IIIBeD 3 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Народ вот собираюсь прикупить бокс подскажите пожайлуста на размер бокса 100х60х40 с култюбом какой мощности лампу днат мне ставить что бы хватало и на вегу и на цветение)) и если одной лампой не обойтись то какой свет покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 января, 2015 Зря, тебе ЕСЛ 2 штуки надо, вега цвет. Днат так же почти выйдет Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 2 января, 2015 Зря, тебе ЕСЛ 2 штуки надо, вега цвет. Днат так же почти выйдетСогласен бро, а так днат 100 можно, и на автик один с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IIIBeD 3 Опубликовано: 7 марта, 2015 удалите тему пжз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
IIIBeD 3
Народ вот собираюсь прикупить бокс подскажите пожайлуста на размер бокса 100х60х40 с култюбом какой мощности лампу днат мне ставить что бы хватало и на вегу и на цветение))
и если одной лампой не обойтись то какой свет покупать))
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас