Перейти к публикации
  • 0

дефицит молибденовый

SoRoS

Вопрос

С новым годом друзья), думал дефици азота, но как может быть дефицит когда по кальку даже передоз на 30%, почитал борт. журнал, оказалось молибден! В принципе я знаю из за чего это (пш), в б.ж есть спопсоб вылечить, но там надо заказывать и ждать, есть ли способ решить проблему хотя бы за неделю?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Есть ещё способ из красной копусты сварить индикатор сделать, но всё наверное поискать какие лабаротории школы, заводы, аптеки типо модных рыбок завел и мрут вычитал, что из за пш пока тестер идёт померте пожалуйста, или где то там у аквариумнистов тест вымутить купить в магазине.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

хорошо бро будет электролит, 4 капли на 4 литра обычной отстоянной воды,и 1 капля на 2 литра компота?(читал удобрения кислят) правильно? и бро если можешь укажи марку электролита

Удобрения не кислят, Бро, а с точностью до наоборот)) так что ровняешь воду до 6,0 затем мешаешь удобры и проверяешь Ph ещё раз..на цвете 6,5-6,8 оптимал! Электролит любой, зайди в автомагазин и спроси Электролит, я брал 1л.за 50 руб.)) на всю жизнь хватит!

бро флора микро за счет азота понижает пш, вообщем азотосодержащие удобры кислят и понижают пш

Поделиться сообщением

• 0

Бро сам так думал сделать после каникул,у нас тут есть институт биологии а там товарищ учится, зашел к девочкам в лабораторию, договорился за коробку альпен голд, обещали на пром.измерителем проверить)

Поделиться сообщением

• 0

Ну тогда считай компот на кальке, на литр воды каплю-две электролита (больше двух капель наверное не делай) компот пока не кисли, перед кормлением обильный предпролив подкислённой водой до 200-300гр выхода из дренажа (не меньше). Девкам в лабу попроси воду отстоянную сделать пш, компот на вегу, компот на цвет и потом с капнутым в компот и воду электролитом.

Потрм и свой пш-метр по этим показаниям проверишь.

Может тебе в лабе и Са скажут то совсем отлично, в кальк его и забьёш -30% он бывает в водопроводной воде в какой-то там хрен усвояиваемой форме.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

нече се вы ребят реагируйте оперативно, )) короче делаю выводы- качаю какльк на комп, вбиваю этиссо, мфк, сульф, покупаю уксус 9% ( кстати какой уксус виноградный, яблочный?), насчет снега, бро RuMiN я читал чтобы использовать снег или дожд. воду нужно знать в каком состоянии экология, в том городе котором я живу экология оставляет желать лучшего, есть еще одна проблема со снегом , с водопроводной водой я еще могу проводить хоть какие то манипуляции, тут я хотябы знаю что мне нужно понижать пш, придет пш метр тогда смело буду использовать его, а пока вода из под крану, это компот. Но перед тем как лить этот компот проливаю горшок 4 литрами простой воды с низким пш, все правильно?

1. И всё же, Бро, рекомендую, приобрети электролит, я не настаиваю, но вещь проверенная, к уксусу у меня лично предвзятое отношение как и к лимону! Проливай водой с низким Ph, до выхода из дренажа, а на следующий день кормить, кормить и кормить! Удачи!

Азотная кислота 4дня 100% держит, дальше вода кончалась не знаю, если ее найдеш то лучше будет, электролит это помоему солянка, если так то в ней присутствует хлор, если серная то тоже заебись, азотка получше я так думаю, но все пользуются электролитом и тоже все прекрасно

Электролит не знаю не юзал, если найдеш азотку100%, штука ядучая вступает в реакцию даже с воздухом и при открытии сосуда идет дымок, это ее главное отличие от всех кислот ,смотри не вдохни, ато год волос в носу не будет (шутка), то инсулиновым шприцем 0,5 мл( отмеряй и на литр твоей воды из крана будет пш 6,5 у меня та же кислотность в водопроводной воде, тоже проверил и так капельки экономлю)) иногда ,если найдеш азотку то бери ее в 100 раз лучше уксуса и отстаивай воду хоть сутки чтоб хлор вышел .И никогда не кури при работе с кислотами!!!!! ослепнеш если въебет

Поделиться сообщением

• 0

нече се вы ребят реагируйте оперативно, )) короче делаю выводы- качаю какльк на комп, вбиваю этиссо, мфк, сульф, покупаю уксус 9% ( кстати какой уксус виноградный, яблочный?), насчет снега, бро RuMiN я читал чтобы использовать снег или дожд. воду нужно знать в каком состоянии экология, в том городе котором я живу экология оставляет желать лучшего, есть еще одна проблема со снегом , с водопроводной водой я еще могу проводить хоть какие то манипуляции, тут я хотябы знаю что мне нужно понижать пш, придет пш метр тогда смело буду использовать его, а пока вода из под крану, это компот. Но перед тем как лить этот компот проливаю горшок 4 литрами простой воды с низким пш, все правильно?

1. И всё же, Бро, рекомендую, приобрети электролит, я не настаиваю, но вещь проверенная, к уксусу у меня лично предвзятое отношение как и к лимону! Проливай водой с низким Ph, до выхода из дренажа, а на следующий день кормить, кормить и кормить! Удачи!

Азотная кислота 4дня 100% держит, дальше вода кончалась не знаю, если ее найдеш то лучше будет, электролит это помоему солянка, если так то в ней присутствует хлор, если серная то тоже заебись, азотка получше я так думаю, но все пользуются электролитом и тоже все прекрасно

Электролит не знаю не юзал, если найдеш азотку100%, штука ядучая вступает в реакцию даже с воздухом и при открытии сосуда идет дымок, это ее главное отличие от всех кислот ,смотри не вдохни, ато год волос в носу не будет (шутка), то инсулиновым шприцем 0,5 мл( отмеряй и на литр твоей воды из крана будет пш 6,5 у меня та же кислотность в водопроводной воде, тоже проверил и так капельки экономлю)) иногда ,если найдеш азотку то бери ее в 100 раз лучше уксуса и отстаивай воду хоть сутки чтоб хлор вышел .И никогда не кури при работе с кислотами!!!!! ослепнеш если въебет

Электролит, это кислота, а не "солянка" и тем более в нём нет хлора! И его проще найти чем Азотную кислоту!

Поделиться сообщением

• 0

какая килота соляная, серная, фосфорная ,ортофосфорная ,азотная или царская водка там используется? нет просто кислота ты гониш

PS солянка это я имел ввиду соляная к-та (HCL формула) какая из кислот или может смесь их используется в качестве электролита?

Поделиться сообщением

• 0

какая килота соляная, серная, фосфорная ,ортофосфорная ,азотная или царская водка там используется? нет просто кислота ты гониш

PS солянка это я имел ввиду соляная к-та (HCL формула) какая из кислот или может смесь их используется в качестве электролита?

Электролит(для кислотных аккомуляторов) получают при взаимодействии серной кислоты и дестилированной воды и Фсё ни какой "солянки"!

Да и держит Ph воды не 4 дня как азотка, неделю минимум (дальше просто не проверял)

Поделиться сообщением

• 0

хорошо бро будет электролит, 4 капли на 4 литра обычной отстоянной воды,и 1 капля на 2 литра компота?(читал удобрения кислят) правильно? и бро если можешь укажи марку электролита

Удобрения не кислят, Бро, а с точностью до наоборот)) так что ровняешь воду до 6,0 затем мешаешь удобры и проверяешь Ph ещё раз..на цвете 6,5-6,8 оптимал! Электролит любой, зайди в автомагазин и спроси Электролит, я брал 1л.за 50 руб.)) на всю жизнь хватит!

Ещё и как кислят! Но только  в комбинации на цвет...

Поделиться сообщением

• 0

И никогда не кури при работе с кислотами!!!!! ослепнеш если въебет

вот это ты перекурил.

если ты о взрывающихся заряжаемых аккумах,то в связи с электролизом выделяется газообразный водород,его взрыв бьет по зрению ровно так же,как и взрыв других газовых смесей.

но гроверам электролизом кислот незачем заниматься

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...