Перейти к публикации
  • 0

братишки, чё делать?

rastabro420

Вопрос

ребят, эти слёзы я выращиваю уже неделю и никак. сорта "Avto Northen Lihts" и "Avto AK47". чтооо с ними происходит? кривые дрыщи получаются. а лампу люминисцентную купил на 20В.
что делать? я начинающий гровер с кривыми руками из задницы(

post-38561-0-41761400-1419714628_thumb.j

post-38561-0-47019300-1419714642_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Света им нехватает, вот и вытянулись, какие нафиг 20w. Изучай мат.часть! "Бортовой журнал гровера" тебе в помощь и посмотри Сервантеса "Высший пилотаж" в ютюбе есть.

Поделиться сообщением

• 0

люминисценток надо на пол тыщи ватт наверно, чтобы хоть чето выросло =))) бро рой форум =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Да уж,как-то ты не серьёзно взялся за них.Срочно тару  больше и света.Почаще сюда обращайся,знающие подскажут.

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

а так ты думал посажу в стакан куплю 20 вт лампу и будут кущи? эт вряд ли чудес не бывает... читать форум недельку, репорты...

Поделиться сообщением

• 0
читать форум недельку, репорты...
А потом еще долго копить деньги и осознавать что не все так просто))) Я лично советую если автофемки, то оставить одну самую маленькую, пересадить в баклаху 5 литровую, прикопать по самые помидоры и греть хотя-бы 3мя-4мя такими 20ками.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

• 0

20 ватт??? :hm: . Не, браза, на таком свете ничего толкового не будет. Дрищи такие потому что светЫ им ОЧЕНЬ мало.

Поделиться сообщением

• 0

есть такие,  думаю что все так легко и просто)) посодил и все    мн5е тоже один удивлялся-

- говорит я думал на обычных лампахм оно растет (накаливания))   

если бы все так просто было бы в нашей жизни) 

Поделиться сообщением

• 0

shutenkotihon   Вопрос задал и пропал,видать не очень переживает за них.

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

shutenkotihon   Вопрос задал и пропал,видать не очень переживает за них.

нене, я тут браза) посоветуй, какую лампу купить подешевле чтобы норм света давала. плиз, бро, помоги

Света им нехватает, вот и вытянулись, какие нафиг 20w. Изучай мат.часть! "Бортовой журнал гровера" тебе в помощь и посмотри Сервантеса "Высший пилотаж" в ютюбе есть.

ну так посоветуй мне. какую лампу купить нужно? знаю что самые лучшие лампы это ДНат, но на него бабок сейчас нет. что подешевле можно? помоги, браза

Поделиться сообщением

• 0

shutenkotihon эсл  на сколько  денег хватит 6400к, но потом  все равно докупать придется

Поделиться сообщением

• 0

Был бы у тебя серьезный подход, ты бы уже все купил =))) Кароче воткни им хотябы ДРЛ ват на 160, и через полтора месяца кури тупо листья =))) у меня кентуха так делает, кусту фотику уже 6 месяцев гдето, подогнал братки семечку, на шкафу растет в таре 5 литров 50 см в высоту еле еле. На нее даже лампа падала сожгла все листья, та оклемалась, столько повидала темноты и каких только не видела режимов =))) Это пзд. Я все говорил ему выкини ее нахрен. Но он ее стригет раз в недельку две щас =)) она не разу не зацветала даже, стриганет пока новые листья не вырастут, ему хватает на пару дней курнуть. Сам попробовал раз, листья те что обгорели пожелтели все. Пару мокрых плотных, огромных и меня подкурило =))) правда на вкус отрава. Но ему хватает он не париться. А куст его жалко =))) реал 5+ месяцев, не разу не цвел, даже предцвета не было. Свет то горит сутки то не горит стока же =))) Горшок был 5 литров и то на половину без дренажа, дак он с верху на половину глиной с землей накидал с улици и сцука РАСТЕТ ЖЕ =)))) Еле еле но РАСТЕТ. В неделю по листов 10-20 лезит =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

ДРВ-250w, стоит рублей 250, и дроссель не нужен, только замути рефлектор над ней. Ссыль: http://www.polus2005.ru/product64.html я её юзаю на досвет и на стадии рассады

Поделиться сообщением

• 0

бро да ты еще и ленивй, тут все есть Бортовой журнал гровера!  а ты непочитал и даром бабки и время потратилб скупой платит дважды, тупой ногами болеет, а ленивый все по 100 раз делает)) 

PS Сам такой же))

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...