Перейти к публикации
  • 0

Как они вам, для 22-24 дней...

YI7bIPb

Вопрос

Все 4 сорта разных. 3 Фотика, 1 автик АК. 24 дня гдето от вылупления... Мой 3 гров, немного поднатасканный уже...

post-35920-0-04062700-1420142305_thumb.j post-35920-0-25674600-1420142311_thumb.j post-35920-0-57437600-1420142313_thumb.j post-35920-0-29988700-1420142316_thumb.j post-35920-0-44690700-1420142320_thumb.j post-35920-0-74041600-1420142323_thumb.j post-35920-0-66067100-1420142326_thumb.j

Тот, что в низу с лева, Автик. Мелковатым кажется правда... Свет Днат 600, влаги мало около 30% постоянно пшикаю с пульвика.

Вот думаю вегу Фотиков по дольше подержать, чтобы с Автика толку больше было, но тот большой куст, пзд разогнался, может его стесануть както ?! я ему пару раз листы срезал, тому пох, не удобряю его почти 1/3 гдето. Те уже второй раз удобрил сегодня. Макуху ему резать боюсь, он мне все перегородит. Особенно тех, что отстают почемуто, хотя все норма. Пш 6-7 день темпа 27, бывает разгоняю до 30, ночь 18-20. режим 18/6...

Нету способов Автика на недельку как небуть задержать на веги ?! ))))))))))))) глупый вопрос конечно =)

Камера 3.2 пля...

Кстати удобрил сегодня на 100% удобряхой дешевой, NPK Посчитал сколько надо для 3 недель веги и удобрил, разбодяжил с 3 штук сухих. Завтра глянем как будут себя чувствовать, до этого с неделю тому назад удобрял на 30% компотом. Жду флору. Долбанные праздники, уже с 23 числа идет все. А тот, что большой куст, тот пока не удобрял. Завтра четвертый день как не поливаю, думаю полить нет, пусть подстресанет на кокосе =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

YI7bIPb те два что побольше  норм как для 24-х  дней  а остальные мелковаты.

Поделиться сообщением

• 0

Да на 2 мелких похрену, фотики, стрельнут еще, не парюсь. Меня Автик беспокоит, тот вроде мелковат. И фотик который большой беспокоит, что он мне все растихи закроет, он на 90 градусов согнутый и так. Я ему уже 2 раза чикал с недельку тому назад и дня 3 назад, лопухи самые большие семилистники, а ему пох. Он с той же скоростью растет. То, что чикал, не с макушных кол. Со ствола обычные листья... Мокушную листву боюсь трогать.

О пля, свет исправил щас, опечатался, у меня не 400 ватт а 600 =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

YI7bIPb вот, только это все автоцветы на 20 дне  -

и причем все в абсолютно разных условиях росли (боксы и освещение)  ну и сорта естественно разные

причем те 2 что самые малые   вымахали  и дали больше чем все!

post-21981-0-63932500-1420143995_thumb.j

post-21981-0-21534300-1420144016_thumb.j

post-21981-0-90309200-1420144064_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ну нормально такто =))) на картинках растихи больше кажутся всегда =) сколько тара литров примерно ?! и сколько земли без дренажа?!

Поделиться сообщением

• 0

YI7bIPb 10 

Поделиться сообщением

• 0

у меня так же 12 с дренажом гдето, 9-10 чисто грунта уже. Ладно глянем, когда цвести начнет там уже ясно станет сразу, че получится с нее =)

Поделиться сообщением

• 0

Нормальные бро, фотики как фотики, медленные, а автик корни отростит и стартанет я так думаю, на вид они впорядке, всего вроде хватает, а опрыскиванием влагу надолго неподнять, тем более с днатом 600 в таком небольшом пространстве тебе походу пришлось вентиляцию мощную делать, а это еще больше сушит ,учитывай это , поставь ведро с водой туда, мути братка бокс побольше потому что тормозить ты ее долго не сможеш (верхушку прищепни пальцами, поможет ненадолго и на несколько кол поделится ) там места братка на один небольшой куст, так что придется либо растихами жертвовать либо расширятся, решать тебе мое имхо нада расширять как раз займеш голову и отвлечешся смена климата так сказать тоже отдых))

Поделиться сообщением

• 0

Я не полностью фотал бокс, он в пару раз шире, для расттих будет полный 1м3 свободного места для тары 10 литров хватит думаю если Скрог воткнуть. Высота бокса 160 см, полезной для растих высоты можно разогнать до 120 см. в низу стоит 3 банки 3 литровых, пару литровых, Ведро, тазик нормальный обьемный, и вокруг горшков еще стаканчики на грамм 700 вроде 7 штук, этого просто не видно на фото. + тряпка мочится частенько, а справа нее еще столько же места как с лева где растихи, Это жестянка в которой горшки стоят и с нее стикает вода в таз при поливе, задранна в верх чтобы свет не уходил даром + для тряпки норм местечко откуда куллера дуют. =)) влага 30% есть так что, хотя бы так =) воду надоедает менять каждые 2-3 дня тухнуть начинает потихой. а выдув 350 кубов, пока без фильтра, убрал до цвета. и редко пока его включаю, темпа не меняется от него. Так воздух свежий погонять, только, но пару еще в стенке куллеров компьютерных справляются пока. Еще на цвет вмонтирую вытяжной на 150 кубов, лежит без дела, фильтр под него мучу потихой, березы нажог уже на угль =)))

Засекал кстати сколько общей воды испаряется, если тряпку не мочить, а именно с тары, гдето около 1 литра за сутки. + так нет нет с пульвика мощьного на пол литра воды стенки вкруг обшикаешь =)

Поделиться сообщением

• 0

Ну братка тогда хуй на эту влажность, ведь растихи говорят что им все подходит, так что пусть пока так будет, хотя это  бокс не настроен рано или поздно придется чтото делать,когда все четко настроено то все норм, потом токо ухаживать ходиш, выдув поставь под самый потолок поближе к лампе, а вдув сделай пассивный и дырку меньше выдува, возле него и воду поставь должно тогда норм стать

Поделиться сообщением

• 0

ну откровенно не айс,но нормально для 3-го грова,хотя если-бы не ленился-за два предыдущих научился....вобщем 3 из 5.... :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

ну откровенно не айс,но нормально для 3-го грова,хотя если-бы не ленился-за два предыдущих научился....вобщем 3 из 5.... :perfect:

Здарова Керл, :drujba:  глянь пожалуйста в мой реп по тесту тутанхамона ,мож че посоветуеш такого небыло еще у меня,и в тот посмотри я для тебя целиком сфоткал там где сансет поглянь на свет и територию освещения мож че подкоректируеш да подскажеш

Поделиться сообщением

• 0

вот они же, на 14 день от всхода, тоесть 10 дней назад.

post-35920-0-14879500-1420183936_thumb.jpost-35920-0-41532400-1420183939_thumb.jpost-35920-0-65053000-1420183944_thumb.jpost-35920-0-34692900-1420183949_thumb.jpost-35920-0-44705300-1420183952_thumb.jpost-35920-0-48160600-1420183955_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

всё гуд

Поделиться сообщением

• 0

Точно все в пределах нормы)

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

третий сорт - не брак! бро )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...