Fogos 39 Опубликовано: 19 февраля, 2015 блинко так оно ж и есть вода дл иньекций(натрий хлорид) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Соленая вода . А че вы паритесь?из чайника кипящая вода в шприц не подходит? Я три года так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 19 февраля, 2015 само четко Бро Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 20 февраля, 2015 опаньки интересненько) про чайник)) вобщем попытка с натрием хлоридом не срослась( 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Насчёт губительности натрия хлорида для спор подтверждения нигде не видел. В разных репортах, все кто делал на физрастворе взвесь (в том числе и я), в итоге получали вполне себе грибной мицелий. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 20 февраля, 2015 неуходи плиз щас фото перекину поможешь )) вобщем айфон сел цука(( но тема такая место пшеницы я взял овчяную крупу сделал кепяток растворил ложку меда набрал шприц кипятка а впервый раз я пожадничал спор мало в шприц собрал((( по ходу изза этого и всего 3 часа взвесь полежала в темном теплом месте(( щас планирую на сутки в темное место положить правильно? 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @msmari, я вообще про крупу и мёд во взвес и не шарю. Я всегда просто делал: споры + физраствор. Ты хоть кипятку в шприце дал до комнатной темпы остыть, прежде чем споры туда пилить? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 февраля, 2015 я тут тоже понаблюдаю) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 20 февраля, 2015 НЕ ну конечно же остудил бро))) вобщем про лампы смерти разгогворов небыло)) я кипятку в шприц набрал закрыл колпачек иглы остудил с принта наскрябал от души спор вобщем закрывал осторожно вода слилась всетаки в колпачек иглы обратно поршень выдовил подобрал воду спустил воздух завернул в фальгу шприц и положил в темное место! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 20 февраля, 2015 кипяток же был сказали же кипяток надо наберать)) вот я и набрал а потом ничего уже сделать нельзя было) так что взвесь на сколько оставить в темноте? 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 20 февраля, 2015 это я знаю но чето не срослось впервый раз(( неподумайте чего я штудировал )) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Сначала воду кипятиш, потом остываешь, потом споры в шприц, потом воду(уже остывшую) в шприц набираешь. А в темноту....Свобода рекомендует 6-12...но думаю 12-24 тоже нормас будет. Просто наночь в шкаф закинь и фсе. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 20 февраля, 2015 У меня полтора дня лежала при +10, причем в фольгу не заворачивал, просто в темный мусорный пакет. В комнате работал светильник. Если хранить можно до 2 мес., то почему использовать строго через 6-12 часов? Думаю не играет роли. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 21 февраля, 2015 одну проблему решил)) нашол зерно)) другая проблема нет скороварки))))) нет кострюли большой для стерилизации(( я в микроволновке могу прокалить банки по 5 минут! пару раз или 100 пудов надо стерилизовать! ворил с 2 таблетками левомецитина! сушил на полотенце добавил в банки на дно перелит насыпал зерна прокалил в микроволновке у меня индукция вобщем калил с закрытыми крышками!!! так что скажите если я так замучу смысл есть или нет!!! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 21 февраля, 2015 нетт бля кастрюли(( на литровые банки цука не покупать же идти( 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 21 февраля, 2015 ))) нет рядом бабушек тока молодые соседки)) а они кроме суши нгет жрут нихуя 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Используй банки поменьше. Которые влезут в имеющуюся кастрюлю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 21 февраля, 2015 ну бро, ну посуетись ты уже, раз хочешь результата. сам нашёл кастюлю для стерилизации на барахолке за две пачки лаки страйка.готовые грибы к тебе сами не придут=) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Согласен полностью с предыдущим оратором ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 21 февраля, 2015 суета дальше хаты неидет а так хотелось и время есть))) ну вобщем я невыдержал и простерилизовал все в микроволновке и все заправил получится получится нет ну и дилов нет тогда гонцов разошлю все привизут заново замучу)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 21 февраля, 2015 провериш новый метод) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 21 февраля, 2015 В 21.02.2015 в 09:52, msmari сказал: ))) нет рядом бабушек тока молодые соседки)) а они кроме суши нгет жрут нихуя Показать больше молодые соседки это хорошо))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 21 февраля, 2015 ДА ЧЕ ХОРОШЕГО )) пиво им своего производства даю ганжей с фразой седня втарился снабжаю одни убытки))) дело втом рядом с хатой не прикалываюсь и в хату не пускаю ни кого)) а то еще понравится и останутся)) не не я пас 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 21 февраля, 2015 В 21.02.2015 в 16:57, msmari сказал: ДА ЧЕ ХОРОШЕГО )) пиво им своего производства даю ганжей с фразой седня втарился снабжаю одни убытки))) дело втом рядом с хатой не прикалываюсь и в хату не пускаю ни кого)) а то еще понравится и останутся)) не не я пас Expand Показать больше аха)),у меня соседи бухают так прилично,частенько,я после того как машку гровил вообще притих,потом перестал растить,но грибосики пришли)),но домой никого не пускаю,а в лабораторию свою вообще никого,5-тый этаж но шторы наглухо всегда закрыты)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Ну корешей подпряги, чо ты Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас