Перейти к публикации
  • 0

палевно ли возить стаф в поезде ?

Радмир

Вопрос

и вообще стоит ли ? 14 грамм тюмень-сургут. сильно напрягает этот вопрос, погуглил наказание жесткое,щас на очко приселH3YytTdVBYc.jpg

первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник

http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тут люди  самолетами по миру с косяками в кармане рубашки летают, а ты на поезде по стране боишься :)

Поделиться сообщением

• 0

Ты бы еще номер поезда и купе указал,Палево всегда и везде где не леголайз,где леголайз вообще то тоже не стоит офишировать.Если знаешь только ты,повторюсь-только ты 1.Молча едешь,очко в кулаке держишь.Косишь под интелегента,не пьешь,читаешь книжку и доедешь.+ко всему этому заебатый пакован,чтоб не фанило и естественно хороший загашник.

Не надо расслабляться Бразы.@Cobra,

Поделиться сообщением

• 0

Ты бы еще номер поезда и купе указал,Палево всегда и везде где не леголайз,где леголайз вообще то тоже не стоит офишировать.Если знаешь только ты,повторюсь-только ты 1.Молча едешь,очко в кулаке держишь.Косишь под интелегента,не пьешь,читаешь книжку и доедешь.+ко всему этому заебатый пакован,чтоб не фанило и естественно хороший загашник.

Не надо расслабляться Бразы.@Cobra,

думаю пока отложить перевоз, тк в группе в вк тоже этот вопрос спрашивал, а из знакомых не кто не знает...

http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

я как на харьков ехал в тамбуре курил вышел на вокзал убитый и мусора доебались но не нашли пакован надежно спрятал в раене ремня под штанами прижал потом убился жестко и когда по метро шел видел тех мусаров со злыми ебалами смотрели но не тронули)

Поделиться сообщением

• 0

Про собак не забывай,те на твою панику смотреть не будут,так что при переезде-запах враг номер один.

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

Про собак не забывай,те на твою панику смотреть не будут,так что при переезде-запах враг номер один

все герметично, я очкую, за то что тип меня уже спалили в вк, или я прост на паранойу подсел.

Поделиться сообщением

• 0

Ехал я с востока Украины в Крым на отдых пару лет назад и было у меня три кругляша пластика и посреди ночи заскочили два типа в гражданке и собацюрой немцем и говорят: "Не волнуйтесь,это простая проверка".Я уж подумал ,что пролёт с отдыхом.Так что я понимаю когда кто-то в такой ситуации очкует))).

Поделиться сообщением

• 0

в группе в вк тоже этот вопрос спрашивал

Верх беспаливности...

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Может   лучше перевозить не в своем купе, а в вагоне найти место куда можно заныкать и где никто не увидит?  хоть к стене какой нибудь скотчем приклеить, в туалете может под умывальником...

Поделиться сообщением

• 0

В Украине криминальная ответственность с 5 грамм. В России вроде так же? Я б на твоем месте брал бы 4.5 грамма. Но учитывая "порядочность" наших стран, как правило чего не хватает - мусора сами досыпают.

Поделиться сообщением

• 0

Мы когда на казан ехали, тупо в банке литровой везли.  :positive:  :positive:  :positive:

Правда там был один нюанс, с сыном прокурора.  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Если норм заныкать и отбить запах то норм можно провести сам не раз возил , тут главное собаки собака на стадионе может найти каплю пота отдельного чела нюх в 10 тыс раз лучше чем у людей.

я лично перевозил в подкладке куртки по середине там где менты не щупают загребущими руками не разу не попадалься.

но еще и внешность играет большую роль, как то раз схожу на пирон с лысой башкой в спорт костюме и желетке пакован лежит в кармане в раёне сердца)) забыл заныкать в купе доставал чтоб в туалете дунуть.

так вот схожу а жилет облегает тело и сверток выпирает что пиздец, вижу стоит тип в брюках рубашке какойто лоховской , иду на него он мне здраствуйте уголовный розыск , спросил паспорт проверил сумку , я его спрашиваю почему не по форме без табельного он грит а вы улицы разбитых фанарей смотрели они тоже без формы я ответил что такую муть не смотрю.

ну вобщем после беседы я пошел дальше.но спасло меня то что я себя нагло вёл и не было измены еслиб начал еще карманы выворачивать пиздец было б у меня с собой грам 30 было.

Так что нужно косить под интелегента и надёжно ныкать где не будут искать . вариант еще в красовках с толстой подошвой карман зделать и заклеить обратно. тож так делал.

Поделиться сообщением

• 0

или в шампунь) делаешь герметичным сверток и туда) вопрос запаха решен и в шампунь заглядывать никто не будет)

или банку с какой нить мазью, где большими буквами будет написано ОТ ГЕМОРРОЯ  :yatta:  туда точно никто не полезет)

Поделиться сообщением

• 0

вот зто мазь тебе теперь и понадабица!!! (достовая из мази план . сказал мент)    :yes:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Походу он уже передумал возить стаф в поезде))))

Поделиться сообщением

• 0

Походу он уже передумал возить стаф в поезде))))

ага :yes:  в следующий раз как нибудь :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Чем больше палишься и очкуешь, тем больше вероятность спалиться и получить в дупло от "серых".

Поделиться сообщением

• 0

и вообще , если хочешь что-то спрятать, прячь на видное место, вот не поверите, когда-то у типа была днюха, ну я позвонил, поздравил, и спросил когда он будет на месте, мол есть подгон босяцкий, взял 2 ветки дубаса и нес открыто по столице города, встретил четырех незнакомых типов, подогнал им пару шишек, нес открыто, что-бы если вдруг мусора, сказать что на речке у малолеток забрал, вот и несу открыто сдавать. 

Поделиться сообщением

• 0

@Радмир,дело бро @batiskav,говорит !   я с 20г в трусах на поезде через пол страны проехал .. (где не скажу Консперацыя Мля!)  первые пол часа не удобно и стремно но потом привыкаеш и даже забываеш что надо боятся . 

Главное быть тихим ,культурным и не привлекать внемание .  и все пучьком !   

С собаками другое дело  . для этого бери покет вакумный и брызгай все одекалоном и в трусы . и все ежай смело ! 

Но если что я тебе совет не довал  :yes:   

Поделиться сообщением

• 0

лимонной кислоты посыпь, в вагоне, без палево. и в трусы, хер кто унюхает. Или за вагона три, передай автозапчасть с этим весом до станции, с проводником, сам заберешь, проводник правда что удивится. Или сумку возьми, и в соседнем плацкарте кинь куда повыше. Все перечисленные варианты использовал, при чем по осени, собак куча было. А вообще, если че, потом не отмажешься.

Поделиться сообщением

• 0

у меня телочка знакомая летела из Нью-Йорк - Москва - Киев,у нее в багаже в бутыльке из под крема лежало грам 5,так она прилетела в Харьков,багаж естественно как сдала в США,так в Харькове только и получила,раскрыла и прискокойно взорвала через пипетку на парковке аэропорта,так что даже заграничные аэропорты стафф не тормозят)

Поделиться сообщением

• 0

у меня телочка знакомая летела из Нью-Йорк - Москва - Киев,у нее в багаже в бутыльке из под крема лежало грам 5,так она прилетела в Харьков,багаж естественно как сдала в США,так в Харькове только и получила,раскрыла и прискокойно взорвала через пипетку на парковке аэропорта,так что даже заграничные аэропорты стафф не тормозят)

Тёлочка видать матёрая по жизни)))???

Поделиться сообщением

• 0

если едешь с девушкой, то смело суй траву в прокладки или тампоны=) мусора как только видят упаковки чуть сознание не теряют =) 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 0

Есть такие штуки как "нычки"! Продаются на сайтах с бонгами и остальными девайсами.
http://www.kurilka.in.ua/production/12/13/
Вот на пример

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...