Перейти к публикации
  • 0

Помогите купить тумбочку или шкафчик для того что бы зделать гроубокс

rezzakrock

Вопрос

Здравствуйте Джа поситители)Хочуз делать гроубокс и немогу найти нигде подходящего ящика,тумбочки или шкафа.

Может посоветуете где можно купить в городе Киеве?)

Зарание спасибо)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 31.12.2014 в 08:46, RuMiN сказал:
  В 31.12.2014 в 08:24, CBETJI94OK сказал:
  В 31.12.2014 в 07:43, RuMiN сказал:
  В 31.12.2014 в 06:53, CBETJI94OK сказал:
  В 30.12.2014 в 20:57, RuMiN сказал:

Так может начать с изучения мат.части, а не с вопросов, причём наивных до безобразия! Я когда начинал 1й свой заход, я месяц торчал в интернете читая информацию, смотрел ютюб..и т.д. И без вопросов, и начал сразу хорошо и понравился процесс больше, т.к.сам до всего доходил! А ты привыкнешь тут, что тебе всё разжёвывают и в ротик кладут, а сам то думать "не хочу"? Твой вопрос про шкаф, это шутка дня, отвечаю...ты бы хоть чуть чуть сам напрягись и поюзай форум, посмотри Сервантеса "Высший пилотаж", начни хоть что то делать сам, а там уж и вопросы задавай, подскажем! Мира и удачи!

Показать больше  
в народе говорят - "не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы". Не надо судить по себе - люди все разные, кому как удобней... вопросы задавать никто не запрещает, даже если они кому-то кажутся глупыми...
Показать больше  
И где ж , вы сударь, увидели в моём ответе, что я написа: "это глупый вопрос" и что в моём ответе вам показалось глупого? По моему, я достаточно корректно и развёрнуто, объяснил автору, что да как и с чего надо начинать, за что он и поблагодарил меня(в посте выше). А вот вы сударь, для чего то вставили свои "5 копеек", при чём совсем не по теме, подвергнув критике мой ответ и ответы уважаемых гроверов! Теперь мне становиться ясно из-за чего произошёл конфликт у вас с Бро Климом Ворошиловым... Сложный вы человек и с вами невыносимо тудно общаться, я бы даже сказал, что вы зануда, серр! Подумайте над этим и начните с себя, прежде чем критиковать других, когда ещё сам новичок в нашем деле!

Показать больше  

Я лишь хотел дать понять, что вопросы имеет право задавать все и я тебе не грубил, в отличии от тебя... В моей теме ты тоже ответил мол:"а ты что не знаешь сам?", но я все равно среагировал цивилизовано. И ты ща говоришь, что я тяжелый? Клим ворошилов - это лишь повод уйти от темы, так делать подло и низко....Вопросы ты не называл глупыми, назвал наивными, а есть большая разница? или ты что-то имеешь против народной мудрости?

Показать больше  
Ну вот опять..где же я вам нагрубил, сударь!? И в вашей теме, я не отвечал вам "а ты что сам не знаешь", вы батенька что-то путать начинаете, я с вами разговариваю корректно и на ТЫ не перехожу, в отличии от вас! Если уж вы себя позиционируете как воспитанного интелегентного и мудрого человека, то почему бы вам просто не перестать отвечать мне(необтёсанному мужлану, грубому и неумному). Помоему вы очень одиноки и вам просто скучно и поговорить не с кем)) Удачи, ТЕБЕ горе-гровер, вы мне наскучили своим пустословием! Адьёс, амиго.. И на вашем бы месте, я бы промолчал сейчас!
Показать больше  

я даже не читал, я вижу тебя заело... забей, не делай из мухи слона

Поделиться сообщением

• 0

@CBETJI94OK, а кто тебе сказал что я купил за 50-70 баксов пшник ???? я написал что я его КУПИЛ или ИСПОЛЬЗУЮ????? я написал что используя капли за 100грн от GHE, чтобы не заниматься этими калибровками и быть уверенным что щас он не пиздит,т.к с гидрой не хочется кривого пш. нраица китай, юзай китай бро, я в курсе что у всех тут такой. и у меня такой валяется. просто я перестал им пользоваться.

ты внимательней будь и по теме отвечай, а не флудом занимайся. в натуре как дети бля, ты ещё про этот пшник напиши во всех темах с моими сообщениями, но обязательтно чтобы вписывалось в контекст, постарайся!)) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.12.2014 в 09:41, bnm8848 сказал:

@CBETJI94OK, а кто тебе сказал что я купил за 50-70 баксов пшник ???? я написал что я его КУПИЛ или ИСПОЛЬЗУЮ????? я написал что используя капли за 100грн от GHE, чтобы не заниматься этими калибровками и быть уверенным что щас он не пиздит,т.к с гидрой не хочется кривого пш. нраица китай, юзай китай бро, я в курсе что у всех тут такой. и у меня такой валяется. просто я перестал им пользоваться.

ты внимательней будь и по теме отвечай, а не флудом занимайся. в натуре как дети бля, ты ещё про этот пшник напиши во всех темах с моими сообщениями, но обязательтно чтобы вписывалось в контекст, постарайся!))

Показать больше  
По ходу этот жучок всех тут подзае..ал, а выводы так и не сделал, даже после суточного бана! Вот же люди бывают, в каждой бочке затычка, ладно бы по делу писал, а то ведь тупо троллит и пустословит.. С Наступающим, Бро!

Поделиться сообщением

• 0

бро, я праздники не отмечаю) но спасибо, тебя тоже со входом в 2015!)

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.12.2014 в 10:14, bnm8848 сказал:

Показать больше  
Праздник каждый день, Бро? Или работа?

Поделиться сообщением

• 0

@RuMiN,во-первых праздники это инструменты государства для отвлечения людей от серых будней. сама идея нового года кажется мне абсурдной. его последствия просто удасны, потребительство растет в 50-60 раз, отходов куча, планету засираем за неделю как за полгода, плюс дурацкая традиция бухать на нг, а я алкоголь ни капли в рот вообще. сегодня собираюсь интересный новый опыт получать, пока всеперед телеком пить и жрать будут!))) думаю тут бОльшая часть форума таких же )) 

у меня своя жизнь такая интересная, что мне праздники типа нового года или дня рождения не интересны, я в любой день могу устроить что-то лучше, даже не выходя из дома, если есть необходимость)

Поделиться сообщением

• 0

bnm8848 ты наверное не понимаешь что люди с ума будут сходить от однообразия,  жизнь и так скучна...

а если еще праздники не отмечать, не бухать, не делать чего то сумасшедшего   то это не жизнь а фруктовый кефир) 

это не совсем инструмент государства, это испокон веков идет!

Поделиться сообщением

• 0

@Ganis1,бро, если людям кроме праздников нечем развлечься и жизнь их без бухла просто кефир (который, кстати, очень полезен :positive: ) и они оправдывают это тем, что так делали их родители их родители и тд, я даже хз как это прокомментировать!!!

это тебе кажется что это не инструмент. а теперь подумай, почему жизнь людей скучна и однообразна ??? и, соответственно, им нужны праздники/выходные/бухло. логика проще, чем 1+1, как вы этого не видите!!!?!

з.ы "жизнь и так скучна"... это ваще пздц братиш, если тебя посещают такие мысли, тебе срочно надо что-то менять!! жизнь - это самое невероятное что могло произойти, это круче самого сумасшедшего психоделического трипа. один факт того что ты здесь уже сносит крышу по-моему.и если тебе скучно, значит ты что-то неправильно делаешь. гриб попробуй или кислоту. может тогда не так скучно станет жить и ты увидишь как чудесно тут.

з.ы.ы. я не пропагандирую!!! 

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.12.2014 в 10:40, bnm8848 сказал:

@Ganis1,бро, если людям кроме праздников нечем развлечься и жизнь их без бухла просто кефир (который, кстати, очень полезен :positive: ) и они оправдывают это тем, что так делали их родители их родители и тд, я даже хз как это прокомментировать!!!

это тебе кажется что это не инструмент. а теперь подумай, почему жизнь людей скучна и однообразна ??? и, соответственно, им нужны праздники/выходные/бухло. логика проще, чем 1+1, как вы этого не видите!!!?!

з.ы "жизнь и так скучна"... это ваще пздц братиш, если тебя посещают такие мысли, тебе срочно надо что-то менять!! жизнь - это самое невероятное что могло произойти, это круче самого сумасшедшего психоделического трипа. один факт того что ты здесь уже сносит крышу по-моему.и если тебе скучно, значит ты что-то неправильно делаешь. гриб попробуй или кислоту. может тогда не так скучно станет жить и ты увидишь как чудесно тут.

з.ы.ы. я не пропагандирую!!!

Показать больше  
Каждому своё и каждый выбирает свой путь, тебе сложно понять одно, нам сложно понять тебя и это нормально и это тоже жизнь! Согласен с тобой за алкоголь, это зло! Но с такими мыслями как у тебя, опять же это имхо, легко можно на систему вскочить и перейти на тяжёлые, а это вообще смерть, а не жизнь! Извини если что не так сказал! Ганджа это жизнь, Ганджа даёт ответы на многие вопросы, стимулируя мозговые процессы! (Имхо)

Поделиться сообщением

• 0

@RuMiN,бро, ты не понял мой посыл ))) если я отказываюсь от алкоголя и от общественных норм и устоев, это не значит что я на опиаты перейду. я вообще-то здоровый образ жизни веду, даже мясо не ем, а ты мне про тяжелые хахах )) 

я не урна, чтобы пихать в себя муор, который меня разрушает. ганджа это ганджа, она проводник в другие миры, она же и парашют для возврата в реальность, она же и генератор идей. в общем создает нужный мне туннель реальности, так сказать.

а жизнь, бро, это путешествия, любовь, знакомства с людьми, обмен идей и генерация новых. жизнь - это взаимодействие с окружающим тебя миром и стремление к симбиозу с ним и со своим эго, так же как и умение избавляться от него (надеюсь ты сейчас сечешь о чем я). но жизнь это никак не ганджа бро. она лишь неотъемлемая её часть!! и мысли шире!

з.ы и ты не представляешь какие ответы и на какие вопросы можно получить, если использовать психоделики

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я ведь и написал "...СТИМУЛИРУЯ мозговые процессы" А "Ганджа-это жизнь", всего лишь лозунг)) я так же считаю, что и секс это жизнь и любовь и слияние с природой, всё это жизнь и наслаждаться нужно этим по максимуму, но у каждого свой путь! Ты так же не верно интропритировал мои слова!)

Поделиться сообщением

• 0

bnm8848  каждому свое, я например  не употребляю не ганжу не табак не кофе короче здаровый образ жизни (по крайней мере стараюсь) 

иногда  могу позволить не много спиртного или курнуть, я тоже отказываюсь от общественных норм, но праздник это общая радость он сплачивает  людей, я имел в виду жизнь   большинства людей а не свою лично  и это так ! это факт! а если еще праздники отменить..... ты  наверное  сутками сидишь в своей норе да?) и думаешь что ты крут) что ты видишь вообще?)

и грибы сам жри! и кислотой подавись)  или гвоздей наешься,    Я НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ!!!   или ты во мне урну увидел???

подмечу,  я не за себя говорю - праздники нужны! и с этим большинство согласится,  а вот в твоей ситуации  есть несколько вариантов -

-  либо не с кем или  просто угрюмый пессимист)   но люди разные бывают и это нормально.

((и они оправдывают это тем, что так делали их родители их родители и тд, я даже хз как это прокомментировать!!!))

не кто не чего не оправдывает, да делали и не зря,     людям нравятся праздники!   и поверь,   их отмечали когда еще даже 

слова такого не было как  "правительство"

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.12.2014 в 10:14, bnm8848 сказал:

Показать больше  

Штундермен что-ли?Ты бро просто вырос и стал эгоистом, это праздник для семъи и детей, или ты в детстве не ждал его?Это праздник не правительство ввело, а это традиция еще от хуй знет когда, просто Пэдро 1й немного ее подкорректировал в свое время, и если ты не знаеш и не чтиш традиции ,то и народа для тебя нету наверно, или не так ,ты переживаеш за загрязнения среды, а сам своим гровом тоже пиздов ей даеш? не понять тебя мне

Поделиться сообщением

• 0

виквик да его не кто и не поймет) он просто выебнутся хотел.

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.01.2015 в 17:29, Ganis1 сказал:

виквик да его не кто и не поймет) он просто выебнутся хотел.

Expand   Показать больше  

О, здарова где пропадал, чет не видел тебя ,как поживаеш ,с Новым Годом))

Поделиться сообщением

• 0

виквик  Здарова, тебя тоже с Новым Годом)  счастья тебе и твоей семье!

в командировке был, поживаю норм, только вот 31 дамой попасть не смог( из -за погоды, трассу замело и транспорт не ездил вообще,

справлял один в другом городе)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@виквик@Ganis1, вот что самое интересное, везде и всегда, если у тебя в голове не так всё как у других, если ты думаешь сам, а не стадом, пытаешься людям как-то это объяснить, все и всегда сразу говорят что такие индивидуальности выебываются. логика у вас странная очень. честно.

может чтобы чтить традиции предков начнем дороги брусчаткой вымащивать и на каретах ездить??? ведь так наши прадеды делали. 

бразы, надо уметь отклоняться от стандартов, думать своей головой и иметь собсвенные ценности, а не искусственные. тогда жизнь интереснее становится, а жить так же, как все, по-моему это тупо проёб. но каждому своё, у всех свой путь. просто не надо считать что кто-то "выебывается", если мыслит не так как ты это по-детски, как минимум.

нужно понимать что каждый человек индивидуальность, если вас заточить смогли, не значит что все повелись.

а насчет нового года с семьей,моя семья далеко живет уже 8 лет. так что не семейный я!)

Поделиться сообщением

• 0

Cогласен бро с тобой ,токо посмотри в какю ты сторону свои думы думаеш и почему они труг другу противоречат, я когда маленький был, да наверно все, ждали новый год ,подарки, это праздник люди придумали для укрепления семейных отношений ,для своих детей, потому что они их любят, а где твоя логика?где твой блестящий ум когда ты говориш чтоб для того чтоб чтить традиции, нада выкласть дороги брущаткой, ты хочеш сказать что для это нужно вернутся в прошлое? Да какие ты можеш иметь собственные ценности или по настоящему что то ценить если не цениш труды своих предков и даже путаеш рамсы в праздниках ,ведь новый год это уже традиция, а ты его приписал к таким стандартам ка 1е апреля, 8е марта, ты своей блестящей нестандартной головой как ты говориш даже не смог заметить разницу между праздником искуственным и праздником который уже является традицией.

Если ты говориш что мысли детские, дак путь так, зато добрые ,а не полные эгоизма , ведь ты несмог даже их преподнести так чтоб тебя поняли как думающего по своему человека ,а подумали что ты вые.Если ты такой умный и по взрослому мыслиш, почему ты так это выразил, что мы дети против тебя не восприняли тебя как гуру философии?Тебя это не смутило ?

Я например в тебе увидел человека который не знает даже окуда эти праздники, незнает и пиздит какуюто хуйню, извини за выражение бро, но тупой и подругому непридумал как сказать,так же за экологию, ты пользуешся свето, компом, нэтом и другими вещами при изготовлении которых наносится действительно реальный вред и ты про это ни слово, зато елку нарядить это для тебя грех ведь ее спилили хотя для этого и растили(если легально) ,а ты ковыряешся в зубах зубочисткой и не переживаеш скоко дерма кинульсь в атмосферу и скоко деревъев погибло потому что твоей "наглой рыжей морде" лень спичку застругать.

Мой тебе совет, когда думаеш думай со всех сторон, потому что если ты думаеш что все продумал, это токо 10% от того что есть ,если чтото делаеш старайся делать хорошо, потому как плохо всигда выйдет и непускай свое гордое я в преди себя, ато когда оно упадет в грязь лицом ты об него споткнешся, и этоих слов ты нигде не найдеш потому как их придумл человек с детскими мыслями

PS Ты хочеш от плохих оторватся в этой жизни, да хорошие не примут, ведь ты сам сказал хоть скрыто что мы все стадо и тупое быдло которое ведется на вскую хуйню ,это все к чему сводится твоя философия, ты не кушаеш мяса потому как щитаеш что это нельзя, откуда тебе знать что можно а что нельзя ,ты просто подумай перед тем как не кушать его, нахуя тогда человеку все виды зубов и жевательные и клыки и резци, ведь у травоядных нет таких, а у хищников нет жевательных, это уже говорит что ты ошибаешся ,может нада все в меру? почитай Поля Брэга, этот человек один из немногих который на себе доказал как правильно нада питаться ,ведеш здоровый образ жизни и при этом наркоман --- смешно

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,бро, об экологии я писал в том ракурсе, что мы засираем планету пздц как ,а из-за новогодне-роджественских праздников сразу засираем как за весь год без них. по поводу сруба ёлок, для меня это равносильно свинофермам, ёлка такая же живая, как и ты, нехуй их на убой выращивать сотнями гектаров, чтобы заработать. природа не для этого генерировала жизнь. 

по поводу нг и остальных праздников дам тебе четко сформулированную и структурированную информацию к размышлению, раз ты не понимаешь предлоенную выше модель. и знай, что нг придумали не люди, не население. это ввели правительства, поэтому не надо мне писать что не знаю что откуда взялось. это государственный праздник, в отличие от рождества. поэтому на западе отмечают рождество 25 декабря, а мы новый год. Сталин так велел )) 

а теперь непосредственно по поводу нг: подумай головой, почему во всем мире, в любой культуре, любом обществе в течение года бывает несколько дней для празднования? Эти праздники - просто компенсация, потому что общества полностью отняли у вашей жизни всякое празднование, и если ничего не дать вам взамен, это станет опасно для культуры. Любая культура должна дать вам какую-то компенсацию, чтобы вы не потерялись окончательно в страдании, печали. 

Но эти компенсации фальшивы. Фейерверки и огни не могут сделать вас радостными. Они только для детей; для вас они — всего лишь досадный шум. Но ваш внутренний мир может быть постоянным светом, песней, радостью. 

Всегда помните, что общество выдает вам компенсацию, когда чувствует, что подавление может взорваться, создать опасную ситуацию, если не будет компенсации. Общество находит способы, чтобы позволить вам выйти из подавленности. Но это не истинное празднование, и оно не может быть истинным. Истинное празднование должно исходить из вашей жизни, происходить в вашей жизни.

И истинное празднование не может случиться по календарю: мол 31 декабря вы будете праздновать. Странно: весь год вы несчастны, а 31 декабря вдруг избавляетесь от несчастья, танцуете. Либо несчастье было фальшивым, либо фальшиво 31 декабря; то и другое не может быть настоящим. 

И, как только новогодние праздники закончились, вы возвращаетесь в свою темную нору — каждый в свое несчастье, каждый в свои тревоги.

Жизнь должна быть постоянным празднованием, праздником огней, который длится весь год напролет.

и я увидел в тебе человека, думающего не своими мыслями, а теми, что он извлек из общества, окружения, телевизора, сми, соцсетей, но никак не посмотрел на реальность с нулевой точки отсчета и не сделал собственных выводов. сознание не расширяешь ничем, кроме травы, это 100%.

мир бро. пойми, у каждого свой путь, поэтому не надо пытаться пресекать инакомыслие. с него начинаются все перемены в мире, которые приведут к изменению структуры общества и к новому уровню взаимодействия людей между собой.

Поделиться сообщением

• 0

А началось всё с бональной тумбочки для бокса)) Бразы, останьтесь при своих мнениях и давайте делать добро!

Поделиться сообщением

• 0

Бро небуду с тобой больше об этом говорить, а перечитай историю ,новый год праздновали еще наши люди до христианства ,весной и наряжали вишню ...дальше сам ищи и не позорься своими размышлениями ибо показывают как низко у тебя развито духовное тело, ты слишком много уделяеш внимания материальным вещим и физическому телу и ты накажеш себя за это рано или поздно, удачи тебе ,мира, потому как не пробить твой медный лоб, у тебя параноя что все пытаются сделать из тебя раба и лоха и когда не знаеш человека то не говори ,я тоже не люблю стандарты и потому работаю сам на себя ,выходные у меня и праздники когда я сам захочy, понятно?

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, наверное у тебя какое-то другое понимание слова "наркоман". я уж точно к ним не отношусь)) а по поводц разных видов зубов, существует в природе понятие всеядности, т.е пищеварительная система способна извлечь питательные микроэлементы и белки как из растительного материала, так и из животного. мясо я не ем, потому что животные нащи соседи по планете и не надо их разводить и убивать, чтобы заработать. хочешь мясо - иди на охоту) при наличи элеменатрных знаний по биологии человека, диетологии и химиии становится очевидным что животный белок не нужен,без него вполне можно обойтись. я поставлю этого автора в очередь моего мастрида, но по себе скажу что с вегетарианством я намного лучше себя чувствую, стал лучше выглядеть, легче просыпаюсь, гораздо дольше устаю, нет вялости и подавленности. не надо кого-то читатьи верить на слово, ты сам попробуй отказаться от алкоголя, табака, мяса, хлеба, соли, сахара, газировки, пачечных соков и молока, делай зарядку по утрам и занимайся спортом через день, воздушная гимнастика обязательно, медитации с помощью разных техник. а уж потом советуй мне кого читать, рассуждай о моём духовном развитии и тд.

ты, кстати сам себе противоречишь. у нас нг 31 декабря, а ты пишешь "перечитай историю ,новый год праздновали еще наши люди до христианства ,весной и наряжали вишню". никакого подвоха тут не видишь ?)))) 

"и когда не знаеш человека то не говори". эти слова тоже тебе бы не мешало применить к себе, а не других поучать)) ты правда совсем меня не знаешь и если я в переписке не смог выразить чего-то, то это лишь трудности лексики и непосредственно переписки, заменившей живое общение.

p.s и как говорят на цкп, кто-то поддается пропаганде, а кто-то подается в Тибет  :madeitation: 

Поделиться сообщением

• 0

bnm8848

а вот мясо не есть это как раз не полезно) - оч. не полезно,   изначально человек его ел! это потом уже придумали вегетарианство,  

это против природы человека  -- это во вред.

Поделиться сообщением

• 0

@Ganis1,утверждает тот, кто не пробовал отказаться от животного белка ))) 

откуда такие выводы ??? с чего это во вред не есть мясо, если мы всеядные ?)) 

наверняка кто-то тебе это сказал или ты где-то увидел такую информацию. врятле ты на собственном опыте сделал такие выводы. и изначально человек ел мясо, т.к ледниковый период был, растения почти не росли, приходилось мамонтов хуярить!!! сейчас изобилие пищи, поэтому каждый волен выбирать что ему по душе, а утверждать о вереде или пользе чего-то, не испытав это на себе, как минимум не разумно. естественно если не доходить до крайностей и руководствоваться здравым смыслом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...