Перейти к публикации
  • 0

Бразы, посоветуйте урожайные автики

Li4

Вопрос

Пишите сорта автоматов, которые дают с куста от 80 гр. и выше.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Не могу понять почему новичкам все автики парят? Если бы их реально было бы легче растить. Первый раз рощу фотик и понимаю нахуй эти автики вообще нужны? С автиками нельзя выткать вегу, все должно быть четко, с переходами на цвет постоянно проблемы у новичков... Фотики прощают ошибки, ведь время на веге предостаточно чтоб все исправить и на цвет сам решаешь когда переводить, а за качество и количество - я вообще молчу....  один минус  - дольше, но больший урожай в 5-10 раз того стоит.

Поделиться сообщением

• 0

практически любой куст даст такой урожай, если грамотно вырастить, ты не автики от 80 г ищи, а форум читай как вырастить...

Поделиться сообщением

• 0

Ну канеш я согласен с мувиком,но давайте не будем забывать что есть автики с геном лоурайдера с малым урожаем (до 30гр) а есть суперавто на 90-120 дней (до 300-400)

и может быть он их имел ввиду

а так авто фаст бад вродь ничо

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Тоже вот ищу автик, 70-90 дней от семки. Шиши грамм 150-200, с преобладанием индики, чтобы 2 мокрых и норм даже для прикуренного. Не очень нравиться курить больше 2 хапок... На след гров присматриваю, с фотиками воткнуть парочку автоцветов.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Power Plant

Поделиться сообщением

• 0

практически любой куст даст такой урожай, если грамотно вырастить, ты не автики от 80 г ищи, а форум читай как вырастить...

Ну не скажи)) Я вот себе брал blubery moscow auto, так он дал 35 гр, а вот растил BIG BUD, так он мне сотку выдал)) На сайтах пишут вес с квадрата, а не с растения. Можно на квардрат воткнуть 4 растения, они дадут 200-250 гр., а можно два и дадут больше.

Поделиться сообщением

• 0

калашникова авто

Поделиться сообщением

• 0

Начинаю тоже с фотиков, но желание попробовать аvто не отпускает)

Поделиться сообщением

• 0

Тоже сейчас первый фотик ращу и тока рад, а на аут опять автики брать буду, лето сцука короткое(((

Поделиться сообщением

• 0

начинал с авто о чем очень жалею,  три цикла  сцуко провел,  условия  гуд а урожай больше 40г.не было(  

попробовал фото и аху-л)   с качества и особенно с количества!  что получается генетика автов на эррорсе  гальмо?

Поделиться сообщением

• 0

Всем здрастье! С праздником!

Вот хотел тему создать но мне как молодому пака низзя))

Но мучит вопрос и решил спросить мнения опытных бро, вот скажите у кого какие впечатления от выращивания феминизированых, автоцветущих и фотопериодичных.

В чем достоинства и недостатки каждого

Поделиться сообщением

• 0

Авто-быстро, фото-много!

Поделиться сообщением

• 0

по ходу получается наоборот все)  не авто легче  ростить ( новичку именно)  а фото   --

-- ибо с авто времени нету играться)   а фот и подкорректировать можно.

Поделиться сообщением

• 0

Не могу понять почему новичкам все автики парят? Если бы их реально было бы легче растить. Первый раз рощу фотик и понимаю нахуй эти автики вообще нужны? С автиками нельзя выткать вегу, все должно быть четко, с переходами на цвет постоянно проблемы у новичков... Фотики прощают ошибки, ведь время на веге предостаточно чтоб все исправить и на цвет сам решаешь когда переводить, а за качество и количество - я вообще молчу.... один минус - дольше, но больший урожай в 5-10 раз того стоит.

Поддерживаю! Но всё зависит и от условий однозначно! Размер Бокса, свет, ну а кто то не хочет запариваться с переводом времени на цвет!

по ходу получается наоборот все) не авто легче ростить ( новичку именно) а фото --

-- ибо с авто времени нету играться) а фот и подкорректировать можно.

В точку! Да и выхлоп... разница есть!

Автики хороши для аута в средней полосе, что бы успели созреть как надо!

Поделиться сообщением

• 0
RuMiN   на самом деле я разницы  в процессе не ощутил не какой, время один раз перевел на 12/12 и все,  

а выхлоп зато да,   ощутил)

Поделиться сообщением

• 0

Amnesia Gold Feminised цитирую''Мы повторимся – урожаи заставят сердце биться чаще'' у меня семки лежат,НО ЭТ ФОТИК(

Поделиться сообщением

• 0

Для себя решил только фотики:)!, автики только если бонус:), или очень интересный сорт:)! И то только в свободную дырку между фотиками:))))

Поделиться сообщением

• 0

Вот что значит не знание. Я то думал фотик сложнее растить, чем автик. Последний раз когда заказал автики. Теперь перейду на фотики, раз их легче растить, да и выхлоп больше. Спасибо бразы, что открыли глаза)) Посоветуйте какое нить пособие по выращиванию фотика.

Поделиться сообщением

• 0

@Li4Бортовой журнал гровера!  Библия гровера, книг много - чем больше прочитаешь, тем больше знаний, тем проще будет гровить. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Автик ростят по инструкции.С фотиком можно импровизировать.Не вижу сложности в выращивании автомата(если не дебил).На временном отрезке жизни фотика вероятность напороть бока выше,т.к отрезок больше.А автики советуют новичкам,чтобы те цикл растения отследили в ускоренном варианте так сказать и потом приступали к фотопериодным растихам,не создавая попутно тем типа: "Ааа!!!растихе 180 дней,рост 150см и 8 листьев,виноград до земли - помогите определить пол..."

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

я вот выбрала автики для себя пока, потому как быренько всё....хотя еще чайник в этом.. заказала семки из германии амнезия нэйз автомат. что скажате по поводу сорта? растили?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...