Перейти к публикации
  • 0

очень интересно

Вопрос

привет друзья мои хорошие, прошу прощение за такой вопрос , но всё то ки насмелюсь спросить у вас хорошие мои , у меня такой вопрос у меня бокс 140-130-200 у меня там растёт 6 кустов фотики , будет 2 месяца вега после 2месяцев буду переводить на цвет в общем 5 месяце будут расти свет днаты 2 дната по 250 ватт , и 1 400 ватт , досвет эсл 6 по 50 ватт , вот 6 кустов сколько получиться по среденем расчётом очень хочу узнать приблизительный вес сухих сорта бобей индика  4 чистые индика 2 больше индики

спасибо друзья ожидаю ответа 

парни сколько будет карбков в 3 литровй банке тромбовоной

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В 3 литровой банке с бошками примерно 2 стака

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

в банке 3 литровой не 100 карабков ?

Поделиться сообщением

• 0

привет друзья мои хорошие, прошу прощение за такой вопрос , но всё то ки насмелюсь спросить у вас хорошие мои , у меня такой вопрос у меня бокс 140-130-200 у меня там растёт 6 кустов фотики , будет 2 месяца вега после 2месяцев буду переводить на цвет в общем 5 месяце будут расти свет днаты 2 дната по 250 ватт , и 1 400 ватт , досвет эсл 6 по 50 ватт , вот 6 кустов сколько получиться по среденем расчётом очень хочу узнать приблизительный вес сухих сорта бобей индика  4 чистые индика 2 больше индики

Посадят тебя в тюрьму. Не продавай.

Поделиться сообщением

• 0

кто тебе сказал что я продаю а подсчитываю на сколько мне хватит я выкуриваю 3ри каробки  за 1 день с друзьми

вот тебе 30 дней 90 горобок уходит мы уже заебались кормить барыг!

я что барыга нет друг ты ошибаешься!

мы с аута скуривали 3 литрою за месяц !

Поделиться сообщением

• 0

кто тебе сказал что я продаю а подсчитываю на сколько мне хватит я выкуриваю 3ри каробки  за 1 день с друзьми

вот тебе 30 дней 90 горобок уходит мы уже заебались кормить барыг!

я что барыга нет друг ты ошибаешься!

мы с аута скуривали 3 литрою за месяц !

Бро mожет вы бурьян какой то курите что по 3 короба  за день ) :positive:

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48, бро согласен такой что нужно 3 водных :negative: :negative: :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

мбратко теленек еще не родился а ты на нем катаешся, места для 4х кустов тебе мало будет, если все правильно сделаеш то максимум 1 хороший там поместится и накой тебе такая инфа про бутль?Смотри бро не рискуй, если все таки торговать надумал лучше сам кури и не угощай кого не попадая.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Хорошие у вас стаканы по 1.5 литра. Фантастика одним словом. 

Куда нам с нашими пол литровыми стаканчиками.

Поделиться сообщением

• 0

Тоже удивило =))) 100 кораблей может и получиться если подразмять хорошенько. можно и на 300 запихать, если ногами...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

спасибо друзья всем за помощь , но на счёт 2 стаканов конечно что там за стаканы 1.5 литровые что ли) :hm:

да если коенчно будет хорошие сорта но бабло  не жалел на семена семки мне обошлись 5 семок 3000 руб всё фирменой упаковки фемки  дай джа хорошого всем урожая , я братко на счёт бокса не переживаю будет мало места я добавлю пенофола кусок и передвину шкаф это не проблемма , а на счёт барыжничества нет друзья мои хорошие я таким делом не занимаюсь

мбратко теленек еще не родился а ты на нем катаешся, места для 4х кустов тебе мало будет, если все правильно сделаеш то максимум 1 хороший там поместится и накой тебе такая инфа про бутль?Смотри бро не рискуй, если все таки торговать надумал лучше сам кури и не угощай кого не попадая.

братка Я с тобой согласен но я не барыжу и не собираюсь просто инфу собираю просто у меня друзья куряки сильные употребляют в день по 3-4 раза за 1 присед каробку башнем и сидим суитим что дальше скинулись купили но я уже так посчитал барыг кормить ну его нах решили купить алмп да замутить уже всё в процесе растёт как надо дай джа собрать урожай будет своя хорошая качественная и не покупать уже не надо будет честно надоело деньги выкидывать и барыг кормить

Тоже удивило =))) 100 кораблей может и получиться если подразмять хорошенько. можно и на 300 запихать, если ногами...

300 точно не влезит 30 стаканов туда не влезит бро ) вот 13 стаканов думаю влезит не болея)

Поделиться сообщением

• 0

будет от 0 до 2,5 кг.

@Helldog,потом напиши сколько получилось...мне кажется я угодал)))))

Поделиться сообщением

• 0

Хорошие у вас стаканы по 1.5 литра. Фантастика одним словом.

Куда нам с нашими пол литровыми стаканчиками.

Я имею введу перебить 3х литровую банку бошек.

:sheep:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...