Nurkush 176 Опубликовано: 5 января, 2015 Счяс после праздников демоны начнут вырубать електричество 2 раза в сутки. выйдет хрень что при режиме 18/6 будет 3 раза в сутки ночь. вырубают в 12 в 8 вечера, и мне еще надо будет выключать в 12 . Так как домой в такое время где-то прихожу. как ето повлияет на мои цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 5 января, 2015 Ну знающие говорят что это СТРЕСС,а стресс может превратить растишку в гермик((. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 5 января, 2015 Так счяс тогда у всех кто в Украине ростит стрес будет, если они генераторами не закупяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 5 января, 2015 Да,дилемма.Быть грову или не быть. А ещё: В первом квартале 2015 года в Украине вырастут тарифы на газ так что ещё и греть надо как-то будет марью!! В первом квартале 2 К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 5 января, 2015 Да бро стресса много. Лучше в аут высоди не порти семки мой тебе совет. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 308 Опубликовано: 5 января, 2015 Лучше в аут высоди не порти семки мой тебе совет. @Splinkn0t ток на улице - а так можно Зимний Аут попробовать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MetalWay 12 Опубликовано: 5 января, 2015 К сожалению подписываюсь над всем вышесказанным теперь только автоцветы при таком режиме,они переживут) Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 308 Опубликовано: 5 января, 2015 Так может и не будут отключать,я слыхал что все будит норм,Петя Порох главного Энерго трахнул за эти отключения)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 5 января, 2015 Так может и не будут отключать,я слыхал что все будит норм,Петя Порох главного Энерго трахнул за эти отключения)) Аааа,красавчег!! Ржу не могу... Так этому энерго и надо,стрессует падло народ)). К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 5 января, 2015 Та я думаю политиканы там уже порешали всё, чтоб никому не отключали, в Крыму тоже уже не выключают (у нас в городе по крайней мере) уже сам думал чо делать, иначе пипец растишкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 308 Опубликовано: 5 января, 2015 У меня еще слава Джа не отключали)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 5 января, 2015 Мощный источник бесперебойного питания своими руками http://electrik.info/main/master/158-moshhnyj-istochnik-besperebojnogo-pitaniya-svoimi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 5 января, 2015 та будут вырубать слышал что только на праздники 2 недели дадут порадоваться. Мощный источник бесперебойного питания своими руками http://electrik.info/main/master/158-moshhnyj-istochnik-besperebojnogo-pitaniya-svoimi.html да нет смысла заморачиваться я в ауте больше гровлю, а ето так автиков посадил под есл чтоб зиму пережить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 308 Опубликовано: 5 января, 2015 @kriss,До конца января сказали решат с электричеством,)но что то мало вериться) @Хрущь братко будим надеяться))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 5 января, 2015 та полюбе будут вырубать . выйдет у автиков 2 ночи в сутку. хотел мутить режим 18и6 прийдеться 20и4 . ато при первом варианте вобще будет 3 ночи в сутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 308 Опубликовано: 5 января, 2015 @Nurkush братко Автоматы норм растут и при режиме 12/12)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 5 января, 2015 Каким выводам пришли?? Как жить дальше? К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 5 января, 2015 @Nurkush братко Автоматы норм растут и при режиме 12/12)) та так то оно так, но хотел что норм как всегда 1 ночь а не две. Только демоны падлы житья с етим електричеством не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 308 Опубликовано: 5 января, 2015 Каким выводам пришли?? Как жить дальше? @grinalet брако ды я ж на писал выше) @Nurkush братко Автоматы норм растут и при режиме 12/12)) та так то оно так, но хотел что норм как всегда 1 ночь а не две. Только демоны падлы житья с етим електричеством не дают. @Nurkush братко так сделай ночной гров)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 5 января, 2015 Каким выводам пришли?? Как жить дальше? Ростим авто и доживаем до аута. В ауте делаем мега высадку в 30 кустов фотопериодов, и живём еще целый год .ато не известно что в след году будет может вобще без света останемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 5 января, 2015 Дааа,смутное время,так и ждёшь от политиканов подвоха Nurkush про много кустов эт ты верно подметил). К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AvtoVaz 3 Опубликовано: 5 января, 2015 А если сделать питание от авто акаммулятора на время отключений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 5 января, 2015 А если сделать питание от авто акаммулятора на время отключений? нужен преобразователь 220в. акумулятор 12в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 5 января, 2015 Счяс после праздников демоны начнут вырубать електричество 2 раза в сутки. выйдет хрень что при режиме 18/6 будет 3 раза в сутки ночь. вырубают в 12 в 8 вечера, и мне еще надо будет выключать в 12 . Так как домой в такое время где-то прихожу. как ето повлияет на мои цветы? Значит, сделаешь её ночь с 12 дня до 10 вечера. Будет не 18/6, а 14/10 , делов-то... Хотя, думаю, что выключать уже не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 6 января, 2015 Счяс после праздников демоны начнут вырубать електричество 2 раза в сутки. выйдет хрень что при режиме 18/6 будет 3 раза в сутки ночь. вырубают в 12 в 8 вечера, и мне еще надо будет выключать в 12 . Так как домой в такое время где-то прихожу. как ето повлияет на мои цветы? Откуда инфа ? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 308 Опубликовано: 6 января, 2015 Счяс после праздников демоны начнут вырубать електричество 2 раза в сутки. выйдет хрень что при режиме 18/6 будет 3 раза в сутки ночь. вырубают в 12 в 8 вечера, и мне еще надо будет выключать в 12 . Так как домой в такое время где-то прихожу. как ето повлияет на мои цветы? Откуда инфа ? @ohero братко тоже думаю что Инфа не проверена)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nurkush 176
Счяс после праздников демоны начнут вырубать електричество 2 раза в сутки.
выйдет хрень что при режиме 18/6 будет 3 раза в сутки ночь.
вырубают в 12 в 8 вечера, и мне еще надо будет выключать в 12 . Так как домой в такое время где-то прихожу. как ето повлияет на мои цветы?
Поделиться сообщением
87 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас