postoriq 0 Опубликовано: 4 января, 2015 Насколько я понял, прочитав темы про харвест, эту елку уже можно резать и сушить. Но хотелось бы узнать мнение знающих, чтоб не обо... ошибиться. К сожалению, 30 кратного увеличения нет под рукой, так что внешний вид - все что есть. Гров все ближе и ближе приближался к форме кома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 4 января, 2015 Готовь бокс для нормального грова и замачивай семку, а эту блаженную душу оставь пока всё подготавливаешь к грову... Накурить? Я думаю накурит, не сильно, но тебе будет приятно, потому что твоя)) не мучий её долго, лучше на новенькую переключись со всей серьёзностью дела! Удачи! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 postoriq 0 Опубликовано: 4 января, 2015 Мне бы просто понять это я ее засушил совсем или ей действительно пора) Гров все ближе и ближе приближался к форме кома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 4 января, 2015 ну, как бы елкой я этого гуманоида называть бы не стал))) уж извени, бро ) а до харва, думаю месяцок еще... Но если честно, уж больно мала девица твоя)) Какие условия выращивания? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 postoriq 0 Опубликовано: 4 января, 2015 ну, как бы елкой я этого гуманоида называть бы не стал))) уж извени, бро ) а до харва, думаю месяцок еще... Но если честно, уж больно мала девица твоя)) Какие условия выращивания? Условия у нее были спартанские. Несмотря на штудирование форума, первый гров все ближе и ближе приближается к форме кома. Да еще и без полива она осталась на несколько дней и встретил недавно я ее в весьма поникшем состоянии. В связи с чем возникает вопрос - а стоит ли продолжать или просто стоит посушить, что есть и приняться за новую растиху с новыми заниями? Или она один фиг не накурит и просто выкинуть? P.S. А по размерам она отстает от заявленых раза так в 2, хотя сначала все шло неплохо( Гров все ближе и ближе приближался к форме кома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MetalWay 12 Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) Накурит,не парься стоит продолжать дай ей калия может шишек больше будет но по трихомам вродь уже саме то я вот раньше пиляю,не люблю додерживать до супериндющного еффекта Изменено 4 января, 2015 пользователем MetalWay Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 postoriq 0 Опубликовано: 4 января, 2015 Накурит,не парься стоит продолжать дай ей калия может шишек больше будет но по трихомам вродь уже саме то я вот раньше пиляю,не люблю додерживать до супериндющного еффекта Я ее отпаиваю по калькулятору уже недели 2 (скока она всего цветет - этож лорик), а она желтеет и желтеет, снегом покрывается и покрывается. И как быть - не в курсе, ведь опыта мало (нет его). Понимаю, что шишек там на грама 1.5 в лучшем случае, ну так важен же сам процесс)) И еще не в курсе, что будет если все листики окончательно пожелтеют. Стоит ли этого ждать? Гров все ближе и ближе приближался к форме кома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 postoriq 0 Опубликовано: 4 января, 2015 Спасибо большое за ответы Гров все ближе и ближе приближался к форме кома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
postoriq 0
Насколько я понял, прочитав темы про харвест, эту елку уже можно резать и сушить. Но хотелось бы узнать мнение знающих, чтоб не обо... ошибиться. К сожалению, 30 кратного увеличения нет под рукой, так что внешний вид - все что есть.
Гров все ближе и ближе приближался к форме кома.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас