Перейти к публикации
  • 0

Ветилятор на култуб?

Herer

Вопрос

Самодельный култуб на 3 шт ДНАТ400!!! Две вытяжки стояли(Домовент ВКО 100, 105 м.куб/ч) - на вдув и на выдув Температура на выдув идет не хилая - все таки 3 лампы, вот так две вытяжки и спалил. Ща стоит одна на вдуве, пока зима - хватает, но это пока... Что посоветуете на выдув? Или лучше мощнее вентиль на вдув поставить и все?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вдув нужен мощный(Домовент ВКО 150 и переходник на култуб).вытяжка из бокса независима от охлаждение лампы.Дай фото култуба если не трудно,скажи где трубу брал стеклянную.....

Поделиться сообщением

• 0

Та да братка, матерый култуб! Подбери вентиль на выдув кубов на 300!

Поделиться сообщением

• 0

вдув нужен мощный(Домовент ВКО 150 и переходник на култуб).вытяжка из бокса независима от охлаждение лампы.Дай фото култуба если не трудно,скажи где трубу брал стеклянную.....

Брал колбовые банки в Эпицентре по 50 грн за шт. Дальше нитка, бензин и тд.. Отражатели еще до ума доведу. 

вытяжка из бокса независима от охлаждение лампы

не совсем понял, это ты про общую вытяжку в руме, или про ту вытяжку, что на выдув в култубе?  У меня получается одна вытяжка на весь рум - та что в култубе.  

Поделиться сообщением

• 0

тебе нужна отдельная вытяжка из бокса со своим вентом,и мощный обдув ламп с отдельным входом холодным внебокса и выходом.вот если понятно на фото.Скажи длину и диаметр колбы из Эпицентра.

там где большая стрелка-нужно отверстие с выходом из бокса,а где обведено-там отдельный вент на выдув из бокса.Вход на обдув не из бокса а с улицы,комнаты соседней и т.д...

post-1368-0-24476900-1420618664.jpg

Поделиться сообщением

• 0

тебе нужна отдельная вытяжка из бокса со своим вентом,и мощный обдув ламп с отдельным входом холодным внебокса и выходом.вот если понятно на фото.Скажи длину и диаметр колбы из Эпицентра.

там где большая стрелка-нужно отверстие с выходом из бокса,а где обведено-там отдельный вент на выдув из бокса.Вход на обдув не из бокса а с улицы,комнаты соседней и т.д...

Бро, есть труба на вдув с квартиры и труба на выдув на улицу. Отдельного вдува и выдува на култуб сделать не получится. Колба диаметром - 10 см, в длину - где-то 40, в Эпицентре в отделе посуды их валом... 

Поделиться сообщением

• 0

можно сказать столкнулся сейчас с такой же проблемой, бокс из пенопласта обтянут пенафолом в-180 ш-1 д-2, в нем 2 по 150 , 4 флоры по 36 , 1 на 600 , так вот мере подключения все сразу включали и тестили, после установки флор и две 150 темпа в боксе держалась 25 это без подключения 600 , боюсь представить что будет когда 600 врубить сразу 50 не меньше будет, пришли к выводу что култуб с 600 придется охлаждать из в не бокса воздух брать, вне бокса темпа +10 , нормально должно сбивать , из бокса будет тянуть ВКО 120 а култуб будет протягивать ВКО 150 как думаете хватит этой вентиляции ? 

Поделиться сообщением

• 0

их-то валом.Возможности нет попасть в Эпицентр.Наши ближайшие закрыты а 300км в Харьков тулить нет возможности,та и проблема мне мотаться по зоне(нет прописки)...

Поделиться сообщением

• 0

можно сказать столкнулся сейчас с такой же проблемой, бокс из пенопласта обтянут пенафолом в-180 ш-1 д-2, в нем 2 по 150 , 4 флоры по 36 , 1 на 600 , так вот мере подключения все сразу включали и тестили, после установки флор и две 150 темпа в боксе держалась 25 это без подключения 600 , боюсь представить что будет когда 600 врубить сразу 50 не меньше будет, пришли к выводу что култуб с 600 придется охлаждать из в не бокса воздух брать, вне бокса темпа +10 , нормально должно сбивать , из бокса будет тянуть ВКО 120 а култуб будет протягивать ВКО 150 как думаете хватит этой вентиляции ? 

бро, у тебя бокс, проблема решается, дырок где хочешь можешь наделать, а вот у меня кирпичный рум....

их-то валом.Возможности нет попасть в Эпицентр.Наши ближайшие закрыты а 300км в Харьков тулить нет возможности,та и проблема мне мотаться по зоне(нет прописки)...

ищи родычей, друзей по Украине ,которые живут возле Эпицентра, они и вышлют. Колбы там одного вида, не ошибутся:)

Поделиться сообщением

• 0

@Herer, братка он стелсом бокс строен =))) где хочешь дырок не наделаешь =((

Поделиться сообщением

• 0
ищи родычей

все уже в мире ином,а товарищи оказались совсем не товарищами...

В БОГАТСТВЕ МНОГО ДРУЗЕЙ,В БЕДНОСТИ НЕТ ДАЖЕ РОДСТВЕННИКОВ...

все друзья кто мог-бы помочь или со мной или далеко от областных центров-не могу напрягать по морозу пилить сотню км для моих банок,потом упаковывать и пилить по почтам.Короче не привык я напрягать кого-то.

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, бро что можешь сказать по мое вопросу по вентиляции который выше писал ? хватит как думаешь ? 

Поделиться сообщением

• 0
ш-1 д-2

если это в метрах-то маловато выдува,но накрайняк пойдёт,если без фильтра.

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, конечно в метрах =) а если фильтр ставить то вентелятор  не меньше 300 м3 брать ? на култуб 300 и на выдув 300 ? 

Поделиться сообщением

• 0

да

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...