Nurkush 176 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Может кто проверял разницу по силе прихода от одинаковых сортов ? вот к примеру взять семки ерорс сидс и голандские что по цене в 10 раз дороже какая между ними разница? я понимаю имя бренд дорого стоит? и ето все ? или есть еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 29 декабря, 2014 У некоторых автоматы оказываются фотами, были даже темы что не прёт там сорт какой-то, но я не утверждаю, так как не следил чем все разговоры там закончились. Сам думаю что не чем не отличается, была бы у них доставка, обязательно попробовал бы орешки от данного магаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 29 декабря, 2014 ну от ерорс сидс у меня тож бывало гермы и автики регулярами оказывались ) но ето фигня. по сравнению с ценой иностраных семок))) но качество семок от ерорс сидс 10 из 10 балов как по мне, некоторые идиоты после того как берут 3 тяги говорят что ето химка и больше со мной не курят) меня ето очень радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 29 декабря, 2014 если растить, что бы тупо удолбиться, то и ерросовских семок хватит) для тех кто ценит свое время и для кого гроувинг не что большее, чем тупо вырастить и долбить то стараются таки юзать оригинальные семки) до этого дорасти нужно) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 29 декабря, 2014 ну от ерорс сидс у меня тож бывало гермы и автики регулярами оказывались ) но ето фигня. по сравнению с ценой иностраных семок))) но качество семок от ерорс сидс 10 из 10 балов как по мне, некоторые идиоты после того как берут 3 тяги говорят что ето химка и больше со мной не курят) меня ето очень радует) Интересно,каким это сортом ты их угощал?? К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @Nurkush, ты в тему Бро, прихожу с работы, отчим датый, ну поболтали, такой говорит, давай дёрнем, хоть посматрю что за крапиву растишь, я ему ты датый, завалит нахрен, не не говорит меня хрен что свалит давай, ну забил ему на лайт хапку бонг, затянул, грит ох не ха ароматная, давай ешё, я ему убъёт же нахрен :) и опять знакомые слова, хрен что убъёт, взял короче второй, ну я сам дунул мин 3 прошло, смотрю а у него зрак палит, говорю те жить 5 мин осталось :) херня грит не чую ничего, давай третий, мне не жалко на говорю, ну дунули короче, на кухне тусим, я кофе мучу а сам вижу что дядя потерялся, короче 5 мин прошло его так разматало он сутки проспал, говорит в мультике был :) теперь тоже боится, хотя сам нагрубил то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 29 декабря, 2014 если растить, что бы тупо удолбиться, то и ерросовских семок хватит) для тех кто ценит свое время и для кого гроувинг не что большее, чем тупо вырастить и долбить то стараются таки юзать оригинальные семки) до этого дорасти нужно) почему же только удолбиться для меня например процес важнее чем остальное. ты о "нечто большем" большем говоришь как о тайне какой-то )) ясно что у оригинальных семок все ровнее по генетике , но меня интересует имено разница в силе прихода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 29 декабря, 2014 ясно что у оригинальных семок все ровнее по генетике , но меня интересует имено разница в силе прихода. тебя это интересует из за того что бы только удолбиться) что сильнее переть будет)) не знаю как тебе объяснить) ты никогда в жизни разницы не поймешь в приходе) что будешь растить от еррорса, что от голландского банка) будет переть до соплей) если для тебя процесс важней, в чем сильно сомневаюсь имхо, то не приходом будешь интересоваться, а самим растением) на сколько схожи семки, насколько растения похожи и т.д.) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @Nurkush, ты в тему Бро, прихожу с работы, отчим датый, ну поболтали, такой говорит, давай дёрнем, хоть посматрю что за крапиву растишь, я ему ты датый, завалит нахрен, не не говорит меня хрен что свалит давай, ну забил ему на лайт хапку бонг, затянул, грит ох не ха ароматная, давай ешё, я ему убъёт же нахрен :) и опять знакомые слова, хрен что убъёт, взял короче второй, ну я сам дунул мин 3 прошло, смотрю а у него зрак палит, говорю те жить 5 мин осталось :) херня грит не чую ничего, давай третий, мне не жалко на говорю, ну дунули короче, на кухне тусим, я кофе мучу а сам вижу что дядя потерялся, короче 5 мин прошло его так разматало он сутки проспал, говорит в мультике был :) теперь тоже боится, хотя сам нагрубил то :) ыыы)) похожая тема была кароч друг моего друга захотел дунуть меня он в лицо не видел и не знал ) друг мне звонит грит идем дунем только со мной еще один хрон говорю пох пошли, а тот кароч хрон ишел и говорил всю дорогу что он курил всё от спайса там и прочей хери и ему было норм . ну кароч пришли они я их повёл в гараж заброшеный сели там я баночку достал высипал всю на газету собрал одну пыль только )))) забил люлькю в виде капли, говорю на мол дуй тот взял с розгону всю за одну тягу выдул сидит глаза опустил начинает его шатать потом говорит ну вас нах ребята мне надо уходить встаёт и всем весом в свободном падении падает на шифер даже рук не выставил ну его так и под руки повели домой , как потом росказавел так его з земли оказываеться поднимали не мы а инопланетяне и мол хотели утащить его с собой на карабыль))) сорт был СВИТ СКАНК)) до сих пор говорит что ето химарь был) ясно что у оригинальных семок все ровнее по генетике , но меня интересует имено разница в силе прихода. тебя это интересует из за того что бы только удолбиться) что сильнее переть будет)) не знаю как тебе объяснить) ты никогда в жизни разницы не поймешь в приходе) что будешь растить от еррорса, что от голландского банка) будет переть до соплей) вот теперь более менее понятно) ато аж заинтриговал меня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @Nurkush, не до кровати сам дошатал, но это надо было видеть, я его ананасовым экспрессом от фастов так уколбасил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @Nurkush, не до кровати сам дошатал, но это надо было видеть, я его ананасовым экспрессом от фастов так уколбасил :) синька + норм трава) не совместимо ) сколько раз в етом лично убеждалься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @Nurkush так я то знаю, о чём и предупреждал, но у нас так, когда я пъян - я Джеки Чан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @Nurkush так я то знаю, о чём и предупреждал, но у нас так, когда я пъян - я Джеки Чан. у всех под синей дрянью мне кажеться инстинкт самосохранения пропадает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 29 декабря, 2014 если растить, что бы тупо удолбиться, то и ерросовских семок хватит) для тех кто ценит свое время и для кого гроувинг не что большее, чем тупо вырастить и долбить то стараются таки юзать оригинальные семки) до этого дорасти нужно) Ну, бро, ты жжошь:))) Этот тип гроувинга только и существует для того , чтобы долбить,это и есть его конечный результат, хоть тупо, хоть не тупо- это по желанию и умственным способностям. Для тех , кто" хочет большего", существуют комнатные цветочки:))) Ни разу не видел репорт, который назвали бы удачным, не получив шишек:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 29 декабря, 2014 если растить, что бы тупо удолбиться, то и ерросовских семок хватит) для тех кто ценит свое время и для кого гроувинг не что большее, чем тупо вырастить и долбить то стараются таки юзать оригинальные семки) до этого дорасти нужно)Ну, бро, ты жжошь:))) Этот тип гроувинга только и существует для того , чтобы долбить,это и есть его конечный результат, хоть тупо, хоть не тупо- это по желанию и умственным способностям. Для тех , кто" хочет большего", существуют комнатные цветочки:))) Ни разу не видел репорт, который назвали бы удачным, не получив шишек:)) согласен высоко поднялься)) выхлоп в конце один хер один) что его положить и изучать что ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Не скажи, выхлоп может и один, но когда растиха в кайфе весь цикл, думаю и шишманы для гровера у неё будут кайфовые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Не скажи, выхлоп может и один, но когда растиха в кайфе весь цикл, думаю и шишманы для гровера у неё будут кайфовые :)Ето мне кажеться такая настолько тонкая грань ) сравнительно с тем что пробовать вино 1998 года урожая и 2000 и находить между ними разницу )) разница ощутима только тем кто хочет ее почуствовать) мол вот ето вино было собрано в 1998 году на высоте 1000 метров руками девствениц и при закате . а вот ето вино было собрано 2000 года на высоте 500 метров руками старых вдов при восходе) слишком тонкая грань))) как по мне) разница на самом деле не какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 29 декабря, 2014 братец, многие гровят для души. Ты ведь должен понимать то что какую энергетику ты вкладываешь в растение такое и будет на выходе.. меня не многие поймут, но до кого то дойдет) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @Nurkush,Вот какраз батл идет, в конкурсах, сам гровлю блюберри от карпат и голландию, посмотрим Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 30 декабря, 2014 если разговор о силе прихода-то вырастил вдову от еррорсов, приход очень сильный. такой что мне не понравилось, но я не прикуренный )) недавно захарвил лсд от Барни, это тоже сильная индика, но как мне кажется чуть слабее. В качестве и особенностях прихода разницу не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 30 декабря, 2014 если растить, что бы тупо удолбиться, то и ерросовских семок хватит) для тех кто ценит свое время и для кого гроувинг не что большее, чем тупо вырастить и долбить то стараются таки юзать оригинальные семки) до этого дорасти нужно) Ну, бро, ты жжошь:))) Этот тип гроувинга только и существует для того , чтобы долбить,это и есть его конечный результат, хоть тупо, хоть не тупо- это по желанию и умственным способностям. Для тех , кто" хочет большего", существуют комнатные цветочки:))) Ни разу не видел репорт, который назвали бы удачным, не получив шишек:)) в этом и разница между нами) у тебя мозг заточен что бы только долбить)) для тебя важно только это как и для большинства) но есть тут неплохой процент людей, которые понимают о чем я говорю) может когда нить перейдешь на след уровень, дай Джа, вот тогда поймешь о чем я) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 r25 64 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Бро Мувик совершенно прав!Конечно и долбить приятно собственно выращенное,но куда более приятнее поднимать свой куст.Так сказать ,душевное хобби! Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 30 декабря, 2014 если растить, что бы тупо удолбиться, то и ерросовских семок хватит) для тех кто ценит свое время и для кого гроувинг не что большее, чем тупо вырастить и долбить то стараются таки юзать оригинальные семки) до этого дорасти нужно) Ну, бро, ты жжошь:))) Этот тип гроувинга только и существует для того , чтобы долбить,это и есть его конечный результат, хоть тупо, хоть не тупо- это по желанию и умственным способностям. Для тех , кто" хочет большего", существуют комнатные цветочки:))) Ни разу не видел репорт, который назвали бы удачным, не получив шишек:)) в этом и разница между нами) у тебя мозг заточен что бы только долбить)) для тебя важно только это как и для большинства) но есть тут неплохой процент людей, которые понимают о чем я говорю) может когда нить перейдешь на след уровень, дай Джа, вот тогда поймешь о чем я) Мувик, мне не надо растить марью, чтобы перейти на следующий уровень:) марья -это способ времяпрепровождения, а не средство для достижения просветления:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nurkush 176
Может кто проверял разницу по силе прихода от одинаковых сортов ?
вот к примеру взять семки ерорс сидс и голандские что по цене в 10 раз дороже какая между ними разница? я понимаю имя бренд дорого стоит? и ето все ? или есть еще что-то?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас