Радмир 46 Опубликовано: 28 декабря, 2014 и вообще стоит ли ? 14 грамм тюмень-сургут. сильно напрягает этот вопрос, погуглил наказание жесткое,щас на очко присел первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Тут люди самолетами по миру с косяками в кармане рубашки летают, а ты на поезде по стране боишься :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Ты бы еще номер поезда и купе указал,Палево всегда и везде где не леголайз,где леголайз вообще то тоже не стоит офишировать.Если знаешь только ты,повторюсь-только ты 1.Молча едешь,очко в кулаке держишь.Косишь под интелегента,не пьешь,читаешь книжку и доедешь.+ко всему этому заебатый пакован,чтоб не фанило и естественно хороший загашник. Не надо расслабляться Бразы.@Cobra, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Радмир 46 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Ты бы еще номер поезда и купе указал,Палево всегда и везде где не леголайз,где леголайз вообще то тоже не стоит офишировать.Если знаешь только ты,повторюсь-только ты 1.Молча едешь,очко в кулаке держишь.Косишь под интелегента,не пьешь,читаешь книжку и доедешь.+ко всему этому заебатый пакован,чтоб не фанило и естественно хороший загашник. Не надо расслабляться Бразы.@Cobra, думаю пока отложить перевоз, тк в группе в вк тоже этот вопрос спрашивал, а из знакомых не кто не знает... первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Не надо расслабляться Бразы.Cobra, ок Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SMOKER60 4 Опубликовано: 28 декабря, 2014 я как на харьков ехал в тамбуре курил вышел на вокзал убитый и мусора доебались но не нашли пакован надежно спрятал в раене ремня под штанами прижал потом убился жестко и когда по метро шел видел тех мусаров со злыми ебалами смотрели но не тронули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Про собак не забывай,те на твою панику смотреть не будут,так что при переезде-запах враг номер один. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Радмир 46 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Про собак не забывай,те на твою панику смотреть не будут,так что при переезде-запах враг номер один все герметично, я очкую, за то что тип меня уже спалили в вк, или я прост на паранойу подсел. первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Ехал я с востока Украины в Крым на отдых пару лет назад и было у меня три кругляша пластика и посреди ночи заскочили два типа в гражданке и собацюрой немцем и говорят: "Не волнуйтесь,это простая проверка".Я уж подумал ,что пролёт с отдыхом.Так что я понимаю когда кто-то в такой ситуации очкует))). К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 28 декабря, 2014 в группе в вк тоже этот вопрос спрашивал Верх беспаливности... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikish 1 411 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Может лучше перевозить не в своем купе, а в вагоне найти место куда можно заныкать и где никто не увидит? хоть к стене какой нибудь скотчем приклеить, в туалете может под умывальником... Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 28 декабря, 2014 В Украине криминальная ответственность с 5 грамм. В России вроде так же? Я б на твоем месте брал бы 4.5 грамма. Но учитывая "порядочность" наших стран, как правило чего не хватает - мусора сами досыпают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Мы когда на казан ехали, тупо в банке литровой везли. Правда там был один нюанс, с сыном прокурора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Если норм заныкать и отбить запах то норм можно провести сам не раз возил , тут главное собаки собака на стадионе может найти каплю пота отдельного чела нюх в 10 тыс раз лучше чем у людей. я лично перевозил в подкладке куртки по середине там где менты не щупают загребущими руками не разу не попадалься. но еще и внешность играет большую роль, как то раз схожу на пирон с лысой башкой в спорт костюме и желетке пакован лежит в кармане в раёне сердца)) забыл заныкать в купе доставал чтоб в туалете дунуть. так вот схожу а жилет облегает тело и сверток выпирает что пиздец, вижу стоит тип в брюках рубашке какойто лоховской , иду на него он мне здраствуйте уголовный розыск , спросил паспорт проверил сумку , я его спрашиваю почему не по форме без табельного он грит а вы улицы разбитых фанарей смотрели они тоже без формы я ответил что такую муть не смотрю. ну вобщем после беседы я пошел дальше.но спасло меня то что я себя нагло вёл и не было измены еслиб начал еще карманы выворачивать пиздец было б у меня с собой грам 30 было. Так что нужно косить под интелегента и надёжно ныкать где не будут искать . вариант еще в красовках с толстой подошвой карман зделать и заклеить обратно. тож так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 декабря, 2014 или в шампунь) делаешь герметичным сверток и туда) вопрос запаха решен и в шампунь заглядывать никто не будет) или банку с какой нить мазью, где большими буквами будет написано ОТ ГЕМОРРОЯ туда точно никто не полезет) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 28 декабря, 2014 вот зто мазь тебе теперь и понадабица!!! (достовая из мази план . сказал мент) WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Походу он уже передумал возить стаф в поезде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Радмир 46 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Походу он уже передумал возить стаф в поезде)))) ага в следующий раз как нибудь первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Чем больше палишься и очкуешь, тем больше вероятность спалиться и получить в дупло от "серых". Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 28 декабря, 2014 и вообще , если хочешь что-то спрятать, прячь на видное место, вот не поверите, когда-то у типа была днюха, ну я позвонил, поздравил, и спросил когда он будет на месте, мол есть подгон босяцкий, взял 2 ветки дубаса и нес открыто по столице города, встретил четырех незнакомых типов, подогнал им пару шишек, нес открыто, что-бы если вдруг мусора, сказать что на речке у малолеток забрал, вот и несу открыто сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @Радмир,дело бро @batiskav,говорит ! я с 20г в трусах на поезде через пол страны проехал .. (где не скажу Консперацыя Мля!) первые пол часа не удобно и стремно но потом привыкаеш и даже забываеш что надо боятся . Главное быть тихим ,культурным и не привлекать внемание . и все пучьком ! С собаками другое дело . для этого бери покет вакумный и брызгай все одекалоном и в трусы . и все ежай смело ! Но если что я тебе совет не довал Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TotSamiy 57 Опубликовано: 28 декабря, 2014 лимонной кислоты посыпь, в вагоне, без палево. и в трусы, хер кто унюхает. Или за вагона три, передай автозапчасть с этим весом до станции, с проводником, сам заберешь, проводник правда что удивится. Или сумку возьми, и в соседнем плацкарте кинь куда повыше. Все перечисленные варианты использовал, при чем по осени, собак куча было. А вообще, если че, потом не отмажешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noodzie 5 Опубликовано: 28 декабря, 2014 у меня телочка знакомая летела из Нью-Йорк - Москва - Киев,у нее в багаже в бутыльке из под крема лежало грам 5,так она прилетела в Харьков,багаж естественно как сдала в США,так в Харькове только и получила,раскрыла и прискокойно взорвала через пипетку на парковке аэропорта,так что даже заграничные аэропорты стафф не тормозят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 28 декабря, 2014 у меня телочка знакомая летела из Нью-Йорк - Москва - Киев,у нее в багаже в бутыльке из под крема лежало грам 5,так она прилетела в Харьков,багаж естественно как сдала в США,так в Харькове только и получила,раскрыла и прискокойно взорвала через пипетку на парковке аэропорта,так что даже заграничные аэропорты стафф не тормозят) Тёлочка видать матёрая по жизни)))??? К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mozginass 435 Опубликовано: 15 апреля, 2015 если едешь с девушкой, то смело суй траву в прокладки или тампоны=) мусора как только видят упаковки чуть сознание не теряют =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Есть такие штуки как "нычки"! Продаются на сайтах с бонгами и остальными девайсами.http://www.kurilka.in.ua/production/12/13/Вот на пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Радмир 46
и вообще стоит ли ? 14 грамм тюмень-сургут. сильно напрягает этот вопрос, погуглил наказание жесткое,щас на очко присел
первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник
http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/
Поделиться сообщением
50 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас