Перейти к публикации
  • 0

Помогите купить тумбочку или шкафчик для того что бы зделать гроубокс

rezzakrock

Вопрос

Здравствуйте Джа поситители)Хочуз делать гроубокс и немогу найти нигде подходящего ящика,тумбочки или шкафа.

Может посоветуете где можно купить в городе Киеве?)

Зарание спасибо)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А ещё кто то питается энергие солнца и вобще ни хрена не ест и уверяет всех, что так правильно)) Мужики, вы в какие то дебри полезли! Я ем мясо, потому что вкусно и я получаю удовольствие, я пью молоко литрами это тоже вкусно, а ещё мороженки люблю и печеньки...я курю Гандж, потому что вкусно, но я ни когда не принимал кислоту, кокос и тем более герыч, потому что знаю и видел последствия! Каждому своё! Я без мяса и молока не могу и не хочу)) Если кто то жуёт траву или заряжается как солнечная батарейка, это его выбор и я рад за него, что это ему приносит удовольствие! Вообще не понятен Ваш спор!

Поделиться сообщением

• 0

@RuMiN,вот кислоту с белым и герой ты зря ставишь в одно предложение) 

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, наверное у тебя какое-то другое понимание слова "наркоман". я уж точно к ним не отношусь)) а по поводц разных видов зубов, существует в природе понятие всеядности, т.е пищеварительная система способна извлечь питательные микроэлементы и белки как из растительного материала, так и из животного. мясо я не ем, потому что животные нащи соседи по планете и не надо их разводить и убивать, чтобы заработать. хочешь мясо - иди на охоту) при наличи элеменатрных знаний по биологии человека, диетологии и химиии становится очевидным что животный белок не нужен,без него вполне можно обойтись. я поставлю этого автора в очередь моего мастрида, но по себе скажу что с вегетарианством я намного лучше себя чувствую, стал лучше выглядеть, легче просыпаюсь, гораздо дольше устаю, нет вялости и подавленности. не надо кого-то читатьи верить на слово, ты сам попробуй отказаться от алкоголя, табака, мяса, хлеба, соли, сахара, газировки, пачечных соков и молока, делай зарядку по утрам и занимайся спортом через день, воздушная гимнастика обязательно, медитации с помощью разных техник. а уж потом советуй мне кого читать, рассуждай о моём духовном развитии и тд.

ты, кстати сам себе противоречишь. у нас нг 31 декабря, а ты пишешь "перечитай историю ,новый год праздновали еще наши люди до христианства ,весной и наряжали вишню". никакого подвоха тут не видишь ?)))) 

"и когда не знаеш человека то не говори". эти слова тоже тебе бы не мешало применить к себе, а не других поучать)) ты правда совсем меня не знаешь и если я в переписке не смог выразить чего-то, то это лишь трудности лексики и непосредственно переписки, заменившей живое общение.

p.s и как говорят на цкп, кто-то поддается пропаганде, а кто-то подается в Тибет  :madeitation: 

бро это признаки острой интелектуальной недостаточности, у меня тоже одни 3йки в школе всигда были)), и тем не менее ты меня понимаеш, неполенись щас не сложно ,нэт есть и посмотри когда праздновали новый год и в каком году ,царь петр 1й перенес это и тд, я ж тебе написал сам это ищи потому чтоя это знаю и это нада тебе чтоб не нырять лицом в грязь, невежда

Поделиться сообщением

• 0

@RuMiN,вот кислоту с белым и герой ты зря ставишь в одно предложение)

Не зря! Это моё мнение, да и не только моё! И я имею на это права, как и ты имеешь права утверждать, что мясо вредней, чем капуста!))

Поделиться сообщением

• 0

bnm8848  мне когда то это интересно было, и я много инфы перечитал и передач пересмотрел  во первых 

если даже есть много орехов ( это единственная растительная пища где само много белка)  то его все равно не хватит для  человека 

это доказано!  во вторых  у таких людей по мимо недостатка белка   еще недостаток  каких то витаминов часто 

точно каких уже не помню    да на них достаточно только посмотреть)  -- бледные, кожа синюшная   это же реально видно сразу

я не знаю если честно что такое кислота)  но название  как то....)  говорит за себя наверное)

RuMiN да видел я таких в телепередачах))  на зомбаков похожи они))

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,незнание исторических фактов не означает интеллектуальную недостаточность. мне не интересна история, т.к она статична, поэтому я читаю квантовую физику, биологию, космологию, психологию, интересуюсь СОВРЕМЕННЫМ, а не прошлым. я в школе был отличником, а потом двоешником стал, потому что образовательная программа не интересная, сухие знания, не имеющие практического применения в жизни (типа высшей математики, которой оперируют лишь специалисты, соотв. учат её в университете, если специальность того требует, а не в 15 лет в школе)

и у меня IQ 134, если че. просто я не интересуюсь спамом, а запоминаю и читаю то, что действительно интересно и принесет мне пользу)

@RuMiN,бро, в лаборатории доказано что марихуана способна нанести больший вред, чем лизер. ты конечно можешь остаться при своём мнении, но гораздо эффективнее оперировать фактами, а не стереотипами. может ты думаешь и грибы тоже вредны пздц ?)) 

@Ganis1,то что ты смотришь "телепередачи" и не знаешь что такое кислота мне всё объяснило. дискуссия с тобой закрыта, иди щелкай каналы, раз там такая полезная инфа для тебя.

Поделиться сообщением

• 0

Я не думаю, что вредны Грибочки! "Всё полезно, что в рот полезло", так говорила моя бабушка)) Но по поводу кислоты, Mj и т.д.у меня своё мнение, так же как есть мясо или капусту! Я выбрал то , что нравится мне и мне насрать на лабораторные испытания, ты можешь сколь угодно аперировать цифрами своего IQ цифрами из лабораторий, я для себя знаю, что кислота, кокос, герыч это плохо всегда было и будет для МЕНЯ и ты не переубедишь меня в этом и не потому что, я лузер и ни хрена не понимаю в этом, нет, просто я верю своим глазам, своим чувствам, а не квантовому психозу под кислотой! И я думаю пора заканчивать с этой темой! У каждого свой путь, своя дорога и доказывать, что именно "моя" дорога это путь к "спасению" бессмысленно, как и весь этот спор, начавшийся с простой тумбочки для бокса))

Поделиться сообщением

• 0

Почитай дэйла карнеги ,тебе пригодится ,это по какому тесту ты ай кью мерял, подскажи ,ато я замерял ,по словесному тэсту Айзенка свое, у меня 120 вышло, но я не щитаю что есть так,и не доверяю им ибо измерять интелект ненаучились еще до сих пор,как ты можеш его измерять очень точно, если мы такие разные у кого мозгов не хватает на одно, то хватает на другое при том на то другое, у кого нехватет от переизбытка первого(если AQ 134 ты поймеш про чтоя)) ), ответь пожалуйста на пару вопросов

1)Нзови слово которое означало бы то же что и эти слова 1) РОДНИК - ОТМЫЧКА

2)ЖИВОТНОЕ-НЕЖНОСТЬ

2)вставь слово которое служило бы окончанием первого слова и началом второго--- пе...ол,та...ат

3)найди общее окончание для этих слов:    1) ф,уг,ст,м,д,в,г,к

2) ч,м,в,ж,д,л,б,ш          

Нащет науки и высшей матиматики бро ты тоже не прав, я ее тоже ненавижу и всигда списывал ,досих пор даже без каклькулятора элементарные вещи хрен пощитаю, но это вовсе не означает что ее неприменить в повседневной жизни и так далее ,только потому что и я и ты в ней деревянные по колена,

и нехватает мозгов чтоб ее применить, да и как ты ее примениш если ты ее не знаеш, это то же что быстро сганять на мотоцикле в магазин первый раз в жизни его увидев, это нереально и лиш доказывает то что у тебя нет смелости даже признать то в чем ты слаб и что есть на самом деле, то что ты просто насмотрелся документалок и пытаешся тут корчить из себя невъебенного гения размышляя про физику элементарных частиц, которую уж точно кому кому ,а тебе не применить ,а сам притом прекрасно пользуешся всеми благами жизни, которые ты имееш благодаря как раз тем наукам которые ты называеш никчемными и сухими, всего лиж из за того что в них дуб         

Поделиться сообщением

• 0

тесты проходил Векслера и Амтхауэра. Айзенк не очень точный и более школьный, поэтому собственно и такой популярный)) 

бро,я вот свой хейз только покурил, вообще не хочу щас этими задачками заморачиваться. не то расположение духа.

ты лучше Амтхауэра пройди тест и посмотри что будет. измерение уровня интеллекта не измеряет знания или предрасположенности, поэтому " у кого мозгов не хватает на одно, то хватает на другое при том на то другое, у кого нехватет от переизбытка первого" не имеет смысла, коэффициент интеллекта лишь определяет насколько быстро ты усваиваешь модели, дополняешь и изменяешь их и каков вообще твой потенциал. а "одно - другое", это уже личные приоритеты того, в чем человек хотел разобраться, влияние внешней среды, воспитания и тд. ты вот историю знаешь, она тебе интересна, а мне нет. поэтому ты про петю первого мне рассказывать можешь скольугодно долго и про остальных предков и то чем они занимались 900 лет назад, а я тебе могу бесконечно рассказывать о том, почему звезда горит, почему трава зеленая, а небо голубое и вообще почему цвета разные и мы их видим, а собаки (к примеру) не различают цвета, или откуда берется черная дыра в центре галактики и не только там, как формируются звезды, что такое термоядерная реакция и почему она вообще происходит в звезде, теория струн, теория бран, м-теория, что такое излучение Хокинга, или что такое эволюция (как оказалось в школе неверные формулировки дают), что такое белок и вообще аминокислота, ещё очень люблю рассуждать о сознании и том как органический компьютер (мозг) его генерирует и почему и как можно изменить состояние этого сознания, чего можно достичь с помощью техник манипуляции состояниями сознания и тд. 

очень много всего в голове, поэтому на история я давно забил, там надо запоминать черезчур много абсолютно бесполезной информации.

и я сейчас штурмую Лири и других психоделических гуру + восточные духовные учения и практики. Карнеги для меня вчерашний день, я его в 20 лет читал, тогда было интересно и определенную пользу я извлек. Юнг и Лири намного круче, потому что у них психология сознания на первом месте, а важнее и интереснее своего сознания ничего нет и не может быть, тк самопознание ведет к саморазвитию (и наоборот), а это ведет человечество к другим звездам!!

Поделиться сообщением

• 0

вот видиш это всего лиж несколько не самых сложных вопросов из популярного детскоюношесского теста который судя с твоих слов тебе раз плюнуть и тут тебе хэйз мешает,

ну ладно не нада бро я для себя давно уже понял, просто хотел и к тебе донести и мы оба знаем что ты понял))

А кто тебе сказал что трава зеленая? только лиж потому что твой глаз видит этот цвет? ты это собачке или дальтонику обясни, что она вообще зеленая, а потом и про пигменты и спектры с фотонами обяснять будеш,про звезды и все это дерьмо я тоже документалки видел, алексу филипенко привет передай как следующую серию посмотриш скажеш что про квазары прикольное кино получилось ,теория эволюции вообще смешна )) , вот уже человечество скоко мечтало летать начиная еще с дидала и икара, а на ебаные крылья и намеку нет, пришлось с-ка самолеты придумывать, ты братан нас назвал стадом которое разводят, а сам смотриш ту же хуйню на тебе так же зарабатывают и будут зарабатывать и ты если не позволиш это то сам не выживеш и твоя независимость это бред, невозможно никому ниоткого независить и просуществовать в этом мире и так будет всигда

PS Все бро спасибо тебе, многое научил, мир тебе и удачи, я уже небуду отвечать в эту тему

вот именно бро что судя по ответам карнеги ты просто читал))

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,хейз мне ни разу не мешает. мне лень)) что за алекс филипенко я нихера не понял. да и ладно. 

Поделиться сообщением

• 0

bnm8848 ты даже читаешь не внимательно))  я телепередачи не смотрю - про таких людей случайно видел  где то,  которые  зелень жрут и солнцем питаются)  ( у меня телевизора нету) уже очень давно,

я в нете смотрел передачи про людей которые отказались от мяса,  потому что было интересно это,

по твоему во всех передачах и везде должны про кислоту рассказывать?   я все подряд не смотрю и тем более 

про дрянь всякую(( кислота  фуууу.....    че это я вообще должен знать про кислоту   вообще???))    ты так представил будто это таблица умножения)

все с тобой  понятно....  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...