Milks 6 Опубликовано: 3 января, 2015 Бразы у меня есть комплект ghe flora \ micro\gro\bloom месяцов 7 лежат ждали своего часа \ так вот сегодня достал их и у flora micro на дне осадка втряхнул но осадка немного остается. Вопрос: будут ли эти удобры пригодны для грова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГроVер 149 Опубликовано: 3 января, 2015 Будут. Посмотри ещё на дату производства. на всякий случай. И труси хорошенько, каждый раз перед тем как набираешь с бутылки. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 3 января, 2015 ок. спасибо! думаю у всех такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 3 января, 2015 ок. спасибо! думаю у всех такое было одним шприцом нельзя наливать, для каждого бутыля свой нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 января, 2015 ок. спасибо! думаю у всех такое было одним шприцом нельзя наливать, для каждого бутыля свой нужен Да ладно?! промой его пару раз водой набери спусти и норм.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 3 января, 2015 ок. спасибо! думаю у всех такое было одним шприцом нельзя наливать, для каждого бутыля свой нужен Да ладно?! промой его пару раз водой набери спусти и норм.... ну если для тебя 2 рубля за шприц это деньги, можешь его промывать и себе уколы ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 4 января, 2015 мне в магазине сказали чтоб я сделал водную вану 30с "или больше не помню" положить туда банки с удобрением что б они нагрелися до 30с и палочкой поколотати хорошо и осадок растворится и не будет оседать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 4 января, 2015 Да ладно?! промой его пару раз водой набери спусти и норм.... одним шприцом нельзя наливать, для каждого бутыля свой нужен ну если для тебя 2 рубля за шприц это деньги, можешь его промывать и себе уколы ставить Дак а что страшного случится, NPK все промоется почти до идеала, ты погрешность больше в мл расщете сделаешь, чем так. Кроме удобр не чего больше не юзается, дак зачем лишние движения бесмысленные бро =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 4 января, 2015 Да ладно?! промой его пару раз водой набери спусти и норм.... одним шприцом нельзя наливать, для каждого бутыля свой нужен ну если для тебя 2 рубля за шприц это деньги, можешь его промывать и себе уколы ставить Дак а что страшного случится, NPK все промоется почти до идеала, ты погрешность больше в мл расщете сделаешь, чем так. Кроме удобр не чего больше не юзается, дак зачем лишние движения бесмысленные бро =)))) хз бро мне удобней так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Efest1993 69 Опубликовано: 4 января, 2015 Если не ошибаюсь срок годности 3 года у ГХЕ, года пол назад сам интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Milks 6
Бразы у меня есть комплект ghe flora \ micro\gro\bloom месяцов 7 лежат ждали своего часа \ так вот сегодня достал их и у flora micro на дне осадка втряхнул но осадка немного остается. Вопрос: будут ли эти удобры пригодны для грова?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас