Перейти к публикации
  • 0

Не работает ДНАТ 600 с длинным проводом до лампы ? Что делать ?

Go to solution Solved by ЗеленыйПешеход,

Вопрос

Всем добрый вечер, столкнулся с такой проблемой , сегодня начал подключать днат 600, провод от лампы сделал метра 2-3 , думал будет работать , сечение провода 2.5 , включаю не работает , вроде как работает но не может зажечься =( поставил родной провод от култуба он где то пол метра , включаю работает , бразы подскажите как быть ? как заставить лампу зажигаться с длинным проводом ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Установи ИЗУ рядом с лампой

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

У меня в инструкции написано что не больше метра вроде или как то так.

Поделиться сообщением

• 0

Вроде тоже слышал, что чем короче тем качественней!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

@YI7bIPb, братка да хули тут слышать =) я тебе факт говорю 2 метра от лампы и не работает , только в чем проблема решу так напишу =) 

Поделиться сообщением

• 0

как заставить лампу зажигаться с длинным проводом ? - никак

Почитай инструкцию от ИЗУ там написано что до 1-1.5 метра . Я думаю длинный провод гасит импульс и лампа не загорается.

Поделиться сообщением

• 0

Всем добрый вечер, столкнулся с такой проблемой , сегодня начал подключать днат 600, провод от лампы сделал метра 2-3 , думал будет работать , сечение провода 2.5 , включаю не работает , вроде как работает но не может зажечься =( поставил родной провод от култуба он где то пол метра , включаю работает , бразы подскажите как быть ? как заставить лампу зажигаться с длинным проводом ? 

Попробуй сечение больше если есть ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

У меня метра 4 кабеля и работает Днат 400 Вт

Поделиться сообщением

• 0

да! только дросель рядом с лампой ставить =( 

У меня метра 4 кабеля и работает Днат 400 Вт

150 днат с метра 3 провода легко зажигается =) тож сегодня подключали =) 

Поделиться сообщением

• 0

Пробуй Аллюминевый провод, посмотри характеристики Изушек какие есть в магазинах, погугли братка, а лудше не епи себе голову и сделай как положено 1 метр от лампы до Дроселя.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Ты делал так бро ? 

Поделиться сообщением

• 0

ппс установи дросель возле лампы)

Поделиться сообщением

• 0

я выделил правильный ответ.

Поделиться сообщением

• 0

я выделил правильный ответ.

мне не помогло в аналогичной ситуации  :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Ты делал так бро ?
Да,ИЗУ возле патрона в култуб установил.

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,@ЗеленыйПешеход, @Shajtan,мне на дзаги тоже чел так посоветовал сделать , сказал может поможет а может и нет =) Блин вчера по незнанки весь провод исчикал плоскагубцами =) @Lastchaos, братка он температуру добавит ахуенно , хочу за бортом его оставить =( 

@ЗеленыйПешеход, братка у тебя тоже 600 днат  ? 

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,@ЗеленыйПешеход, @Shajtan,мне на дзаги тоже чел так посоветовал сделать , сказал может поможет а может и нет =) Блин вчера по незнанки весь провод исчикал плоскагубцами =) @Lastchaos, братка он температуру добавит ахуенно , хочу за бортом его оставить =(

@ЗеленыйПешеход, братка у тебя тоже 600 днат ?

400, длинна провода примерно такая же как у тебя.

Поделиться сообщением

• 0

у меня от дросселя до лампы обычно 4-6м,но конденсатор возле дросселя и провод в сеть не длиннее 1м+изу с лампой висит рядом.Тогда отлично всё работает и не греется.

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, ну надо так попробывать сделать, у меня кондер тоже рядом с дроселем, попробую изу рядом поставить , что получится потом отпишу что да как ! 

Поделиться сообщением

• 0

изу рядом с лампой.

Поделиться сообщением

• 0

изу рядом с лампой.

да я помню что его надо рядом с лампой, бля получается еше один провод надо который будет изу питать до дроселя =) 

Поделиться сообщением

• 0

изу рядом с лампой.

да я помню что его надо рядом с лампой, бля получается еше один провод надо который будет изу питать до дроселя =)
Зачем? Изу к патрону привенти

Поделиться сообщением

• 0

у меня 3 контакное изу, там ноль с резетки надо брать , а фаза с резетки на дросель идет ? покажи фото если есть бро, а то не как в курить не могу, я только представил что надо будет много проводов по другому не как ? 

Поделиться сообщением

• 0

у меня 3 контакное изу, там ноль с резетки надо брать , а фаза с резетки на дросель идет ? покажи фото если есть бро, а то не как в курить не могу, я только представил что надо будет много проводов по другому не как ?

Фазу подключаешь к дроселю, от дроселя тянешь на патрон, ноль тянешь к патрону, к патрону прикручиваешь изу в соответствии с обозначениями на контактах (n - ноль, b - дросель). Фото выложить в данный момент не смогу.

Поделиться сообщением

• 0

@ЗеленыйПешеход, Попробую братка ! спасибо за совет !

Поделиться сообщением

• 0

Таки-да, изу дает высокочастотный импульс, возможно он недостреливает), ну там всякие наводящие "токи фуко" или еще че-нть в этом роде мешают запуску! Решение - изу возле лампы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...