привет друзья мои хорошие, прошу прощение за такой вопрос , но всё то ки насмелюсь спросить у вас хорошие мои , у меня такой вопрос у меня бокс 140-130-200 у меня там растёт 6 кустов фотики , будет 2 месяца вега после 2месяцев буду переводить на цвет в общем 5 месяце будут расти свет днаты 2 дната по 250 ватт , и 1 400 ватт , досвет эсл 6 по 50 ватт , вот 6 кустов сколько получиться по среденем расчётом очень хочу узнать приблизительный вес сухих сорта бобей индика 4 чистые индика 2 больше индики
спасибо друзья ожидаю ответа
парни сколько будет карбков в 3 литровй банке тромбовоной
Вопрос
мариХуянь 19
привет друзья мои хорошие, прошу прощение за такой вопрос , но всё то ки насмелюсь спросить у вас хорошие мои , у меня такой вопрос у меня бокс 140-130-200 у меня там растёт 6 кустов фотики , будет 2 месяца вега после 2месяцев буду переводить на цвет в общем 5 месяце будут расти свет днаты 2 дната по 250 ватт , и 1 400 ватт , досвет эсл 6 по 50 ватт , вот 6 кустов сколько получиться по среденем расчётом очень хочу узнать приблизительный вес сухих сорта бобей индика 4 чистые индика 2 больше индики
спасибо друзья ожидаю ответа
парни сколько будет карбков в 3 литровй банке тромбовоной
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас