Перейти к публикации
  • 0

Чайная зависимость

BIGG CART

Вопрос

Люди паряться что у них чайная зависимость...я счас не про чифир, а про чай, взрослые люди беспокоются о чайной зависимости...мне интересно-их реально это так беспокоит или просто не знают что такое зависимость к спирту или ганже?

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я сразу хотел написать - дело в том что каждый по своему понимает слово зависимость,  в моем понимании это исключительно пагубное, вредное влиянии

без которого человек не может ОБОЙТИСЬ! (зависит)    дерьмо типа пакетиков итд . не пью только на вес дорогой зеленый листовой в специализированном магазине

бывает кончится и забываю купить или в падлу   3-7 дней нее пью  и как то не замечаю даже,  также не замечаю плохое влияние чая на меня)

человек который не может нормально существовать пару дней без чая  ОТКЛИКНИСЬ....)  может ты не можешь бросить пить чай? 

и тебе пора лечится?  

ДА, зависимостей много  алкоголь, наркотики, игромания шопинг и еще много  НО! у нее есть особенность ---

--- Зависимость – это непреодолимое сильное влечение, когда человек не в состоянии справиться с ним и силой воли не может освободиться от пагубного влечения.

Поделиться сообщением

• 0
Помомо того, именно на основе чая создается напиток "чифирь" - обладающий несомненным наркотическим действием
может ты и рабочий рецептик знаешь? Всё хотел попробовать, нарыл в интернете кучу "народных" рецептов, да только все по разному пишут. И какой из современных чаев подойдёт для этого дела - тоже не понятно пока. 

Поделиться сообщением

• 0

добро пожаловать к нам на 33-ю Кировский строгач-рецептик подберём индивидуально....

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, на себе испытал что к табаку сильнее привыкаешь чем к спиртному. Пить бросил пару лет назад и пофик, не очень и хочется. А вот без курева протерпел годик и опять начал. Да и этот год весь мучился.

Поделиться сообщением

• 0
в моем понимании это исключительно пагубное, вредное влиянии

я больше скажу-сыпятся зубы,из-за постоянного стимулятора-бессоница,язва желудка.а привыкание действительно на уровне никотиновой зависимости,хоть и неосознанное сначала,и мягче протекают симптомы нехватки.Попей по 16 кружек крепкого чая в день лет пять,а потом возьми и день без чая попробуй прожить...я спрыгнул лет десять уже с никотина и чая(здоровье не позволяет),о сигаретах кстате легче было забыть при 10-ти летнем стаже заядлого курильщика от2 до 3пачек в сутки,время прибывания в МЛС приимущественно без фильтра..

Поделиться сообщением

• 0

kerl.harber  ну тут остается написать что -  всему должна быть мера) абсолютно всему!   

Поделиться сообщением

• 0
добро пожаловать к нам на 33-ю Кировский строгач-рецептик подберём индивидуально....

ну, если всё настолько индивидуально то не делись, обойдусь.

Поделиться сообщением

• 0

@Ganis1,Бро все в меру полезно ! Как толька человек начиеает зло употреблять чем нибуть  то это уже во вред .. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

А каким меня вчера чаем угощали))) ферментезированный иван-чай с липовым цветом и вкусно и полезно)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Помомо того, именно на основе чая создается напиток "чифирь" - обладающий несомненным наркотическим действием

может ты и рабочий рецептик знаешь? Всё хотел попробовать, нарыл в интернете кучу "народных" рецептов, да только все по разному пишут. И какой из современных чаев подойдёт для этого дела - тоже не понятно пока. 
  хааа, братка, короче берешь кастрюльку мелкую, или большую, ваще похуй, потом льешь туды воды короче, ну я обычно кружкой меряю, ну короче скажем на одну кружку-как хош, от 3 до 7 пакетиков черного чая, мелколистового, вон майского, варишь эту бодягу 3 минуты на сильном огне, потом ставишь на маленький огонь и варишь минут 15, накрываешь крышкой обязательно, ток смотри шоб не потекло все как первомайская целка, а кстате, чай высыпаешь из пакетиков и не перемешиваешь, он сам упадет на дно, чаепад^^ ну и потом фильтруешь через ситичко, или как я через бинт, просто ситичка нет и пьешь, горячим, без сахара, он на сердце действует, садит его, лучше с рыбкой соленой, и смотри шоб не прополоскало. для начала не сильно крепкий мути, 3 пакетов хватит, а там как захош.мир

Поделиться сообщением

• 0

@BIGG CART,Чифир давольно опасен !  Повышает риск инфаркта ..   Больше чем при приеме Амфитамина !  Учьти это ... 

Поделиться сообщением

• 0

хааа, братка, короче берешь кастрюльку мелкую, или большую, ваще похуй, потом льешь туды воды короче, ну я обычно кружкой меряю, ну короче скажем на одну кружку-как хош, от 3 до 7 пакетиков черного чая, мелколистового, вон майского, варишь эту бодягу 3 минуты на сильном огне, потом ставишь на маленький огонь и варишь минут 15, накрываешь крышкой обязательно, ток смотри шоб не потекло все как первомайская целка, а кстате, чай высыпаешь из пакетиков и не перемешиваешь, он сам упадет на дно, чаепад^^ ну и потом фильтруешь через ситичко, или как я через бинт, просто ситичка нет и пьешь, горячим, без сахара, он на сердце действует, садит его, лучше с рыбкой соленой, и смотри шоб не прополоскало. для начала не сильно крепкий мути, 3 пакетов хватит, а там как захош.мир

Сомневаюсь, что в пакетиках настоящий чай. А если он и индийский (любо другой чайной страны), то это последние отбросы, мало чем похожи на истинный продукт.

Поделиться сообщением

• 0

@BIGG CART,Чифир давольно опасен !  Повышает риск инфаркта ..   Больше чем при приеме Амфитамина !  Учьти это ... 

поэтому то и решил не пить его

другого нет у меня

Поделиться сообщением

• 0
другого нет у меня
да и не надо бро !  КУри марию это все что нужно  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

другого нет у меня

да и не надо бро !  КУри марию это все что нужно  :drujba:
  теперь то я понял, спасибо что на правильный путь направили)))

Поделиться сообщением

• 0

@BIGG CART,НЕ за что  :giggling:     с наступающим бро :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@BIGG CART,НЕ за что  :giggling:     с наступающим бро :drujba:

хааа с наступающим, ох жаль только что никто тут новый год не будет помнить как и я))))

Поделиться сообщением

• 0
хааа с наступающим, ох жаль только что никто тут новый год не будет помнить как и я))))

это почему? Я вот намерен получить интересный опыт в новогоднюю ночь, ну и на всю жизнь :madeitation: . Главное не бухать, если только шампанского немного. С наступающим всех! :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@CBETJI94OK,Не знаю на счет гастритов но есть ижога тут и там .. 

Кстати сегодня из за нашего разгавора салат с утра покушал ! Чего не делал уже больше пол года !  Оващи вообще не ем ... 

Сегодня силой впехнул .. Ощущение что чего-то не хватает в организме ! 

Толька вот с чаем беда .. щя час дня а я уже 4 крушку дапиваю  :facepalm:

Изжога - первый признак гастрита.  еще при гастрите очень важно во время еды не пить не чего, за 20-30 мин до еды и 30-60 мин после. Когда пьешь во время еды - нагружаешь больше желудок, ему тяжелее все переваривать

BIGG CART че за бред???  какая еще чайная зависимость)) мне в голову это с трудом лезет

у зависимости есть свои рамки, если так все распустить то у нас у всех куча зависимостей 

сидеть за компом, разговаривать, пить или есть что либо  итд.   

в первые слышу такое )

так и есть, у нас куча разных зависимостей, только у каждого свой взгляд на это все.... 

Поделиться сообщением

• 0

это почему? Я вот намерен получить интересный опыт в новогоднюю ночь, ну и на всю жизнь :madeitation: . Главное не бухать, если только шампанского немного. С наступающим всех! :peace:
  синька фу, я про марию))

Поделиться сообщением

• 0
  синька фу, я про марию))

да чтобы там не было, зачем убиваться в сопли. Так, чтобы ничего не помнить? :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Чуа на вкус и цвет...)
CBETJI94OK если так рассуждать  то первое сообщение теряет смысл)  - мы  зависим от всего получается, 

практически от всего что делаем     и теперь представив это подумаем,    зачем создавать такую тему если всем и так понятно что мы зависим от всего))?

Поделиться сообщением

• 0

синька фу, я про марию))

да чтобы там не было, зачем убиваться в сопли. Так, чтобы ничего не помнить? :tyanet:
  у меня даже от одного маленького напаса память срывает)) такой вот я чуждый

Поделиться сообщением

• 0
за 20-30 мин до еды и 30-60 мин после
Спостбо бро прийму во внемания ! А то я пью и до еды и ем я с чаем либо с колой ..  :fool:

Поделиться сообщением

• 0

CBETJI94OK если так рассуждать  то первое сообщение теряет смысл)  - мы  зависим от всего получается, 

практически от всего что делаем     и теперь представив это подумаем,    зачем создавать такую тему если всем и так понятно что мы зависим от всего))?

Меня тоже так нормально накрыло :perfect: а говорить надо обо всем - на то мы и люди, но то это и форум, а еще если никто не запрещает, то почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...