Шахрай 0 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Доброго времени суток! Подскажите бразы, есть растихи в фазе цветения, 2.5 месяца, 3-я неделя цветения, девочки, фотики, гибрид дикой и матаро блу, растут в кокосовой стружке, которые я хочу перенести или пересадить ( не знаю как правильно сказать) из ящиков ( в 1 ящике 3 растихи, в другом 4 растихи), отдельно каждую растиху в 15-литровое ведро с хорошой почвой с перлитом, чтоб корни имели больший объём для роста . Повредит ли этот перенос растихам или нет? Стоит ли это делать? Просто одни говорят, это пойдёт на пользу и вырастут шихи побольше , другие говорят растихи могут сдохнуть, а я не знаю что делать. Помогите советом, пожалуйста, особенно буду благодарен тем, кто пробовал это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 12 января, 2015 Доброго времени суток! Подскажите бразы, есть растихи в фазе цветения, 2.5 месяца, 3-я неделя цветения, девочки, фотики, гибрид дикой и матаро блу, растут в кокосовой стружке, которые я хочу перенести или пересадить ( не знаю как правильно сказать) из ящиков ( в 1 ящике 3 растихи, в другом 4 растихи), отдельно каждую растиху в 15-литровое ведро с хорошой почвой с перлитом, чтоб корни имели больший объём для роста . Повредит ли этот перенос растихам или нет? Стоит ли это делать? Просто одни говорят, это пойдёт на пользу и вырастут шихи побольше , другие говорят растихи могут сдохнуть, а я не знаю что делать. Помогите советом, пожалуйста, особенно буду благодарен тем, кто пробовал это делать. Могут и здохнуть.. пересадка это стресс для растения, тем более при таком возрасте растихи.. проблема ещё в том что у тебя несколько растих в одном ящике и их корни уже давно переплелись!! так что это может плохо кончится!! а там смотри сам!! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 12 января, 2015 Уже ничего не делай, не получится у тебя корни расплести. Они уже неделе на 4 все перепутались, ща движение начнешь, нахер все поотрываешь. Теперь сиди скрестив пальцы, чтобы у растих все хорошо было, и никто не заболел. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 3 февраля, 2015 ящики на вёдра поставь, предварительно сделав отверстия внизу. ты наверняка уже сделал то, что хотел, но совсем уж если припрёт, то по краям ящики аккуратно раскрой, предварительно полив - будет ком более-менее держаться. хотя по мне так это гонево, конечно, но если заморочиться, то с дуру можно и лол сломать. так что вариант только с аккуратными отверстиями в дне или полным лишением оного. успехов Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас