Перейти к публикации
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • 0

Обдув

Vampir

Вопрос

Какой вентилятор по мощности нужен для обдува лампы ЭПРА 600W в колтубе?

Обдув без контакта с боксом ( Калальная гофра(вдув)-Вентилятор(дует в колтуб)-Колтуб-Канальная гофра(выдув).

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

:positive:

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Где все?

Поделиться сообщением

• 0
Гость Генри
@Vampir,вентилятор по правильному должен не дуть в култуб,а так сказать забирать воздух из него,тоесть схема должна быть такова:угольный фильтр(если есть)-гофра-култуб-гофра-вентилятор.Для нормального охлаждения лампы в 600W я бы поставил канальник кубов на 250,а ещё лучше на 350 тогда проблем с температурой не будет

Поделиться сообщением

• 0

@Vampir,вентилятор по правильному должен не дуть в култуб,а так сказать забирать воздух из него,тоесть схема должна быть такова:угольный фильтр(если есть)-гофра-култуб-гофра-вентилятор.Для нормального охлаждения лампы в 600W я бы поставил канальник кубов на 250,а ещё лучше на 350 тогда проблем с температурой не будет

2 канала и 2 вентилятора. В 1 канале(фильтр, вентилятор 250 кубов). Во 2 только обдув лампы гофра-вентилятор-колтуб-гофра. Ты не так понял.

Поделиться сообщением

• 0

Я вообще сомневаюсь что есть какой-то толк от култубов.

Поделиться сообщением

• 0

2 канала и 2 вентилятора. В 1 канале(фильтр, вентилятор 250 кубов). Во 2 только обдув лампы гофра-вентилятор-колтуб-гофра. Ты не так понял.

Думаю, кубов на 350, не меньше...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...