Vampir 1 Опубликовано: 7 января, 2015 По какому столбцу мне сверятся? разные показатели у меня модель TDS-3 по сколько он по 0.5, 0.64 или 0.7 ? Фото таблицы http://www.growpro.com.ua/images/manufacturers/ppmeccdl3.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 А фирма то какая? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 Твой прибор по 3 колонке. Пользуйся! Но если честно прибор херня по отзывам! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 7 января, 2015 А фирма то какая? Water Quality какой то. Вот он http://ru.aliexpress.com/item/-/2005100994.html?recommendVersion=1 По отзывам нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 Нормальный стоит от 1300 рубасов, но ни как не 400, короче если у тебя TDS-3, то правая(3-я) колонка! Мог бы и сам гугл юзануть, заставляешь стариков голову заморачивать фигнёй)) Пользуйся, ток калибруй переодически и проверь на питьевой воде и кранухе показания! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 7 января, 2015 Нормальный стоит от 1300 рубасов, но ни как не 400, короче если у тебя TDS-3, то правая(3-я) колонка! Мог бы и сам гугл юзануть, заставляешь стариков голову заморачивать фигнёй)) Пользуйся, ток калибруй переодически и проверь на питьевой воде и кранухе показания! Уже откалиброван с помощью соли и дист. воды. Для гидры нужен думаю на 1 цикл его будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 Чисто по русски))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 7 января, 2015 Чисто по русски))) По ютубному видео от Shajtan ) ксати у него такой же TDS метр на видео как и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 Чисто по русски)))По ютубному видео от Shajtan ) ксати у него такой же TDS метр на видео как и у меня. Так надо было ему в личку стучать, а не сюда тему плодить)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 7 января, 2015 Чисто по русски)))По ютубному видео от Shajtan ) ксати у него такой же TDS метр на видео как и у меня.Так надо было ему в личку стучать, а не сюда тему плодить)) Хочу прочитать мнение каждого, но я ответ узнал, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vampir 1
По какому столбцу мне сверятся? разные показатели у меня модель TDS-3 по сколько он по 0.5, 0.64 или 0.7 ?
Фото таблицы http://www.growpro.com.ua/images/manufacturers/ppmeccdl3.jpg
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас