wooldoors 53 Опубликовано: 1 января, 2015 Вопрос тем у кого глаз на метан. Бразы помогите, одолевает любопытство, знаю что нужно ждать ещё пару дней, но может есть эксперт который увидет? Суть вопроса баба иль мужик? Версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 1 января, 2015 Ей до Бабы ещё в девках походить недельку минимум! Что за сорт? Сколько дней от каски? Автик, Фотик? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 1 января, 2015 Сори не указал, сорт аффган авто.регуляр. дней от каски 15 Ей до Бабы ещё в девках походить недельку минимум! Что за сорт? Сколько дней от каски? Автик, Фотик?Так шо бабой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 1 января, 2015 Ну, если автик, то на 18-25(от условий) должен пол показать..а сейчас не определишь, только гадать.. Верь в чудеса) Мой прогноз всегда на дефку)), всё таки отец двух дочурок! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 2 января, 2015 @wooldoors,БРо Хер их просыш . Сколько не пытался делать прогнозы редко угадывал .. Тут я заметил одну особиность , Мужыки всегда пышнее и растут быстрее девок . Но опять же не факт @RuMiN,Как завут девчять ? Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 3 января, 2015 @wooldoors,БРо Хер их просыш . Сколько не пытался делать прогнозы редко угадывал .. Тут я заметил одну особиность , Мужыки всегда пышнее и растут быстрее девок . Но опять же не факт @RuMiN,Как завут девчять ? Бро, ты уж извини, но это палево называть имена своих дочерей! Не сочти за параною, но бережёного-Джа бережёт)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 3 января, 2015 @RuMiN,Так я думал ты про ростих говорил .. Извеняй не догнал с накурки Естествино не надо Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 3 января, 2015 @RuMiN,Так я думал ты про ростих говорил .. Извеняй не догнал с накурки Естествино не надо @RuMiN,Так я думал ты про ростих говорил .. Извеняй не догнал с накурки Естествино не надо Всё рОвно, Бро! А ростишки(регуляры) мои только проклюнулись, новый цикл!)) Гибриды собственно: Мамаша "Критическая вдова" x Папаша "Эд. Розенталь", босятский подгон от Брачо из Ставропольского края( аут 2014) сам скрещивал говорит, семки на вид хорошего качества, крупные , вызрели хорошо, из 4-х ..все проросли! Ещё сидит фемка, гибридная тоже(хотя ШОПовская), "Топ Сканк44" x "АКа-47", долго раздупляется.. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mycompuz 79 Опубликовано: 3 января, 2015 Мужыки всегда пышнее и растут быстрее девок Согласен это не факт, но чаще именно девки меньше по развитию. Все отростки боковые у баб мельче.Автору топика скажу одно, хочешь побыстрее, дай ей земли литра 2 хотя-бы, в стакане она еще месяц будет думать кто она на самом деле. Ну похожа она на бабу... Результат отпиши потом кто получился. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 3 января, 2015 Я заметил что мужуки быстрей яйца вываливают чем дефки, так пересаживай в нормальную тару и недельку подождать придётся п.с. по сёмкам можно тоже предсказать но не сто пудово у девок как правило сёмка ровная жопка без каких либо изъянов , у мужуков наоборот корявые невзрачные семена Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 3 января, 2015 Авторегуляр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 3 января, 2015 Авторегуляр? Нет, феминизированные. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 3 января, 2015 И так бразы) афганочка потихоньку превращается в прекрасную женщину, усья появились, кому интересно могу пофотать завтра. Вообщем спасибо бразы, благодаря вашим надеждам и моим молитвам джа) у меня дефка. Вопрос к знатокам, знаю что автоцветы не в васторге от пересадки, но выбора другова у меня не было( по стараюсь минимализирывать. Метод со стоканчиком прорезаным) итак вопрос: лудше пересаживать после полива? Или после засухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 3 января, 2015 После засухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wooldoors 53
Вопрос тем у кого глаз на метан. Бразы помогите, одолевает любопытство, знаю что нужно ждать ещё пару дней, но может есть эксперт который увидет? Суть вопроса баба иль мужик? Версии?

Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас