bell666 2 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Всех с наступающим! Вопрос такой, я растихам (атики)свет выключаю с 7до13 чаов, они уже месяц как цветут, мне надо уехать на 3–4 дня а таймера нет! Жена сможет выключать с 12 ночи до 7 утра. Что бутет лучше с12до7 или вообще не выключать свет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 179 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Всех с наступающим! Вопрос такой, я растихам (атики)свет выключаю с 7до13 чаов, они уже месяц как цветут, мне надо уехать на 3–4 дня а таймера нет! Жена сможет выключать с 12 ночи до 7 утра. Что бутет лучше с12до7 или вообще не выключать свет???? С наступающим. http://jahforum.org/topic/20690-smeschenie-svetoperioda/#entry484530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noodzie 5 Опубликовано: 28 декабря, 2014 думаю лучше сделать 24/0 если автики) а вообще постепенно переводить надо чтоб не стрессануть,хотя думаю ничерта им не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @bell666, охуеют они.автики капризные ростения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @bell666,С наступающим,купить таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pirat69 0 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Приветствую! Подскажите как начинать отсчет неденль цветения, с того момента как свет перевел или как первые трихомы появились или-же когда шиши начнут формироваться? и еще предцвет он как выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bell666 2
Всех с наступающим! Вопрос такой, я растихам (атики)свет выключаю с 7до13 чаов, они уже месяц как цветут, мне надо уехать на 3–4 дня а таймера нет! Жена сможет выключать с 12 ночи до 7 утра. Что бутет лучше с12до7 или вообще не выключать свет????
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас