stuntrider 54 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @CBETJI94OK, 1 кВт Днат и близко не хватит на 4м2 - это будет жалкое зрелище! Так сколько 600-ток нужно на комнату три на пять? Рассчитывай так 1кВт Дната - 1м2 площади. на 15 квадратов - есть 5 Квт (я так понял). ну с "жалким зрелищем" ты перегнул конечно, сам первый гров растил на 4 м2 с двумя ДНАТ 400.... будет нормально, но конечно не идеально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Так чтоб понимали - как ебашит ДНАТ1000, 3-4 квадрата осветит легко + переставление местами растишек, чтоб все получали одинаково света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Так сколько 600-ток нужно на комнату три на пять? 3*4,5 6шт ЭПРА-600вт максимально.За счёт массовой освещённости площади 600вт освещает 1.5*1,5м2 нормально.не идеал по таблицам.но огромный опыт показывает неплохие результаты. stuntrider -смотри ЛС Так чтоб понимали - как ебашит ДНАТ1000, 3-4 квадрата осветит легко ты только не забывай указывать,что 4шт ДНаТ 1000вт требуют большие култубы(4*1500грн)и мобильный кондиционер(~5000грн)-иначе меньше 50градусов никак,не одна форточка зимой не поможет(в отличии от ДНаТ-600 6шт на ту-же площадь),т.е. экономия составляет около 10000грн за тот-же эффект-проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Ну мы с Кентом подумали и решили сэкономить и сократить с 10до пяти кв.и викомнате садить где -то 5/3.сколько света нужно? Бро, ну давай прикинем: 3 на 5 это 15 квадратов получается, тут еще правильно расставиться нужно, но в любом случае ты же проходы-подходы оставляешь, то есть эфективной площади, точно не будет больше 12 метров. На веге, когда 18 часовой день хватит 200-250 вт/м, то есть 4 лампы по 600 вт достаточно будет: 600 вт*4лампы*18часов/сутки = вт - вот столько ты будешь тратить на свет в сутки (реально чуть больше). А вот уже на цвет на эти 12 метров можно и 12 ламп по 600 вт поставить в идеале, по минимуму - 8 по 600 вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TotSamiy 57 Опубликовано: 28 декабря, 2014 5квт на вегу. И 10квт на цвет при том что 12часов работает одна половина и другие 12ч работает вторая, дабы не нагружать эл.сеть. Иди в компанию в которую платишь лавэ, и узнавай, сколько квт расчитано на твой дом. Такие планы были тоже, ходил, помогли написать заявление, меняли проводку до моего щита, вместо 10квт теперь 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 28 декабря, 2014 БРОтюня я например давно научился использовать всю площадь как полезную,а проходы не проблема,если есть возможность выносить пять-шесть растих в коридор,куда нибудь рядом с дверью поставить пока обрезка раз в месяц,капельный полив решает проблему угловых насаждений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 28 декабря, 2014 5квт на вегу. И 10квт на цвет при том что 12часов работает одна половина и другие 12ч работает вторая, дабы не нагружать эл.сеть. Иди в компанию в которую платишь лавэ, и узнавай, сколько квт расчитано на твой дом. Такие планы были тоже, ходил, помогли написать заявление, меняли проводку до моего щита, вместо 10квт теперь 15. сип поменяют безпроблем,и автоматы 64А поставишь(переделку),что-бы не привлекать внимания,даже если не спросят с тебя куда ты столько разбазариваешь и без того недостающей в стране электроэнергии.но самому больше 5000грн не накладно платить+замена вводов с опоры,услуги инспекции,пломбираторов.Да и учти,как только пишеться заявление на усиление подобное-они сразу антимагнитную пломбу ставят-хочешь ты этого или нет... отож Хрущь.только на хорошие 9 кустов тоже нужно по ДНаТ-600.итого-5400вт и 10м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 28 декабря, 2014 так-то да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Нах так вобще заморачиваться ? для чего вобще такой масштаб держать в доме ? я например вижу одни минуса палево что накроют + бабки на ростратные материалы потянет не мало, а чем ето окупиться? имхо я бы ждал весны взял бы лодку поездил бы по местным рекам нашел бы такие что туда никто не ходит в забытых богом деревнях а таких валом у нас , в лесок куда то затащил роскидал бы по разным точкам кусты и толку было бы больше как мне кажеться и безопасней чем дома такие плантари держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 28 декабря, 2014 БРОтюня я например давно научился использовать всю площадь как полезную,а проходы не проблема,если есть возможность выносить пять-шесть растих в коридор,куда нибудь рядом с дверью поставить пока обрезка раз в месяц,капельный полив решает проблему угловых насаждений.... Не спорю, при желании всегда можно и под завязку расставиться, тогда и свет более эффективно используется... Но мне бы было лень переставлять часто, все равно же, кроме обрезки желательно и смотреть кустики, а если он от тебя 4-5 метров и заставлен еще растихами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 28 декабря, 2014 БРОтюня я например давно научился использовать всю площадь как полезную,а проходы не проблема,если есть возможность выносить пять-шесть растих в коридор,куда нибудь рядом с дверью поставить пока обрезка раз в месяц,капельный полив решает проблему угловых насаждений.... Не спорю, при желании всегда можно и под завязку расставиться, тогда и свет более эффективно используется... Но мне бы было лень переставлять часто, все равно же, кроме обрезки желательно и смотреть кустики, а если он от тебя 4-5 метров и заставлен еще растихами... переставлять нужно не более 6 кустов что-бы добраться без проблем в любой уголок.это нужно лишь один раз-во время обрезки под срогами(в момент загиба ещё можно просто ходить между растих в этом возрасте)и раз в неделю осматривать на предмет плесени.Но правильно проветривать и держать температуру и уровень влажности намного легче в больших объёмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 декабря, 2014 2 дната 600 с гшоловой хватит для рума 3на5, все зависит как ты там все оформиш можно и с 1000 ватным проебать, а можно и двумя четырехсотками покрыть если правильно спроэктировать и раставить свет и отражатели, хватит легко у меня 600 и 400 ват и ни пауки ни сансет ни помидоры не жалуются, ставь 2 по 600 со светильниками и норм будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 29 декабря, 2014 2 дната 600 с гшоловой хватит для рума 3на5 та не брат-мало даже с рельсой двойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 397 Опубликовано: 29 декабря, 2014 2 дната 600 с гшоловой хватит для рума 3на5, @виквик братко у меня в руме старом было 2 ДНАТ 600 при размере 150-200-210,а ты говоришь 3 на 5 хватит 2 Днат 600)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Как я понимаю вся эта ферма будет пахнуть далеко за пределами дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Как я понимаю вся эта ферма будет пахнуть далеко за пределами дома. к счастью 21век на дворе и есть способы борьбы с запахом,сравнительно недорогие,у меня в полтора раза объём был когда вплотную с бункером работяги даже не подозревали,что там на репине твориться кошмар с бошками в три кулака.единственное-когда выходишь-сразу переодеваться нужно,одежда фонит смолой-пиздец....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @kerl.harber, У меня дома четыре куста, вентиляция через шахту, но жена запах чувствует. Я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 30 декабря, 2014 без фильтра вентиляция в шахту??? запах чует,потомучто вент слабый на вытяжку-мощный,такой как положено должен весь воздух засасывать в бокс-аж дверь бля прилепать-там никогда запаха нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2014 2 дната 600 с гшоловой хватит для рума 3на5та не брат-мало даже с рельсой двойной. может и мало, тогда 2 по килу поставить и точно хватит )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 30 декабря, 2014 и что дрищей сотню пятиграммовых наростить?.так с 1м2 на ДНаТ-600 можно снять столько .Вот расчёт глянь для идеального соотношения урожая\площади(можно 25% допустить увеличения площади),а так 3*2,5 ДНаТ 1000вт-лучше вообще без ламп-в окна и так свет попадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2014 бро нада эту таблицу показать моим питомцам, ато они все разом занимают тоже не мало и не жалуются это: 3 куста конопли взрослых и не маленькие почти по метру пауки и сансет(150л корзина), вообще больше 1м\кв занимает, потом там же в 20л горшке египетский пакимон живет(тутанхамон) , 4 мезимбриантемума и 6 кустов помидор в 5л горшках, они нихуево места занимают я тебе скажу, поболее 2х квадратов и по репортам ты сам видел им хватает, а свет у меня днат 600 и днат 400 ,до жопы та таблица я помоему выше писал если включить мозги и правильно выставить отражатели правильно поставить свет(очень много зависит от расположения) и вообще все сконструировать хорошо продумав , то таблица твоя курит братка Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 30 декабря, 2014 бро нада эту таблицу показать моим питомцам я через два месяца тебе покажу своих питомцев,потом поймёшь.что 1кг сухих тчательно отманикюренных шиш с 1м2 намного интереснее и азартнее растить,чем рассуждать теоретически.т.к.больше 400г с 1м2 ты врядли возмёшь.. а курить или нет каждый решает для себя так.да и сортов много сейчас очень прихотливых,рекомендовано для них не менее 600вт на одно растение... дай ссыль где у тебя две лампы на площадь 2*3м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2014 бро есть у меня одно фото, которое я на новый год оставил, это фотик лсд я по нему репорт не вел, рос он под днат 400 в светильнике, как его срубил в эту емкость сансета кинул ,вот завтра кину в фото месяца там посмотриш скоко можно снять )), это все зависит от многих факторов, от гровера, сорта и потенциала самого растения и еще много разных факторов которые незачем перечислять ты опытный гровер сам знаеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 30 декабря, 2014 вот именно-сам знаю и неверю в чудеса. жду килограмового лсд-приятно глянуть на достойную растиху...Я видел у кента на двух ДНаТ-600 лсд 24 стакана дала(1200г),а вот полторы в комнате 5*3-интересно посмотреть... всё,увидел-дальше не продолжай...проехали,хотя стаканчиков пяток может и снимешь,если света добавишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2014 вот именно-сам знаю и неверю в чудеса. жду килограмового лсд-приятно глянуть на достойную растиху...Я видел у кента на двух ДНаТ-600 лсд 24 стакана дала(1200г),а вот полторы в комнате 5*3-интересно посмотреть... Я кинул в фото месяца ее, можеш глянуть я не знаю скоко там ее было в весе, просто никогда ее не взвешиваю, а тусую шишки в банки потом достаю и курю и потому хз скоко там стаканов, но получилось 2 трех литровые банки шишек, натрамбованных емае )), шо напильником выковыривал чтоб курнуть достать )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stuntrider 54
Как думаете?
Поделиться сообщением
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас