Перейти к публикации
  • 0

Самые урожайные автики для Аута? (ваше мнение)

foxuu1

Вопрос

Очень часто сэллеры семяшек начали превирать в паспортных данных семяшек, поэтому считаю что данная тема будет наглядной и полезной.

В данной теме выкладываем только автики! Основной критерий урожайность. Скороспелы опсуждаются в другой теме. Большинство скороспелов всеровно не успевают вызреть на 56 широте, что бы не заявляли сэллеры. Лето у нас через раз хреновенькое и короткое :(

Выкладываем только одно название растения, САМОЕ ПОНРАВИВШЕЕСЯ. Один ник = одному сорту.

ПРИМЕР ВАШЕГО ОТВЕТА:

Сорт: Мазар

Комент: Показал себя хорошо в такомто регионе (широте), в мае высодил 3 куста, в июле собрал 200гр. :-)

Всем мир братья и сестры!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

любые от погодас зависит

Поделиться сообщением

• 0

Да пахучий но пока его нетрогаеш яб  не сказал шо пипец

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2015 в 09:25, foxuu1 сказал:

Хотел сканк в индоре поднять, но говорят пахучий он пипец )) Так ли это?

Expand   Показать больше  

сканк на то и сканк 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

мертвая тема какая то, но мне тоже интересно побольше узнать про автики которые будут рости на 56 широте..

Зёма я посадил 3 фемки АВТО и 3 фемки не авто... сейчас уже 20 августа, Сибирь, к северу от Иркутска на 700км.. автики сорта АКа уже шишастые, им уже 60-70 дней скоро рубану, а те что не автики 3 месяца уже на веге, по полтора метра пальмы индичные но тупо ботва, и уже по ночам прохладно бывает и они вянут, желтеют, чахнут.. и как ты понимаешь и я уже понимаю у нас можно сажать только автики 70 дневные.. регуляры не отцветают у нас =\ 

ну грамм 50 сниму с самого большого АКи со второго грамм 40 с третьего грамм 30...

а еще в теплицы регуляр сидит, 3 месяца веги уже, буду отапливать теплицу, бля хоть увидеть как он зацветет и может че успеет наростить пока снегом не засыпит :D длина его ствола уже 3 метра, а у меня теплица 2 метра максималка, вот он уже как метра полтора и пол метра под потолком ростет в доль теплицы... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...