Grower 2 309 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Приветствую всех гроверов,подымаю больную тему аута насчет сортов и вызревания их в ауте. Пишем братцы кто какие сорта высаживал на какой широте когда они начинали зацветать и насколько вызрели,в этом году высаживал нибиру зацвела в конце августа в середине октября собрал урожай из за морозов вызрела 80%,еще Лсд зацвела в начале сентября вызрела на 70% собирал урожай тоже в середине октября 47 широта МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 декабря, 2014 у нас на 55 широте даже не чего не зацвело =(( читал что если стимулировать растение на цветение то его можно заставить цвести раньше =( только как стимулировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @Amphetamin74,делать темную растениям. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 декабря, 2014 на нашей 45 широте все цветет и все вызревает, эт я вам точно говорю!) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @Мувик43,бро крым я так понял) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @Grower, да много делов бро =( думал уже об этом =( @Мувик43, везёт тебе бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 18 января, 2015 48 с.ш.holland houp к 17 октября отцвел полностью.ак -47 фотофэм на 23 октября процентов на 90 вызрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaien 2 Опубликовано: 23 января, 2015 Географическая широта: 43°27'Географическая долгота: 41°45' Высота над уровнем моря, метров: 1350 Какие сорта лучше сажать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 января, 2015 на 55 параллели не вызревает нихуя))) Пробовал из Ерорсов - Шаман, пакистан валлей, ориджинал сканк, наркуш, хаш пасион, эксодус чиз.... НИХУЯ))) Пассион#1 отцветает ну или почти отцветает у нас Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 января, 2015 @gormon,а как же раннецветы,если конечно верить производителю,в этом сезоне протестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 января, 2015 то другое....) Раннецветы...хуй знает чо там с ними, будем тестить, я тоже набрал (Нуклеона, Диджей Сорта, и Ахха). Х-120 я так я и не видел нигде Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 января, 2015 @gormon,я тоже Нукелонов набрал,вот x120 и x90 не могу найти,Yurok заказал гдето и наебали,бабки отослал а орехов шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 января, 2015 х90 на пакалоко видел, но не беру, или уж оба или хотя б 120)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 января, 2015 Бля тут читал репы этого диджея бридура, хз бразы он сам с кавказа у него широта 40 с хуем, так что он из тестит даже не хотябы на 55 паралели, и хуй знает как они цвести будут на 55 паралели, мне кажется вобше не хуя не вызреет =( @gormon, ты от ахх какие сорта взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 января, 2015 @Amphetamin74,согласен бро,я тоже репы диджея читал,у него действительно 43 широта там все зреет,другое дело Нукелон он на 57 свои раннецветы тестил,должны на 55 вызреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 января, 2015 @Amphetamin74,Opium, Conni Chung вроде больше ничо нет от Ахха... На счет сорта... Ну позиционирует ж свои семена как раннецветы, ну вот и посмотрим... Колумбина, Пинк Кофе и чот еще вроде... А кстати Сорт Донбасс кто в бонус кладет? не Ахх случаем? ато тоже имеются орехи...чо эт такое братцы? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 января, 2015 @gormon,бро на твоей широте наверно тока автики или нужно ждать когда сделают раннецвет,пока тока на словах у них раннецветы. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 23 января, 2015 55 широта "Виолатор куш"-фотики вызрели у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 января, 2015 @gormon, Я где то встречал этот сорт но не помню =(( я тоже ближе к лету думаю заказать этого диджея сорта, посмотрим что получится, похуй вызреют не вызреют =) масло на печенки наворю =)) в пизду эту химку =) @Grower, да я тоже думаю только авто для наших широтах, но есть еше идея . стимулировать растения на цвет =) заносить в темное мето на 12 часов =)) август так делать, а сентябрь пусть стоит уже на 13/11 =)) думаю за 2 месяца то успеют массу поднобрать =)) @cbrf, есть фотки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 января, 2015 Друзья если помните пишите сроки какого числа зацвели по сортам на ваших широтах,к примеру Ш47 сорт nibiru 25 августа начало цветения,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 января, 2015 @Grower,Раннецветов сортов 10 дома))) А уж что к чему посмотрим...Все как есть расскажу по лету... Будем знать ху из ху! Пассион 1 от дач пашн еще раз повторюсь - это один из лучших сортов для аута!!! в пизду эту химкувижу как растешь духовно))) Браза, мало кто имеет возможность ежедневно в одно и то же время куда то заносить кусты.... 1 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 января, 2015 @Amphetamin74,бро нам пора создавать раннецветы или у брт Bezil попросить чтобы сделал МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 января, 2015 Блин я только один раз за весь аут был доволен =( когда мои кросотки стояли до ноября =( и на порядок массу набрали =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 января, 2015 @gormon,бро по силе и урожаю как Passion1? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 января, 2015 Бразы у меня один раз получилось , сделать так что приморская сатива зацвела в начале лета, если у меня такой же фокус пройдет с сортовухами =) то я за 1 год смогу создать ранецвет =)) всем отправлю семки на тесты =)) только уже в 16 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас