foxuu1 370 Опубликовано: 8 января, 2015 Никак не могу своеваться с ДНАТ, температура днем держится стабильно 32-33, ночью 22-24. Растишкам только третья неделя пошла, не загублю такой температурой? Влажность нормальная, вентиляция тоже. Култуб пока не могу сообразить из чего смастерить (( WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 8 января, 2015 темпа не нормальная, но расти будет, диапазон нормальной дневной темпы 22-28. Ну раз у тебя 32-33, держи влагу мин 60%, а то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 8 января, 2015 Посмотри у меня в репе, ращю с такой темпой и влажностью 205-35% и ниче растет. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 8 января, 2015 Посмотри у меня в репе, ращю с такой темпой и влажностью 205-35% и ниче растет. ну а чего оно должно не расти? условия же не марсианские))) поднял бы влагу - еще лучше бы было. А так чтоб ты понимал, когда высокая темпа и сухой воздух - это вредно практически для всего живого, для человека тоже... еще по растихе надо смотреть, или ей не сухо - приборы это все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 8 января, 2015 Да вроди листики ровно держит, не вялые не скрученые. ... Значит пусть так пока стоит, на днях ченить с култубом придумаю. Подскажите еще как и главное по сколько её поливать на третьей недели жизни? Боюсь залить. Цветок автик, говорят они воду любят. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 8 января, 2015 Подскажите еще как и главное по сколько её поливать на третьей недели жизни? Боюсь залить. Цветок автик, говорят они воду любят. ну как бы уже надо заливать всю корневую, но не спеши, скинь лучше пока фото растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 8 января, 2015 Если бокс пенофолом обклеен то снимай его и крась стены водоемульсионкой.это долно понизить градуса на 3-4 принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 8 января, 2015 Если бокс пенофолом обклеен то снимай его и крась стены водоемульсионкой.это долно понизить градуса на 3-4 Блин, я вот тоже к этому склоняюсь... тем более брал не пенофол а аналог, у него структура ближе к фольге пищевой... блестит пипец. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 8 января, 2015 можно и при 45 растить и не чё не будет чучуть тормозить будет в росте но для этого нужны ровные руки что бы всё шло как по маслу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 8 января, 2015 Если бокс пенофолом обклеен то снимай его и крась стены водоемульсионкой.это долно понизить градуса на 3-4 Блин, я вот тоже к этому склоняюсь... тем более брал не пенофол а аналог, у него структура ближе к фольге пищевой... блестит пипец. А если ближе к фольге то возможны ожоги.бери водоемульсионку и неменьше трьох слоев крась.она копейки стоит.кстати,не слушай недосоветчиков которые крякают,что и +45 растить можно..бокс и делается для того,чтобы дать растению идеальные и близкие к идиалу условия дабы получить максимальный урожай с единыци площади. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 января, 2015 Бывают же и неидеальные условия и чтобы их идиализировать нужны средства а если их деффицит или есть более важные моменты которые нужно обеспечить у меня росло и при 39-42 и норм получилось ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ - это то к чему безусловно следует стремится но НО НООооооо Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 9 января, 2015 Бро повешай вот так стекло !!!!!!!!! У меня без него темпа была 40+ аж, растишки первые дни вообще путали =))) с ним сбилась до 30-32 сразу, + еще один вытяжной воткнул и теперь стабильно 27..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 9 января, 2015 Бро повешай вот так стекло !!!!!!!!! IMG_20150102_034419.jpg У меня без него темпа была 40+ аж, растишки первые дни вообще путали =))) с ним сбилась до 30-32 сразу, + еще один вытяжной воткнул и теперь стабильно 27..... Во, спасибо бро. Как раз стекляха свободная есть. Ща и займусь! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 9 января, 2015 Бро повешай вот так стекло !!!!!!!!! IMG_20150102_034419.jpg У меня без него темпа была 40+ аж, растишки первые дни вообще путали =))) с ним сбилась до 30-32 сразу, + еще один вытяжной воткнул и теперь стабильно 27..... Во, спасибо бро. Как раз стекляха свободная есть. Ща и займусь! ставь см от 20-30 от лампы, и стекло от растих примерно так же, оно нормально так нагреваеться и сдерживает темпу, стекло мл 2-3, у меня 3 под 600 Днатом и норм, темпа бро упадет сразу на градуса 3 около растих именно это точно ну там сам подкоректируй у меня гдето 30-40 от растих стекло, можно по ближе к лампе чтобы больше тепла сдерживало... Замеряй перевешивай пока не подберешь темпу И вообще на растих кулеров хоть компьютерных воткни, сразу в рост стрельнут поверь, обдув нужен пзд как Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Никак не могу своеваться с ДНАТ, температура днем держится стабильно 32-33, ночью 22-24. Растишкам только третья неделя пошла, не загублю такой температурой?
Влажность нормальная, вентиляция тоже. Култуб пока не могу сообразить из чего смастерить ((
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас