zabudiliti 42 Опубликовано: 4 января, 2015 привет всем. девочка на ревеге. что хотел спросить.. на входе ph 6.8 на выходе 6.3 ppm на входе 1100 на выходе 1225. под микроскопом 3%из 100% янтарные. вопрос..делать харв или дальше кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 января, 2015 это чо за иван чай сорт какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabudiliti 42 Опубликовано: 4 января, 2015 сорт не знаю.семки подарили..Мамка была 2 м.роста.индика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГроVер 149 Опубликовано: 4 января, 2015 Первый раз такое вижу! Это какой то гибрид паслена с МЖ. Или лимона. Но на чай очень похожа!)))) Похоже папка был за то сантиметров 5)) Очень маленькая! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yaga 24 Опубликовано: 4 января, 2015 на ревеге тоже такие листья были, гладкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерик 2 Опубликовано: 4 января, 2015 Ха ха:-) это прикол что ли? Это что такое????:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2015 После ревегетации растение теряет иммунитет и не токо, нарушается все в ней, ведь гены дают инфу умереть ,а ты недаеш, хотя механизм умирания ты запустил а кнопки обратно нет , вот и мутирует руби это уебанство и сади новую, нетрать на него силы, время и тд имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 4 января, 2015 Это случайно не клон? Размер конечно "впечитляет", а листья то в сативу больше.. Зачем ты ревегу ей дал? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabudiliti 42 Опубликовано: 4 января, 2015 эксперимент. была цветущая мамка,попробовал клонировать..наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 4 января, 2015 Так ты срезал уже цветущую шишку))...и давно она так стоит? Ты уверен что она укоренилась?)) я буду в шоке.. Думаю эксперемент провален)) Ты про клонирование читал до этого? Сервантеса смотрел "Высший пилотаж" У тебя цветение во всю было, а ты взял и шишку срезал))не дав ей дозреть. Клонируют на веге, либо всю малыху переводят на вегу, а уж потом срезают клона на ней)) Или у тебя смысл эксперемента был укоренить шишку?))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabudiliti 42 Опубликовано: 4 января, 2015 бро.ей 1.5 месяца...она была вообще мелкой,это она подросла.да,я её срезал с цветущем мамки и она прижилась и цветёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 4 января, 2015 Ну хотя бы срезал совсем молодой побег)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabudiliti 42 Опубликовано: 4 января, 2015 пусть несколько недель ещё постоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 4 января, 2015 В 04.01.2015 в 20:16, zabudiliti сказал: бро.ей 1.5 месяца...она была вообще мелкой,это она подросла.да,я её срезал с цветущем мамки и она прижилась и цветёт) Показать больше У тебя ботва подросла, а не ростишка, за 1,5 месяца клоны разрастаются в разы больше чем у тебя и дают побеги, а у тебя там одна шишка и лапухи... Ну, не знаю моё имхо: + тебе за эксперемент и то что прижилась, но мнения не меняю. Ты её стрессанул дико, прикинь Клона на ревегу перевести, для кустов-то это стресс, а уж для клона тем паче. Думаю путного не вырастит, а эксперемент бессмысленный, т.к. ни чего не даёт по сути.)) Не в обиду, Бро! Ты всё равно, ксасавчик)), это ж надо шишку готовую приживить) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yaga 24 Опубликовано: 4 января, 2015 сама то идея не плохая, я читал,что при клонировании на цветении получаются мощные кусты. только там вроде было написано ,что переводить надо на 24/0 ,что бы остановилось цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГроVер 149 Опубликовано: 4 января, 2015 Бро, попробуй оставить растения, ради эксперимента, с такими лопухами может что-то новое вырастит)) Интересно) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерик 2 Опубликовано: 5 января, 2015 Ага ,может свой сорт или вид получится:-) а главное мало кто догодается что это у тебя запретный кустик растёт:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabudiliti 42 Опубликовано: 5 января, 2015 послушал вас и рубанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2015 Мне наверно на раз курнуть не хватило б )) ,давй кидай новое семено, будем монстра растить)), харе хуйней маятся )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шьям 4 Опубликовано: 5 января, 2015 ну и зря срезал,она должна была разрастись ,как пишут в "монстра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шьям 4 Опубликовано: 5 января, 2015 зтот метод так и называется - Monster Cropping Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 5 января, 2015 Зря зря рубанул, перспективная ревега была. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabudiliti 42 Опубликовано: 5 января, 2015 Мне наверно на раз курнуть не хватило б )) ,давй кидай новое семено, будем монстра растить)), харе хуйней маятся )) у меня 5 монстров сидят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2015 А понял бро ,тогда шиш тебе с пузрь 2х литровый(размером каждая) шоб наросло)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabudiliti 42 Опубликовано: 5 января, 2015 В 05.01.2015 в 17:23, виквик сказал: А понял бро ,тогда шиш тебе с пузрь 2х литровый(размером каждая) шоб наросло)) Expand Показать больше у меня вопрос..пш на гидропонике какой держать??читал рэпорт(пробиотеч)одного парня,дак тот начал с 6.3 и погнал доходило до 7.а других читаю говорят начинать с 5.4 и до 5.8-5.9..при 5.5 фосфор блочит и как быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дельфин Ди 6 Опубликовано: 8 января, 2015 Насчет твоего вопроса не в курсе, но ревега была нормальной. И шишки с неё должны были мощнее выйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zabudiliti 42
привет всем.
девочка на ревеге.
что хотел спросить..
на входе ph 6.8 на выходе 6.3
ppm на входе 1100 на выходе 1225.
под микроскопом 3%из 100% янтарные.
вопрос..делать харв или дальше кормить?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас