Перейти к публикации
  • 0

Помогите купить тумбочку или шкафчик для того что бы зделать гроубокс

rezzakrock

Вопрос

Здравствуйте Джа поситители)Хочуз делать гроубокс и немогу найти нигде подходящего ящика,тумбочки или шкафа.

Может посоветуете где можно купить в городе Киеве?)

Зарание спасибо)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в мебеля езжай;)

Поделиться сообщением

• 0

да зачем новое дорогое покупать-бабушки тысячи объявлений клеят в положенных местах-купи шкаф за 200грн и не парься.Я много шкафоф на стеллажи себе в теплицу бесплатно привёз-люди многие безплатно отдают и благодарят.что ты избавишь их от гемора вывоза ненужного девайса в замен купленного нового...

Поделиться сообщением

• 0

Брал шкаф 180х100х70 за 1600грн с отверствиями нужными и цветом Дуб Венге (другие цвета дешевле), из лдсп

Если интересно - дам контакты, только ждать до 14 дней

117215aafc2c77cd4f2451cc093eb226.png8d183b59bcb062a649f3337fcb029cde.png
0d51f1024d4027f31d38cf7e533bfa9e.pngf438b63f66e6ba80c732400b0d40d5b7.png

Поделиться сообщением

• 0

зайди на авито или похожий сайт, ассортимент бесплатных шкафов, тумбочек и холодильников тебя приятно удивит.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

у меня дополнительный бокс на вегу вообще с картона - все бомба, только это на 1-2 грова (мне так кажется)

Поделиться сообщением

• 0

на ОЛХ-е море шкафов даже бесплатно отдают, еще больше за символические 100-200 грн. лень-зло.. :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

А зачем покупать? платить накрут за изделие и зарплату продавцам?)

можно видь купить ДВП ДСП или ЮСБ плиту рейки для каркаса все больше ничего не нужно сиди себе и реж нужные размер отверстия для кулеров проводов ламп тоже можно сразу же делать . И бабла меньше на много уйдет и можешь построить то что душа пожелает у меня к примеру бокс из ДВП и каркас из реек за 1 день зделал.

и плюс еще зделал сьемное дно при желании если растиха слишком высокая можно просто снять дно и подставить несколько досок под боковые стенки тем самым играть с высотой бокса до 2 метров.)

Поделиться сообщением

• 0
  556677 писал:
Брал шкаф 180х100х70 за 1600грн[/quote

я за эти деньги полностью всё куплю вместе с семечками и запущусь....

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.12.2014 в 10:49, kerl.harber сказал:
  556677 писал:
Брал шкаф 180х100х70 за 1600грн[/quote

я за эти деньги полностью всё куплю вместе с семечками и запущусь....

Показать больше  

Ради бога, каждому своё, мне нужен был шкаф определенного размера и под стиль комнаты

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

В 30.12.2014 в 02:34, rezzakrock сказал:

Здравствуйте Джа поситители)Хочуз делать гроубокс и немогу найти нигде подходящего ящика,тумбочки или шкафа.

Может посоветуете где можно купить в городе Киеве?)

Зарание спасибо)

Показать больше  

Пройдись по калдырям в своем дворе или раене, они чтото притащут ))

Поделиться сообщением

• 0

rezzakrock  вот  проблема) купи реек 10-20 м/п.   + пенофол,  обойдется это все в 200 грн. 

понимаю когда уже есть старый, ненужный шкаф его можно использовать что бы не тратится.

Поделиться сообщением

• 0

я не знаю как вообще можно гровить, если помощь тебе нужна даже с покупкой шкафа.. как дети, епт! 

Поделиться сообщением

• 0

@виквик:rasta_biggrin:

,золотые слова..

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос из ряда: "А что я тут делаю?"

Поделиться сообщением

• 0

ТЫ не знаешь где в Киеве можно найти шкафчик????? П...ц, бро!!!!!! Не смеши!! Кроме шкафчика много чего понадобится. И если на этапе поиска шкафчика ....В КИЕВЕ... возникли траблы, то мой тебе совет - брось ты эту затею.

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.12.2014 в 12:10, bnm8848 сказал:

я не знаю как вообще можно гровить, если помощь тебе нужна даже с покупкой шкафа.. как дети, епт! 

дето в том что хочу зделать в 1 раз все болие чем нормально,постаратся хочу со всем)с опытом все прийдет знаю но пока спрашиваю совета у людей которые его уже имеют,спасибо)

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.12.2014 в 20:46, rezzakrock сказал:

дето в том что хочу зделать в 1 раз все болие чем нормально,постаратся хочу со всем)с опытом все прийдет знаю но пока спрашиваю совета у людей которые его уже имеют,спасибо)

Показать больше  

Показать больше  

Бро тут люди более чем нормально выращивают и в коробке из под техники (картонной коробки), есть же раздел специальный где строят боксы, есть бортовой журнал где описано как и что должно работать и как подобрать свет/вентиляцию/размер бокса

А шкаф найти можешь тут - http://kiev.ko.olx.ua/q-%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84/?search[order]=filter_float_price%3Aasc&search[filter_float_price%3Afrom]=10&page=2

можно и бесплатно найти

Поделиться сообщением

• 0

Так может начать с изучения мат.части, а не с вопросов, причём наивных до безобразия! Я когда начинал 1й свой заход, я месяц торчал в интернете читая информацию, смотрел ютюб..и т.д. И без вопросов, и начал сразу хорошо и понравился процесс больше, т.к.сам до всего доходил! А ты привыкнешь тут, что тебе всё разжёвывают и в ротик кладут, а сам то думать "не хочу"? Твой вопрос про шкаф, это шутка дня, отвечаю...ты бы хоть чуть чуть сам напрягись и поюзай форум, посмотри Сервантеса "Высший пилотаж", начни хоть что то делать сам, а там уж и вопросы задавай, подскажем! Мира и удачи!

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.12.2014 в 20:57, RuMiN сказал:

Буду,спаибо!)Ценю вас всех за то что помогли!

Показать больше  
  В 30.12.2014 в 07:52, Planoed сказал:

Ето проверенный сайт?)

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

а я не знаю как можно за пш-ник отдать 50-70$, если есть нормальный за 200 грн...

Поделиться сообщением

• 0

Так может начать с изучения мат.части, а не с вопросов, причём наивных до безобразия! Я когда начинал 1й свой заход, я месяц торчал в интернете читая информацию, смотрел ютюб..и т.д. И без вопросов, и начал сразу хорошо и понравился процесс больше, т.к.сам до всего доходил! А ты привыкнешь тут, что тебе всё разжёвывают и в ротик кладут, а сам то думать "не хочу"? Твой вопрос про шкаф, это шутка дня, отвечаю...ты бы хоть чуть чуть сам напрягись и поюзай форум, посмотри Сервантеса "Высший пилотаж", начни хоть что то делать сам, а там уж и вопросы задавай, подскажем! Мира и удачи!

Показать больше  

в народе говорят -  "не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы". Не надо судить по себе - люди все разные, кому как удобней...  вопросы задавать никто не запрещает, даже если они кому-то кажутся глупыми... 

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.12.2014 в 06:53, CBETJI94OK сказал:

Показать больше  
в народе говорят - "не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы". Не надо судить по себе - люди все разные, кому как удобней... вопросы задавать никто не запрещает, даже если они кому-то кажутся глупыми...
Показать больше  
И где ж , вы сударь, увидели в моём ответе, что я написа: "это глупый вопрос" и что в моём ответе вам показалось глупого? По моему, я достаточно корректно и развёрнуто, объяснил автору, что да как и с чего надо начинать, за что он и поблагодарил меня(в посте выше). А вот вы сударь, для чего то вставили свои "5 копеек", при чём совсем не по теме, подвергнув критике мой ответ и ответы уважаемых гроверов! Теперь мне становиться ясно из-за чего произошёл конфликт у вас с Бро Климом Ворошиловым... Сложный вы человек и с вами невыносимо тудно общаться, я бы даже сказал, что вы зануда, серр! Подумайте над этим и начните с себя, прежде чем критиковать других, когда ещё сам новичок в нашем деле!

Поделиться сообщением

• 0

У меня в нежилой отельной комнате 1 бокс под растишки на 2м2 и теплица на 4м2. Теплица для помидорок, кабачков, драцен и прочих приколюх. Я разносторонний любитель флоры)). Все собрано самостоятельно из тонкого бруса купленного в уцененке Епицентра, скреплено металлическими уголками на болтах. Каркас обтянут тонким дешевым отражателем (бокс) и пленкой (теплица), куплеными там же в Епике. Все раскручивается и собирается в одну небольшую спортивную сумку при надобности транспортировки и собирается обратно в другом месте за 15 мин. при наличии шуруповерта. Все обошлось в Епике примерно за 200 грн. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.12.2014 в 07:43, RuMiN сказал:

Показать больше  
в народе говорят - "не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы". Не надо судить по себе - люди все разные, кому как удобней... вопросы задавать никто не запрещает, даже если они кому-то кажутся глупыми...
Показать больше  
И где ж , вы сударь, увидели в моём ответе, что я написа: "это глупый вопрос" и что в моём ответе вам показалось глупого? По моему, я достаточно корректно и развёрнуто, объяснил автору, что да как и с чего надо начинать, за что он и поблагодарил меня(в посте выше). А вот вы сударь, для чего то вставили свои "5 копеек", при чём совсем не по теме, подвергнув критике мой ответ и ответы уважаемых гроверов! Теперь мне становиться ясно из-за чего произошёл конфликт у вас с Бро Климом Ворошиловым... Сложный вы человек и с вами невыносимо тудно общаться, я бы даже сказал, что вы зануда, серр! Подумайте над этим и начните с себя, прежде чем критиковать других, когда ещё сам новичок в нашем деле!

Показать больше  

Я лишь хотел дать понять, что вопросы имеет право задавать все и я тебе не грубил, в отличии от тебя... В моей теме ты тоже ответил мол:"а ты что не знаешь сам?", но я все равно среагировал цивилизовано. И ты ща говоришь, что я тяжелый?  Клим ворошилов - это лишь повод уйти от темы, так делать подло и низко....Вопросы ты не называл глупыми, назвал наивными, а есть большая разница? или ты что-то имеешь против народной мудрости?

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.12.2014 в 08:24, CBETJI94OK сказал:
  В 31.12.2014 в 07:43, RuMiN сказал:

Expand   Показать больше  
Показать больше  

Показать больше  

Я лишь хотел дать понять, что вопросы имеет право задавать все и я тебе не грубил, в отличии от тебя... В моей теме ты тоже ответил мол:"а ты что не знаешь сам?", но я все равно среагировал цивилизовано. И ты ща говоришь, что я тяжелый? Клим ворошилов - это лишь повод уйти от темы, так делать подло и низко....Вопросы ты не называл глупыми, назвал наивными, а есть большая разница? или ты что-то имеешь против народной мудрости?

Показать больше  
Ну вот опять..где же я вам нагрубил, сударь!? И в вашей теме, я не отвечал вам "а ты что сам не знаешь", вы батенька что-то путать начинаете, я с вами разговариваю корректно и на ТЫ не перехожу, в отличии от вас! Если уж вы себя позиционируете как воспитанного интелегентного и мудрого человека, то почему бы вам просто не перестать отвечать мне(необтёсанному мужлану, грубому и неумному). Помоему вы очень одиноки и вам просто скучно и поговорить не с кем)) Удачи, ТЕБЕ горе-гровер, вы мне наскучили своим пустословием! Адьёс, амиго.. И на вашем бы месте, я бы промолчал сейчас!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...