Planoed 1 205 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Бро заходи в гости ко мне)я там чирканул как поливал,если это можно назвать поливом) Ок, бро - зайду обязательно. Там все - ты ничего не утаил? Лишнего не писал? Меня уже паяет, пытаюсь идти по стопам того, у кого получается... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ничего не утоил,да и ни делал ничего,в этом и смысл)пару раз полив ито полноценный около литра(800-900мл) только сегодня(15 дней от каски) и на ночь из пульва,все)корневин 1н раз давал,щепотку))Просто все опытные бразы пишут лучше недолить,недокормить,недосмотреть..лучше не трогать))проще исправлять))либо трогать но чутка)) мне эту ссыль тоже кидали хорошая инфа,ничего лишнего http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 февраля, 2015 я постоянно делаю новый замес земли, то одну то две, то поливаю, то нет - 3 этаж и все..... Земля с одного мешка? одного производителя или разная? Сталкивались не раз, что танцы с бубном и ничего, а в итоге земля никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 15 февраля, 2015 я постоянно делаю новый замес земли, то одну то две, то поливаю, то нет - 3 этаж и все..... Земля с одного мешка? одного производителя или разная? Сталкивались не раз, что танцы с бубном и ничего, а в итоге земля никакая. Да вроде разная.... Но с одного магазина - Квитка, Поліський субстрат( но это раньше было) чиза растить пытался на роза лимон только квитка. Какой взять, я х.з - заказать плагрон что ле? Видел рэпы, у ребят и на квитке, и на полиськом растет - будь здоров. Попробую в другом магазе взять сразу пару вариантов.... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @Planoed, Та не, значит не в земле дело, если разную брал, это я как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @Planoed, Та не, значит не в земле дело, если разную брал, это я как вариант. Все равно - надо пробовать - так лучше, нежели по 1 варианту исключать. Поищу флорио - как бро Керл советовал кому-то в теме, или какой-то другой хороший - неохота еще землю на нп забирать - это уже край.... Тем более охота на Украинской землице шиш поднять, чай не против системы иду - может плохая земля внатуре? Ниче, буду пробовать. Еще грешу на конструкцию бокса - то ли много пассивного вдува, то ли слабая вытяжка - что кислорода не хватает, хотя я думаю ели с темпой и влагой - гуд, то значит должно хватать. СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Привет Всем! Что -то не нравится растишкам. Вчера была засуха, на фото видно - у старшего хейза, ему 11 день - один лист норм, второй - со светлыми прожилками.... - получила 400 мл вокруг пота, пш 6,2 Соседки сидят во влажном грунте( там мало перлита - коко вместо него, и чуть перлита) им 7 день от каски.... Через пару дней - новый старт на новой земле, с подходом" Максимум засухи, минимум внимания) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Буду Рад комментам АНОНИМНЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. А то чего просто так смотреть? Злорадствовать? Ничего не утоил,да и ни делал ничего,в этом и смысл)пару раз полив ито полноценный около литра(800-900мл) только сегодня(15 дней от каски) и на ночь из пульва,все)корневин 1н раз давал,щепотку))Просто все опытные бразы пишут лучше недолить,недокормить,недосмотреть..лучше не трогать))проще исправлять))либо трогать но чутка))мне эту ссыль тоже кидали хорошая инфа,ничего лишнего http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Ой, братко.....Спасибо за ссылку - я ее наизусть знаю.... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metallhead666 4 Опубликовано: 23 февраля, 2015 давай дадя дерзай! Голова светлая, мозг размером с Алабаму, мля...... Че не постишь фоты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 23 февраля, 2015 давай дадя дерзай! Голова светлая, мозг размером с Алабаму, мля...... Че не постишь фоты???? Да, да. Спасибо, Билли. Пока жду всходов. Новый субстрат, новое положение бокса, относительно комнаты, новое положение увлажнителя\вентилятора... С первыми всходами фоты полетят! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Буду Рад комментам АНОНИМНЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. А то чего просто так смотреть? Злорадствовать? Так это я тебя анонимно посматриваю, не пугайся Привет Жду всходы вместе с тобой, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Буду Рад комментам АНОНИМНЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. А то чего просто так смотреть? Злорадствовать? Так это я тебя анонимно посматриваю, не пугайся Привет Жду всходы вместе с тобой, удачи Привет систа. Да, чет меня упаяло, шерлока насмотрелся - думаю, смотрит ведь кто-то.... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Давно меня тут не было. Очередная попытка , последний хэйз, вчера каску скинул. Бокс чутка изменился. Поставил знакомого паренька в бокс, обещал присматривать..... Не сушу? Днат 400, дал 100 грамм воды с мега рутсом. СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 2 марта, 2015 Хейзу 4 день, тянет листья и зубцы. Влага отпадает. Может перелив? Недолив? Ножка не темная, стало быть не утопил? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 марта, 2015 нормальная растиха) успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 марта, 2015 тянет листья и зубцы. от сцука! давай спасать ее опять начнем! ну чтоб не тянула, падаль такая. какие у нас там варики были? Влага отпадает. Может перелив? Недолив? Ножка не темная, стало быть не утопил? если перелив - давай посушим, а если недолив - давай польем! Или... Выберем среднее - не будем ее трогать =) Что тебе ближе по духу? Понимаю, что хочется сделать все сразу - и не трогать и полить и посушить, но так не получается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 марта, 2015 тянет листья и зубцы. от сцука! давай спасать ее опять начнем! ну чтоб не тянула, падаль такая. какие у нас там варики были? Влага отпадает. Может перелив? Недолив? Ножка не темная, стало быть не утопил? если перелив - давай посушим, а если недолив - давай польем! Или... Выберем среднее - не будем ее трогать =) Что тебе ближе по духу? Понимаю, что хочется сделать все сразу - и не трогать и полить и посушить, но так не получается =) Ахаааахааа! нормально так указал на криворукость.. Согласен, бро - вас утомило в рэпе смотреть на эмбрионы( меня их хоронить тоже умотало......) Я чуть запутался - пособие Мувика, говорит что авты по чуть-чуть каждый день поливать, другие - раз в 2 дня, третьи ........ То после каски 30 грамм, то 4-5 дней вообще не трогать.....Варианты в голове роятся.....Предыдущего хейза я высушил.... Совет твой понятен, пошел руки свяжу себе)))) Вроде как листья вниз - перелив? А вверх? Зубчики говорили от сухости, но это исключено.... СПС ЗА ОТВЕТ))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 марта, 2015 Обижала мачеха нелюбимую падчерицу, злобной старухе было невозможно угодить – бедная девушка была во всём виновата, то повернулась не так, то села не эдак, то сказала невпопад. А вот свою родную дочку старуха, наоборот, холит и лелеет, пылинки с неё сдувает, нарадоваться не может. В конце концов старуха настолько ожесточилась против Настеньки, что поручила деду отвезти свою любимую дочку в зимний лес. Покручинился старик, но против бабки не пойдёшь, оседлал лошадку и вывез девушку в глухой лес. И вот сидит бедняжка под ёлкой, замерзает, а мимо проходил Морозко – Дед Мороз. Заметил девушку и спрашивает:- Тепло ли тебе, девица? Тепло ли, красная?- Тепло, дедушка,- ласково отвечает та. А у самой уже и губы посинели, и ресницы инеем покрылись.Прибавил Морозко холода и вновь обратился с вопросом:- А теперь как, тепло?- Тепло, дедушка.Увидев такое терпение, Морозко щедро отблагодарил девушку. И жениха ей послал молодого и красивого, и злата-серебра целый ларец.Узнав об этом, злобная мачеха, позавидовав, поручила деду отвезти на то же самое место свою родную любимую дочь.И всё повторилось. Подошёл к девушке Морозко и спросил:- Тепло ли тебе, девица? Тепло ли, красная?Дочь старухи разозлилась:- Да ты что, старый, не видишь: замерзаю я.И, схватив Морозко за грудки, стала трясти его и требовать подарков.Морозко и отблагодарил её. Получила девушка обещанный ларец, приехала домой, открыла его – а там вместо злата-серебра стая воронья. Взмахнули вороны крыльями и улетели, и осталась злая мачеха со своей жадной дочерью без подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 марта, 2015 Обижала мачеха нелюбимую падчерицу, злобной старухе было невозможно угодить – бедная девушка была во всём виновата, то повернулась не так, то села не эдак, то сказала невпопад. А вот свою родную дочку старуха, наоборот, холит и лелеет, пылинки с неё сдувает, нарадоваться не может. В конце концов старуха настолько ожесточилась против Настеньки, что поручила деду отвезти свою любимую дочку в зимний лес. Покручинился старик, но против бабки не пойдёшь, оседлал лошадку и вывез девушку в глухой лес. И вот сидит бедняжка под ёлкой, замерзает, а мимо проходил Морозко – Дед Мороз. Заметил девушку и спрашивает: - Тепло ли тебе, девица? Тепло ли, красная? - Тепло, дедушка,- ласково отвечает та. А у самой уже и губы посинели, и ресницы инеем покрылись. Прибавил Морозко холода и вновь обратился с вопросом: - А теперь как, тепло? - Тепло, дедушка. Увидев такое терпение, Морозко щедро отблагодарил девушку. И жениха ей послал молодого и красивого, и злата-серебра целый ларец. Узнав об этом, злобная мачеха, позавидовав, поручила деду отвезти на то же самое место свою родную любимую дочь. И всё повторилось. Подошёл к девушке Морозко и спросил: - Тепло ли тебе, девица? Тепло ли, красная? Дочь старухи разозлилась: - Да ты что, старый, не видишь: замерзаю я. И, схватив Морозко за грудки, стала трясти его и требовать подарков. Морозко и отблагодарил её. Получила девушка обещанный ларец, приехала домой, открыла его – а там вместо злата-серебра стая воронья. Взмахнули вороны крыльями и улетели, и осталась злая мачеха со своей жадной дочерью без подарков Занимательное чтиво..... А что мне извлечь из этого кладезя знаний? Не залюби? фото корней недельных есть, там на вид им 3 дня.... но не неделя. В общем и целом я понял - ТЕРПЕНИЕ! спс за совет! Терпел прошлый гров - просто высушил и все. СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 марта, 2015 нормально твоя растиха растет, поливай её через день по чуть-чуть(300-500) мл вокруг, и не трусись над ней сильно, тогда все пойдет хорошо) и главное всё нормально у твоей малой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 марта, 2015 нормально твоя растиха растет, поливай её через день по чуть-чуть(300-500) мл вокруг, и не трусись над ней сильно, тогда все пойдет хорошо) и главное всё нормально у твоей малой. Спасибо, бро!..... Люблю это слово.....Это даже не слово. "Успокойся" - это слово. А "УзБаГойся" - это мать ее установка, круто!))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 5 марта, 2015 Апаю тему Раздаю Позитавввв))) http://coub.com/view/5883b СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 6 марта, 2015 Апай фотками)ей уже 8?как себя чувствует? Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 марта, 2015 Апай фотками) Согласна @Planoed, Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 7 марта, 2015 Апай фотками)ей уже 8?как себя чувствует? Апну бро)) чувствует, что я ее люблю....... Апай фотками) Согласна @Planoed, Привет Привет, систа Я просто слегка утомился эмбрионов постить.....Да и вам 9 страниц одного и того же....... расток - неделя-труп...... и по новой..... Короч, решил выложить фото по достижению прогресса. Но увы, я их люблю..... Надеюсь, их спасет мой уезд на 2 дня, для подготовки АУТ - теплицы\парника\бункера\аутдорбокса)))))) Они под маманиным контролем, вернее только свет и увлажнитель, о поливе - ни слова! Все как обычно пока идет - хэйз дал остановку роста по причине ( перелив\недоусловия\х.з) ему 9 день от каски. Три семки с аута в одном горшке - тест на неперелив...... Одно из 3 растений намекает, что я его не прошел.... Вот уже и неясно полностью.....Пролить горшок. потом - после каски ( далее варианты) - кто 30-50 вокруг, кто 100-150 через день. А у меня что так что так - болото, или наоборот засуха? Горшок на вес не пушинка.....Но и не тяжелый... + На листках подозреваю налет солей с увлажнителя.... Хотя, душем 1 раз смывал . Дерзаю последний заход индора....Интересно, за эти 2 месяца, с моим оборудованием, пряморукий гровер уже рипен лил бы..... Ниче, я от аута возьму свое... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас