rezzakrock 48 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Здравствуйте Джа поситители)Хочуз делать гроубокс и немогу найти нигде подходящего ящика,тумбочки или шкафа. Может посоветуете где можно купить в городе Киеве?) Зарание спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veter80 5 Опубликовано: 30 декабря, 2014 в мебеля езжай;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 30 декабря, 2014 да зачем новое дорогое покупать-бабушки тысячи объявлений клеят в положенных местах-купи шкаф за 200грн и не парься.Я много шкафоф на стеллажи себе в теплицу бесплатно привёз-люди многие безплатно отдают и благодарят.что ты избавишь их от гемора вывоза ненужного девайса в замен купленного нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Брал шкаф 180х100х70 за 1600грн с отверствиями нужными и цветом Дуб Венге (другие цвета дешевле), из лдсп Если интересно - дам контакты, только ждать до 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 30 декабря, 2014 зайди на авито или похожий сайт, ассортимент бесплатных шкафов, тумбочек и холодильников тебя приятно удивит. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 30 декабря, 2014 у меня дополнительный бокс на вегу вообще с картона - все бомба, только это на 1-2 грова (мне так кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 30 декабря, 2014 на ОЛХ-е море шкафов даже бесплатно отдают, еще больше за символические 100-200 грн. лень-зло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 30 декабря, 2014 А зачем покупать? платить накрут за изделие и зарплату продавцам?) можно видь купить ДВП ДСП или ЮСБ плиту рейки для каркаса все больше ничего не нужно сиди себе и реж нужные размер отверстия для кулеров проводов ламп тоже можно сразу же делать . И бабла меньше на много уйдет и можешь построить то что душа пожелает у меня к примеру бокс из ДВП и каркас из реек за 1 день зделал. и плюс еще зделал сьемное дно при желании если растиха слишком высокая можно просто снять дно и подставить несколько досок под боковые стенки тем самым играть с высотой бокса до 2 метров.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 30 декабря, 2014 556677 писал: Брал шкаф 180х100х70 за 1600грн[/quoteя за эти деньги полностью всё куплю вместе с семечками и запущусь.... Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 10:49, kerl.harber сказал: 556677 писал: Брал шкаф 180х100х70 за 1600грн[/quoteя за эти деньги полностью всё куплю вместе с семечками и запущусь.... Показать больше Ради бога, каждому своё, мне нужен был шкаф определенного размера и под стиль комнаты Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 02:34, rezzakrock сказал: Здравствуйте Джа поситители)Хочуз делать гроубокс и немогу найти нигде подходящего ящика,тумбочки или шкафа. Может посоветуете где можно купить в городе Киеве?) Зарание спасибо) Показать больше Пройдись по калдырям в своем дворе или раене, они чтото притащут )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 30 декабря, 2014 rezzakrock вот проблема) купи реек 10-20 м/п. + пенофол, обойдется это все в 200 грн. понимаю когда уже есть старый, ненужный шкаф его можно использовать что бы не тратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 декабря, 2014 я не знаю как вообще можно гровить, если помощь тебе нужна даже с покупкой шкафа.. как дети, епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @виквик, ,золотые слова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Вопрос из ряда: "А что я тут делаю?" Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freelander 36 Опубликовано: 30 декабря, 2014 ТЫ не знаешь где в Киеве можно найти шкафчик????? П...ц, бро!!!!!! Не смеши!! Кроме шкафчика много чего понадобится. И если на этапе поиска шкафчика ....В КИЕВЕ... возникли траблы, то мой тебе совет - брось ты эту затею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rezzakrock 48 Опубликовано: 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 12:10, bnm8848 сказал: я не знаю как вообще можно гровить, если помощь тебе нужна даже с покупкой шкафа.. как дети, епт! дето в том что хочу зделать в 1 раз все болие чем нормально,постаратся хочу со всем)с опытом все прийдет знаю но пока спрашиваю совета у людей которые его уже имеют,спасибо) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 20:46, rezzakrock сказал: В 30.12.2014 в 12:10, bnm8848 сказал: я не знаю как вообще можно гровить, если помощь тебе нужна даже с покупкой шкафа.. как дети, епт! дето в том что хочу зделать в 1 раз все болие чем нормально,постаратся хочу со всем)с опытом все прийдет знаю но пока спрашиваю совета у людей которые его уже имеют,спасибо) Показать больше Показать больше Бро тут люди более чем нормально выращивают и в коробке из под техники (картонной коробки), есть же раздел специальный где строят боксы, есть бортовой журнал где описано как и что должно работать и как подобрать свет/вентиляцию/размер бокса А шкаф найти можешь тут - http://kiev.ko.olx.ua/q-%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84/?search[order]=filter_float_price%3Aasc&search[filter_float_price%3Afrom]=10&page=2 можно и бесплатно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Так может начать с изучения мат.части, а не с вопросов, причём наивных до безобразия! Я когда начинал 1й свой заход, я месяц торчал в интернете читая информацию, смотрел ютюб..и т.д. И без вопросов, и начал сразу хорошо и понравился процесс больше, т.к.сам до всего доходил! А ты привыкнешь тут, что тебе всё разжёвывают и в ротик кладут, а сам то думать "не хочу"? Твой вопрос про шкаф, это шутка дня, отвечаю...ты бы хоть чуть чуть сам напрягись и поюзай форум, посмотри Сервантеса "Высший пилотаж", начни хоть что то делать сам, а там уж и вопросы задавай, подскажем! Мира и удачи! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rezzakrock 48 Опубликовано: 31 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 20:57, RuMiN сказал: Буду,спаибо!)Ценю вас всех за то что помогли! Показать больше В 30.12.2014 в 07:52, Planoed сказал: Ето проверенный сайт?) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 31 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 12:10, bnm8848 сказал: я не знаю как вообще можно гровить, если помощь тебе нужна даже с покупкой шкафа.. как дети, епт! Показать больше а я не знаю как можно за пш-ник отдать 50-70$, если есть нормальный за 200 грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 31 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 20:57, RuMiN сказал: Так может начать с изучения мат.части, а не с вопросов, причём наивных до безобразия! Я когда начинал 1й свой заход, я месяц торчал в интернете читая информацию, смотрел ютюб..и т.д. И без вопросов, и начал сразу хорошо и понравился процесс больше, т.к.сам до всего доходил! А ты привыкнешь тут, что тебе всё разжёвывают и в ротик кладут, а сам то думать "не хочу"? Твой вопрос про шкаф, это шутка дня, отвечаю...ты бы хоть чуть чуть сам напрягись и поюзай форум, посмотри Сервантеса "Высший пилотаж", начни хоть что то делать сам, а там уж и вопросы задавай, подскажем! Мира и удачи! Показать больше в народе говорят - "не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы". Не надо судить по себе - люди все разные, кому как удобней... вопросы задавать никто не запрещает, даже если они кому-то кажутся глупыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 31 декабря, 2014 В 31.12.2014 в 06:53, CBETJI94OK сказал: В 30.12.2014 в 20:57, RuMiN сказал: Так может начать с изучения мат.части, а не с вопросов, причём наивных до безобразия! Я когда начинал 1й свой заход, я месяц торчал в интернете читая информацию, смотрел ютюб..и т.д. И без вопросов, и начал сразу хорошо и понравился процесс больше, т.к.сам до всего доходил! А ты привыкнешь тут, что тебе всё разжёвывают и в ротик кладут, а сам то думать "не хочу"? Твой вопрос про шкаф, это шутка дня, отвечаю...ты бы хоть чуть чуть сам напрягись и поюзай форум, посмотри Сервантеса "Высший пилотаж", начни хоть что то делать сам, а там уж и вопросы задавай, подскажем! Мира и удачи! Показать больше в народе говорят - "не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы". Не надо судить по себе - люди все разные, кому как удобней... вопросы задавать никто не запрещает, даже если они кому-то кажутся глупыми... Показать больше И где ж , вы сударь, увидели в моём ответе, что я написа: "это глупый вопрос" и что в моём ответе вам показалось глупого? По моему, я достаточно корректно и развёрнуто, объяснил автору, что да как и с чего надо начинать, за что он и поблагодарил меня(в посте выше). А вот вы сударь, для чего то вставили свои "5 копеек", при чём совсем не по теме, подвергнув критике мой ответ и ответы уважаемых гроверов! Теперь мне становиться ясно из-за чего произошёл конфликт у вас с Бро Климом Ворошиловым... Сложный вы человек и с вами невыносимо тудно общаться, я бы даже сказал, что вы зануда, серр! Подумайте над этим и начните с себя, прежде чем критиковать других, когда ещё сам новичок в нашем деле! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 danstel 0 Опубликовано: 31 декабря, 2014 У меня в нежилой отельной комнате 1 бокс под растишки на 2м2 и теплица на 4м2. Теплица для помидорок, кабачков, драцен и прочих приколюх. Я разносторонний любитель флоры)). Все собрано самостоятельно из тонкого бруса купленного в уцененке Епицентра, скреплено металлическими уголками на болтах. Каркас обтянут тонким дешевым отражателем (бокс) и пленкой (теплица), куплеными там же в Епике. Все раскручивается и собирается в одну небольшую спортивную сумку при надобности транспортировки и собирается обратно в другом месте за 15 мин. при наличии шуруповерта. Все обошлось в Епике примерно за 200 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 31 декабря, 2014 В 31.12.2014 в 07:43, RuMiN сказал: В 31.12.2014 в 06:53, CBETJI94OK сказал: В 30.12.2014 в 20:57, RuMiN сказал: Так может начать с изучения мат.части, а не с вопросов, причём наивных до безобразия! Я когда начинал 1й свой заход, я месяц торчал в интернете читая информацию, смотрел ютюб..и т.д. И без вопросов, и начал сразу хорошо и понравился процесс больше, т.к.сам до всего доходил! А ты привыкнешь тут, что тебе всё разжёвывают и в ротик кладут, а сам то думать "не хочу"? Твой вопрос про шкаф, это шутка дня, отвечаю...ты бы хоть чуть чуть сам напрягись и поюзай форум, посмотри Сервантеса "Высший пилотаж", начни хоть что то делать сам, а там уж и вопросы задавай, подскажем! Мира и удачи! Показать больше в народе говорят - "не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы". Не надо судить по себе - люди все разные, кому как удобней... вопросы задавать никто не запрещает, даже если они кому-то кажутся глупыми... Показать больше И где ж , вы сударь, увидели в моём ответе, что я написа: "это глупый вопрос" и что в моём ответе вам показалось глупого? По моему, я достаточно корректно и развёрнуто, объяснил автору, что да как и с чего надо начинать, за что он и поблагодарил меня(в посте выше). А вот вы сударь, для чего то вставили свои "5 копеек", при чём совсем не по теме, подвергнув критике мой ответ и ответы уважаемых гроверов! Теперь мне становиться ясно из-за чего произошёл конфликт у вас с Бро Климом Ворошиловым... Сложный вы человек и с вами невыносимо тудно общаться, я бы даже сказал, что вы зануда, серр! Подумайте над этим и начните с себя, прежде чем критиковать других, когда ещё сам новичок в нашем деле! Показать больше Я лишь хотел дать понять, что вопросы имеет право задавать все и я тебе не грубил, в отличии от тебя... В моей теме ты тоже ответил мол:"а ты что не знаешь сам?", но я все равно среагировал цивилизовано. И ты ща говоришь, что я тяжелый? Клим ворошилов - это лишь повод уйти от темы, так делать подло и низко....Вопросы ты не называл глупыми, назвал наивными, а есть большая разница? или ты что-то имеешь против народной мудрости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 31 декабря, 2014 В 31.12.2014 в 08:24, CBETJI94OK сказал: В 31.12.2014 в 07:43, RuMiN сказал: В 31.12.2014 в 06:53, CBETJI94OK сказал: В 30.12.2014 в 20:57, RuMiN сказал: Так может начать с изучения мат.части, а не с вопросов, причём наивных до безобразия! Я когда начинал 1й свой заход, я месяц торчал в интернете читая информацию, смотрел ютюб..и т.д. И без вопросов, и начал сразу хорошо и понравился процесс больше, т.к.сам до всего доходил! А ты привыкнешь тут, что тебе всё разжёвывают и в ротик кладут, а сам то думать "не хочу"? Твой вопрос про шкаф, это шутка дня, отвечаю...ты бы хоть чуть чуть сам напрягись и поюзай форум, посмотри Сервантеса "Высший пилотаж", начни хоть что то делать сам, а там уж и вопросы задавай, подскажем! Мира и удачи! Expand Показать больше в народе говорят - "не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы". Не надо судить по себе - люди все разные, кому как удобней... вопросы задавать никто не запрещает, даже если они кому-то кажутся глупыми... Показать больше И где ж , вы сударь, увидели в моём ответе, что я написа: "это глупый вопрос" и что в моём ответе вам показалось глупого? По моему, я достаточно корректно и развёрнуто, объяснил автору, что да как и с чего надо начинать, за что он и поблагодарил меня(в посте выше). А вот вы сударь, для чего то вставили свои "5 копеек", при чём совсем не по теме, подвергнув критике мой ответ и ответы уважаемых гроверов! Теперь мне становиться ясно из-за чего произошёл конфликт у вас с Бро Климом Ворошиловым... Сложный вы человек и с вами невыносимо тудно общаться, я бы даже сказал, что вы зануда, серр! Подумайте над этим и начните с себя, прежде чем критиковать других, когда ещё сам новичок в нашем деле! Показать больше Я лишь хотел дать понять, что вопросы имеет право задавать все и я тебе не грубил, в отличии от тебя... В моей теме ты тоже ответил мол:"а ты что не знаешь сам?", но я все равно среагировал цивилизовано. И ты ща говоришь, что я тяжелый? Клим ворошилов - это лишь повод уйти от темы, так делать подло и низко....Вопросы ты не называл глупыми, назвал наивными, а есть большая разница? или ты что-то имеешь против народной мудрости? Показать больше Ну вот опять..где же я вам нагрубил, сударь!? И в вашей теме, я не отвечал вам "а ты что сам не знаешь", вы батенька что-то путать начинаете, я с вами разговариваю корректно и на ТЫ не перехожу, в отличии от вас! Если уж вы себя позиционируете как воспитанного интелегентного и мудрого человека, то почему бы вам просто не перестать отвечать мне(необтёсанному мужлану, грубому и неумному). Помоему вы очень одиноки и вам просто скучно и поговорить не с кем)) Удачи, ТЕБЕ горе-гровер, вы мне наскучили своим пустословием! Адьёс, амиго.. И на вашем бы месте, я бы промолчал сейчас! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rezzakrock 48
Здравствуйте Джа поситители)Хочуз делать гроубокс и немогу найти нигде подходящего ящика,тумбочки или шкафа.
Может посоветуете где можно купить в городе Киеве?)
Зарание спасибо)
Поделиться сообщением
62 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас