gouranga 3 Опубликовано: 6 января, 2015 Как думаете? Листья уже конкретно желтеть начинают. Одна веточка сломалась под весом шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AvtoVaz 3 Опубликовано: 6 января, 2015 Да я думаю пора, подскажи что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 6 января, 2015 Northen Light feminised от vision seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 января, 2015 Northen Light feminised от vision seeds Как сортик бро по пручести ?! =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 6 января, 2015 Не с чем сравнивать. Но меня на движняк пробивает хотя у меня температура 38. Ну и аппетит появляется и ваще збс. А если листья курить то рубит спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 января, 2015 Но все говорят сорт не плохой, пзд столько сортов и столько нужно вырастить и попробовать =)))) аж ухх.... Народ, чтобы не создавать нему из за ерунды, дайте сылку на нашем форуме про ТРИП посты, както так вроде, где описывают пручесть сортов. не могу найти, видел а где хз Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пупок 1 Опубликовано: 6 января, 2015 и мне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 января, 2015 Вот нашел =) http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/forum/32-trip-reporty/ Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пупок 1 Опубликовано: 11 января, 2015 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gouranga 3
Как думаете? Листья уже конкретно желтеть начинают. Одна веточка сломалась под весом шишки.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас