Перейти к публикации
  • 0

помогите советом

ababagalamaga
Go to solution Solved by ababagalamaga,

Вопрос

бокс размером 130х75х75, Днат 400w без култюба сильно будет греть? На стенках пенофол

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем спасибо за помощь. Буду мастерить култюб, размеры бокса позволяют и как я понял, проблем меньше будет)

Поделиться сообщением

• 0

сильно, +40 обеспеченно
но смотря что с вентиляцией будет...если мощная приточно-отточная - то может на градуссов 5-10ниже ..

https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/

МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС     :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

сильно, +40 обеспеченно

но смотря что с вентиляцией будет...если мощная приточно-отточная - то может на градуссов 5-10ниже ..

лампа со светооражателем, внутри активный вентилятор и увлажнитель воздуха

Поделиться сообщением

• 0

@ababagalamaga,запусти бокс в тест режиме, сам всё увидишь 

Поделиться сообщением

• 0

просто култюб это проблематично, лампа установлена так что можно регулировать по высоте ее, как можно сделать температуру оптимальной?

Поделиться сообщением

• 0

@ababagalamaga,1. протестить бокс -узнаешь все показатели микроклимата в нем, а тогда уже сможешь корректировать 
                                                    2. ну стекло смонтировать на светильник ..

Поделиться сообщением

• 0

мега активный вход по воздуху и дважды мега мега активный выход + увлажнитель + внутренний обдув + стекло(жаропрочное) всё таки 400 Ватт

Поделиться сообщением

• 0

бокс размером 130х75х75, Днат 400w без култюба сильно будет греть? На стенках пенофол

Представь, что в  утеплённой коробке , размером 130х75х75, у тебя стоит обогреватель , мощностью 400-100= 300Вт. 100Вт- это  мощность , уходящая  , собственно, на свечение. Жарко будет?

просто култюб это проблематично, лампа установлена так что можно регулировать по высоте ее, как можно сделать температуру оптимальной?

Без култуба даже не дёргайся. Если темпрературу и понизишь до нормальной, то перекачаешь столько воздуха, что никакой увлажнитель не справится- внутри всё высушишь. выхода два: либо култуб, либо стекло .,которое будет отделять лампу от остальной части бокса, а двигать будешь не лампу к растихе, а растиху к лампе....

Поделиться сообщением

• 0

Тю ебать включи и проверь и накой оно тебе мама заругает

Поделиться сообщением

• 0

днат 1м от горшков 10 см от дната перегодка 6 мм стекло и над перегородкой 5  6 кулеров на выдув плюс белая эмульсия и пасивныйвдув на уровне горшков по ширине бокса минус с обоих сторон по 10 см 2 кулера на обдув с одной стороны и на перегородке с боку от лампы два кулера на обдув лампы 26 28 градусов post-15822-0-90624800-1419839441_thumb.pнужен блок от компа

]бокс размером 130х75х75, Днат 400w без култюба сильно будет греть? На стенках пенофол

Поделиться сообщением

• 0

Тогда может скажете знатоки какой бокс нужеен по размкрвс для днат 400

Поделиться сообщением

• 0

указанный автором размер 75х75 как раз таки под лампу 400Вт, другой вопрос что условия под такой свет необходимо создать оптимальные, а без култюба - это проблематично. Правильно писали, что температуру то можно будет понизить путем мощной приточно-отточной вентиляции, но станет проблема с влажностью. Все таки я вижу смысл потратиться на култюб, 2 метра гофры, канальник(кубов на 180) и сделать все по фэн-шую)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Стеклом отгороди и поставь охладительный вент и вытяжку отдельно от камеры проростания ,типа за стеклом у лампы свой климат у растих свой, но лучше возьми днат 250 тогда или норм бокс мути, а вообще чтоб не страдать хуйней покури форум

Поделиться сообщением

• 0

указанный автором размер 75х75 как раз таки под лампу 400Вт, другой вопрос что условия под такой свет необходимо создать оптимальные, а без култюба - это проблематично. Правильно писали, что температуру то можно будет понизить путем мощной приточно-отточной вентиляции, но станет проблема с влажностью. Все таки я вижу смысл потратиться на култюб, 2 метра гофры, канальник(кубов на 180) и сделать все по фэн-шую)
Это я понял. Просто меня интересует размпи бокса под днат 400 без култуба, просто видел на форумп юзают без култуба тольат там были днат250 и меньше. Или надо полюбасу култуб, если да тт буду сам мутить поскольку бюджет оораничен.

Поделиться сообщением

• 0

Обязательно или нет-вопрос философский. Изловчишься и устроишь микроклимат- молодец. Но без култюба лампа 400Вт - это самый натуральный обогреватель, и тебе явно придется чем то жертвовать или температурой или влажностью. У меня например лампа 250 Вт в култюбе. Никаких проблем с темпой и влажностью, манипулируется очень легко)

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Обязательно или нет-вопрос философский. Изловчишься и устроишь микроклимат- молодец. Но без култюба лампа 400Вт - это самый натуральный обогреватель, и тебе явно придется чем то жертвовать или температурой или влажностью. У меня например лампа 250 Вт в култюбе. Никаких проблем с темпой и влажностью, манипулируется очень легко)

спасибо denis, значить прийдеться искать подходящую вазу))))

Поделиться сообщением

• 0

спасибо denis, значить прийдеться искать подходящую вазу))))

по сути в такой размер и 250 Вт Лампа вполне себе допустима и потянет. У меня 250 Вт в боксе 1х0,6 метра стоит, правда с небольшим досветом - всё гуд. Так что думай, как лучше сделать и экономичней.

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...