Перейти к публикации
  • 0

Траблы с растихой.

Вопрос

Братцы, хелп на двух растишках пошли траблы на листьях:

1) растихи Ак-47 фотики, у 8 все ок, а две желтеть как-то начали.

2) воду выравниваю пш 6,2-6,5

3) кушают GHE Flora (гроу+микро+блум), удобряю последние недели по 10 мл на 20 литров каждого, два раза увеличивал эту дозу вдвое. + кушают ништяки: биорутс (уже закончил), биоворм и даймонт нектар.

4) Растихам 40 дней от каски и готовы к переводу на 12 часов, вот только с траблами бы разобраться.

Бразы, на что похоже? Вроде кажется, что как азота не хватает? тогда почему на других растихах все ровно?

Темпа днем 21-22, ночью 19-20, влажность 65-70%.

post-35799-0-95990500-1420452674_thumb.j

post-35799-0-86556000-1420452680_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня что то похожое начинается, новые побеги светло зелёного цвета и кончики подсыхают :(

Поделиться сообщением

• 0

У меня что то похожое начинается, новые побеги светло зелёного цвета и кончики подсыхают :(

Печально, бро. Может бразы сейчас подскажут, что за траблы с листиками...

Поделиться сообщением

• 0

растояние от лампы какое и как часто поливаеш кампот-вода или же кампот кампот- вода?

Поделиться сообщением

• 0

растояние от лампы какое и как часто поливаеш кампот-вода или же кампот кампот- вода?

Лампа точно не вариант, на веги держу 50-60 см и 400 вт, а не 600.

Поливаю вторым вариантом ближе, в неделю два раза компот, один раз вода... Думаешь передоз вылазит?

Поделиться сообщением

• 0

посмотри в бортовом журнале,там фото и с дефецитами и с передозами)

Поделиться сообщением

• 0

посмотри в бортовом журнале,там фото и с дефецитами и с передозами)

Смотрел, бро, первым делом туда заглядываю, если что не нравится. Но вот не пойму все равно, на много чего похоже... А я даже понять не могу дефицит это или передоз, так как другие растихи выглядят отлично... :hm:

Поделиться сообщением

• 0

мое имхо это калий...постоянно в это время добавлять начинаю.

Поделиться сообщением

• 0

Да бро, я тоже думаю что калий ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, бразы, сейчас поизучаю этот вопрос.

И сразу, не подскажите, чем быстро дело поправить можно (в журнале гровера есть варианты, но может что лучше есть), желательно, что можно быстро купить в магазе, а то закажу - так недели две ждать...

Поделиться сообщением

• 0

@БРОтюня,бро,если не собираешься переводить на цвет ближайшее время, то приобрети мфк(монофосфат калия) или другую калийную удобру...а если на цвет будешь переводить,то удобрения для цвета содержат калий больше и не понадобится мфк....хотя лишним не будет.

Поделиться сообщением

• 0

@БРОтюня,бро,если не собираешься переводить на цвет ближайшее время, то приобрети мфк(монофосфат калия) или другую калийную удобру...а если на цвет будешь переводить,то удобрения для цвета содержат калий больше и не понадобится мфк....хотя лишним не будет.

Все понял, бро. Спасибо, сейчас подумаю, на цвет прям просятся уже или потерпеть недельку и вырастить динозавров...   :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

нахер ему мфк если у него набор флоры?)

покажи растиху полностью)

Поделиться сообщением

• 0

@aaaa,посчитал, что лучше добавить мфк, чем высчитывать по калькулятору.в данном случае.

Поделиться сообщением

• 0

Фото будет?

Поделиться сообщением

• 0

@aaaa,посчитал, что лучше добавить мфк, чем высчитывать по калькулятору.в данном случае.

флорой по таблице же кормят),

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, сделаю конечно фотки полностью, как завтра съезжу в "тепличку"... Последние, что есть от 23 декабря,тогда растихи еще не показывали проблем...

post-35799-0-33730500-1419402965.jpg

флорой по таблице же кормят),

Та я уже столько вариантов видел по Флоре, что уже и не поймешь, думаешь может вообще мало даю...

Поделиться сообщением

• 0

Моё ИМХО, это передоз, многовато вкусняшек, много хорошего тоже не хорошё :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0

с флорой тож видел много всякого,поэтому ты спроси у тех кто на ней гровил,дозировку и прочее

Поделиться сообщением

• 0

Моё ИМХО, это передоз, многовато вкусняшек, много хорошего тоже не хорошё.

Поделиться сообщением

• 0

или в лазарет напиши,там быстрее думаю помогут

Поделиться сообщением

• 0

Да уж, задали растихи задачку...

Бразы, давайте так сделаем - я завтра их всех хорошо пофоткаю и здоровые тоже, здесь фотки размещу и тогда получше рассмотрим... :eyes:  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, юзани эту статейку: http://blowgrow.com.ua/article/181_pochemu_zhelteyut_listya_konopli/ Мне кажется это марганец, сера или железо у тебя нехватает, не доходят эти элементы до молодых листьев, прям как у тебя...

Но походу и Калий блочит, очучение что Ph кривой, азотом перекормил и закислил к чертям, поднимай Ph до 6,8 и калию с фосфором под корень, и про сульфик не забывай по листу, не помешает

Поделиться сообщением

• 0

Чёт мне кажется,что это нехватка микроэлементов.И это точно не нехватка азота.Бро,RuMiN прям моими мыслями написал по поводу элементов.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, Бро, хоршая статейка.

Вот думаю чем их сегодня полить - просто водой или компотик сделать и если компот, то какой? Поеду поливать вечерком, что посоветуете?

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, Бро, хоршая статейка.

Вот думаю чем их сегодня полить - просто водой или компотик сделать и если компот, то какой? Поеду поливать вечерком, что посоветуете?

А до этого ты компот лил или воду? Ph контролируешь? У тебя блок на калий и фосфор, а значит кислая среда...Компот(азота минимум) мешай с Ph-6,8 - 7,0, даст Джа отпустит денька через 3-4.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...