Перейти к публикации
  • 0

пх

leks
Go to solution Solved by виквик,

Вопрос

как быстро поднять пх в земле?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

мошонку туда :perfect::giggling: ,потом прикопать и стоять так с яйцами в горшке 2 дня :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:, по мере поднятия пх, пенис будет опускатся все ниже, как начнет отсыхать то хватит :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

P S содой можеш поднять в воде ,кальцием (гипс) ,доломитовой мукой, можеш мелиорировать грунт

Поделиться сообщением

• 0

пушонку в 3-4л воды, чтобы пш 11-12 был и половину в горшок, смотришь что будет, при необходимости повторить!

Поделиться сообщением

• 0

пушонку в 3-4л воды, чтобы пш 11-12 был и половину в горшок, смотришь что будет, при необходимости повторить!

привет .пушонку это что ?

Поделиться сообщением

• 0

это гашеная известь!!! тебе проще спросить и ждать ответа, чем загуглить. у меня была такая же беда, я за 3 минуты разобрался, в течении часа решил проблему. а ты тут сидишь и ждешь ответ на простейший вопрос, который тебе подадут на подносе. а в это время расти шума твоя страдает!! не ленись, спрашивай только если сам не смог найти ответ!

Поделиться сообщением

• 0

ну так конечно не смог  . я хоть и на вечок  но потехоньку на бераюсь опыта. а проблема в том что одну проблему решишь найдешь все поивляется другая . и опять искать  . но не помнишь уже где что видел. а еще с сайтом проблемы . сутки зайти не мог. да и есть для этого  вопрос ответ. навечки многие по раз перечитывают и всеровно делают ошибки . гашенная известь зала? )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...