи в ваших задумах) Джа поможет <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 27 декабря, 2014 СПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Это примерно 3720 киловат в месяц если 12\12 режим и платить 4986грн ,за пару таких месяцев можно купить лэды и покрыть ту же площадь, они жрут меньше и не греют, съекономиш энергию на свете и вентиляции Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Так сколько 600-ток нужно на комнату три на пять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Так сколько 600-ток нужно на комнату три на пять? на такую квадратуру лучше брать ДНАТ 1000, учитывая то что надо экономить - одной лампы хватит на 4 квадрата (может чуть меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГроVер 149 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @CBETJI94OK, 1 кВт Днат и близко не хватит на 4м2 - это будет жалкое зрелище! Так сколько 600-ток нужно на комнату три на пять? Рассчитывай так 1кВт Дната - 1м2 площади. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stuntrider 54
Как думаете?
Поделиться сообщением
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас