Перейти к публикации
  • 0

Руки крюки

karambolja

Вопрос

как думаете выживет ,обломал макуху когда гнул ,поставил сломаную макуху назад и подпер ее шыну несмог наложыть маленькая еще см15 она а макуху гдето на 3 етаже от верха обломал,хорошо что растиха не одна в боксе так бы по новой пришлось садить,буду надеятса что выживет

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

фотки бы

мож че посоветовали бы

но на самом деле ничо страшного если не автоцвет

переживет

Изменено пользователем MetalWay

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Читал што медом нужно обработать.

Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля //         :oops:      :dolf_ru_072: 

http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/

Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // :jahwatering: 

http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/

Поделиться сообщением

• 0

Читал што медом нужно обработать.

Можно использовать сироп или на крайняк воду с сахаром

Поделиться сообщением

• 0

а то что обламалось оторвать?не пробовать поставить на место ,не приживетса?держытса на кожыце ,наверное обрежу макушку ту и обработаю медом

Поделиться сообщением

• 0

а то что обламалось оторвать?не пробовать поставить на место ,не приживетса?держытса на кожыце ,наверное обрежу макушку ту и обработаю медом

как раз наоборот штоб прижелась.лутше хоб попытатса хуже не будет

Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля //         :oops:      :dolf_ru_072: 

http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/

Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // :jahwatering: 

http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/

Поделиться сообщением

• 0

если не авто прищепни ноктем чтоб какбы откусить ниже перелома над самыми листиками  третий этаж уже можно прищипавать если как ты сказал на коже держится появятся две новые коллы но без фото незнаю давай показывай

Поделиться сообщением

• 0

Пацыки ну чо вы всякую фигню советуете? Сахар,мед. Фигня это все. Без фото не разобраться.

Вообще скажу так. Если перелом открытый - беда.  Надо наложить шину. Или если уже подгнило чуть - срезать.

Это стресс для растишки. Лучше дать стимуляторы типа мегафола. Потом дать дозу удобр для веги.

Если перелом закрытый - фигня. Распрямил,подвязал, (шину тоже можно наложить но не обязательно) подождал недельку.

все заросло стало даже лучше

я  вообще когда отрезаю кусок растихи (к примеру клонов) ниче не делаю,просто стараюсь соблюдать стерильность. И все. Она сама со всем справится) особенно под режимом 18\6

Изменено пользователем MetalWay

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

как думаете выживет ,обломал макуху когда гнул ,поставил сломаную макуху назад и подпер ее шыну несмог наложыть маленькая еще см15 она а макуху гдето на 3 етаже от верха обломал,хорошо что растиха не одна в боксе так бы по новой пришлось садить,буду надеятса что выживет

Братух не парся я  кали недавно на 2 месяце веги сломал   по средине   дерево на  полтора метра так всё норм сростается  даже метод есть такой выращивания  супер  скров или  ищо как то так   кто вкурсе выправит ) 

Поделиться сообщением

• 0

Пацыки ну чо вы всякую фигню советуете? Сахар,мед. Фигня это все. Без фото не разобраться.

Вообще скажу так. Если перелом открытый - беда.  Надо наложить шину. Или если уже подгнило чуть - срезать.

Это стресс для растишки. Лучше дать стимуляторы типа мегафола. Потом дать дозу удобр для веги.

Если перелом закрытый - фигня. Распрямил,подвязал, (шину тоже можно наложить но не обязательно) подождал недельку.

все заросло стало даже лучше

я  вообще когда отрезаю кусок растихи (к примеру клонов) ниче не делаю,просто стараюсь соблюдать стерильность. И все. Она сама со всем справится) особенно под режимом 18\6

зря ты так про мёд!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...