Перейти к публикации
  • 0

Можно ли срезать центральную колу

dghagrov
Go to solution Solved by Cobra,

Вопрос

Всем доброго времени суток! Вот такой вопрос, хотя где то на форуме задавался, осталось у меня в памяти, но ответ хоть убейте не помню. И найти эту тему или репост не могу, так что не пинайте сильно.

Можно ли срезать центральную колу и на сушку, а остальные. нижние, которые по меньше и совсем маленькие

оставить цвести? Дело в том, что у меня микроскопа нет, а через лупу не разберу. так что ориентируюсь по

стигмам. На центральной коле они все коричневые, а на нижних все сплошь белые. Или не трогать, центральная может еще расти?

Если важно - то спршиваю за автик Амнезию, но собираюсь этот способ применять ко всем.

По паспорту 75-85 дн. Уменя она - дней 70.

Всем спасибо за ответы и МИР :madeitation:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Так даже литература учит, срезать дозревшее.. и пох что автик, ему уже все равно.

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго времени суток! Вот такой вопрос, хотя где то на форуме задавался, осталось у меня в памяти, но ответ хоть убейте не помню. И найти эту тему или репост не могу, так что не пинайте сильно.

Можно ли срезать центральную колу и на сушку, а остальные. нижние, которые по меньше и совсем маленькие

оставить цвести? Дело в том, что у меня микроскопа нет, а через лупу не разберу. так что ориентируюсь по

стигмам. На центральной коле они все коричневые, а на нижних все сплошь белые. Или не трогать, центральная может еще расти?

Если важно - то спршиваю за автик Амнезию, но собираюсь этот способ применять ко всем.

не надо,темболее автик по паспорту это в идеальных условиях,на крайняк среж самую малую шиху высуши скури,понравится реж!

Поделиться сообщением

• 0

не надо,темболее автик по паспорту это в идеальных условиях,на крайняк среж самую малую шиху высуши скури,понравится реж!

Спасибо!

А если срезать центральную колу, то нижним света будет оч много, а как такой аргумент?

Поделиться сообщением

• 0

На покур малеханькие реж наверно шиши, так лудше будет офк.

У меня Бразы тоже вопрос, по фем только. Растихи 30 дней, там лопухи ей пзд, я их пару раз срезал уже ( не для покура ), ибо че ловить когда ей 20-30 дней. Они не давали пробится ни свету не самим боковым колам, так как растиха загнута на 90 градусов, даже по более. Вроде стресса не заметил, ну максимум день и все. Вот там еще есть пару Семилистником котороые можно было бы срезать, думаю трогать их или нет. Они не с кол, а просто со ствола, вспомогающие. Так свет будет в идеале попадать на все ветки.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Я срезаю, если хочется, потом остальные шишечки тоже подойдут. Ничего страшного вообще не вижу...

Поделиться сообщением

• 0

Я срезаю, если хочется, потом остальные шишечки тоже подойдут. Ничего страшного вообще не вижу...

Это мне ответ? В смысле, можно центральную колу на сушку отправить?

Поделиться сообщением

• 0

Срезай ясен пень. То что он автик ниче не значит, стресанет так пох. еще не было такого чтоб не доцвела, а вот передержать верх это запросто.

Поделиться сообщением

• 0

Встречал такое в теории, но там речь шла о фотиках ёлках, а не о автиках. ты не репенишь? Потому, что рипен промыв вот тебе ещё 20-30дней к твоим 70 и уже 90-10, а у фотиков только цветение 90-120.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Встречал такое в теории, но там речь шла о фотиках ёлках, а не о автиках. ты не репенишь? Потому, что рипен промыв вот тебе ещё 20-30дней к твоим 70 и уже 90-10, а у фотиков только цветение 90-120.

Рипенить не собирался, времени уже не осталось, Сударь, а сами вы так делали? Большую с коричневых стигмах срезать, нижние ждать когда покоричневеют (стигмы)?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

автор,а фото растихи можно глянуть?)

Поделиться сообщением

• 0

Попробовал на мобилу сфоткать, качество ужасное! Так что звиняйте, а срезать буду.

Спасибо всем, особенно Кобре! Всем мир :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Ты фото давай уже =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
Встречал такое в теории,

Сударь, а сами вы так делали?
А вот моя самая первая фраза о, чём то говорит???

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Блин.. микроскоп стоит 60 грн....

В принципе можно срезать. Растение от этого не умирает. Но для любого растения это стресс, из-за которого останавливается развитие на какое то время, пока не оклемается. В случае с автоцветущим любой стресс не желателен, потому что каждый день роста на вес золота.

Если автоцвет, то я бы не срезал.

Поделиться сообщением

• 0

Блин.. микроскоп стоит 60 грн....

В принципе можно срезать. Растение от этого не умирает. Но для любого растения это стресс, из-за которого останавливается развитие на какое то время, пока не оклемается. В случае с автоцветущим любой стресс не желателен, потому что каждый день роста на вес золота.

Если автоцвет, то я бы не срезал.

ага поддерживаю

Поделиться сообщением

• 0

#тресс не желателен, потому что каждый день роста на вес золота

Это для ВЕГИ !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...