Перейти к публикации
  • 0

Пролечивание

Вопрос

Всем привет ! 

Очень было бы интересно услышать как кто пролечивает , особенно советы проверенные опытом и временем :) 

Спасибо за ранее ! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@horhe1861,сначала высушиваю в боксе в темноте при 20–21 градусах, затем в покеты бумажные, типо какие в макдональдсе...через неделю в банки стекляянные.

Поделиться сообщением

• 0

Я не успеваю бро, мне чтоб пролечить траву, нада ее на северный полюс затарабанить )), ито долго не пробудет там ,как раз пришел бы и сразу б назад за ней пошел, или нада тогда целый прицеп ее))

Поделиться сообщением

• 0

Берешь сушишь что бы шишки были полностью сухие и кладешь их в банку стеклянную,а потом в морозилку на недельки 2 и банку открывай и проветривай раз в 2 дня

Поделиться сообщением

• 0

А в морозилку то зачем что она дает то? :yes:

Не буду спорить, я даже не пробовал, просто думаю так, если пролечка делается для того чтоб тгк распался на другие канабиноиды, то снижение температуры токо это замедлит ,если вообще не остановит, имхо

Поделиться сообщением

• 0

в Морозилке она не пролечиваеться,в морозилке останавливаються процесы распада и долго может храниться, а пролечивают вроде при +температуре вроде. сам пролечкой не морочусь оно тут вроде есть и ее сразу нет)

всегда не хватает)))

Поделиться сообщением

• 0

От и уменя так ,и думаю как это люди еще и торговать умудряются, это ж какое поле нада засадить или не курить тогда,тогда сила воли какая нада,от у меня вроди и сила есть и воля есть, а силыволи нету ,они не то что до пролечки, они часто до созревания не успевают :yes: 

Поделиться сообщением

• 0

ыы) я как только первые капли масла увижу уже хожу с мыслью коцнуть)

а если раз пригубил то всё , потом уже хер остановишь . любые отмазки себе придумываю лиж бы сорвать и дунуть)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

сколько пробывал сушить по феншую, заканчивалось это жменькой травы на батарее))) а все остальное резал на мелкие бошечки и на шкаф - 3-4 дня и сухое. С батареи естественно вкус - сено, со шкафа - вкус замечательный, эфект - одинаковый. По феншую может и лучше, но я до этого не доходил, не с чем сравнивать. ИМХО 

Поделиться сообщением

• 0

можно пока пролечивается от туда брать...ну конечно если там не один автик..) один не успеет пролечиться точно)))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Держи сухие макухи в банке в холодильнике без доступа кислорода, даже если нетерпелив дабы прождать месяц - просто используй это в качестве способа хранения, вполне эстетично, удобно и приятно курится :roll: . К тому времени когда запасы будут подходить к концу - останется немного приятной ароматной травки. Выдержанные макухи однозначно лучше, как и выдержанный коньяк :smile: . Планирую освоить пролечку в шпринцах, уж очень заинтересовало.

Поделиться сообщением

• 0

horhe1861   

Теперь к излечению…

web.pngthumb_harvcur2.jpg Срежьте все выступающие из шишки листья (это делается для придания им округлых форм, из соображений эстетики и не влияет на качество. Прим. переводчика). Отделите маленькие шишки от основного стебля. Затем положите ваши шишки в герметичный контейнер. Доступ кислорода приводит к потере ТГК. Пакеты или зиплоки не подходят!

Всевозможные склянки с крышками, пищевые контейнеры подойдут, но лучше всего использовать стеклянную банку с резиновой прокладкой на крышке и замком (часто в них продают чай. Прим. переводчика). Кладите столько шишек, сколько влезет в контейнер, слегка утрамбовывая их, но не стоит их запихивать туда с силой. Смысл в том, чтобы заполнить весь контейнер, не деформируя шишки. Чем меньше в контейнере останется воздуха – тем лучше. На следующий день удостоверьтесь, что в ваши контейнерах сухо. Любая лишняя влага внутри вызовет плесень. Если стенки контейнера отпотели изнутри, или шишки опять стали влажными (мягкими на ощупь), выньте шишки и разложите их досушиваться. Не сушите на газете!

Готовые контейнеры надо хранить в ПРОХЛАДНОМ темном месте, возможно в холодильнике (не морозилке!!!). Контейнеры должны сохранять герметичность. Чем дольше шишки излечиваются – тем лучше, как для вкуса, так и для действия. В среднем этот процесс занимает месяц, если вы храните в холодильнике – чуть дольше. По прошествии месяца можете переложить шишки в морозилку. Морозилка завершает процессы излечения и останавливает старение шишек. В морозилке вы можете сделать заначку, которая сохранит качество шишек надолго.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...