Перейти к публикации

ДНаТ, ЭСЛ\кокос\100*50*165\BagPot\PF\Big Devi\Haze\AutoFem

Рекомендованные сообщения

Бро заходи в гости ко мне)я там чирканул как поливал,если это можно назвать поливом)

Ок, бро - зайду обязательно. Там все - ты ничего не утаил? Лишнего не писал? Меня уже паяет, пытаюсь идти по стопам того, у кого получается...

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

Ничего не утоил,да и ни делал ничего,в этом и смысл)пару раз полив ито полноценный около литра(800-900мл) только сегодня(15 дней от каски) и на ночь из пульва,все)корневин 1н раз давал,щепотку))Просто все опытные бразы пишут лучше недолить,недокормить,недосмотреть..лучше не трогать))проще исправлять))либо трогать но чутка))

мне эту ссыль тоже кидали хорошая инфа,ничего лишнего :perfect:

http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

я постоянно делаю новый замес земли, то одну то две, то поливаю, то нет - 3 этаж и все..... 

Земля с одного мешка? одного производителя или разная? Сталкивались не раз, что танцы с бубном и ничего, а в итоге земля никакая. 

Поделиться сообщением

я постоянно делаю новый замес земли, то одну то две, то поливаю, то нет - 3 этаж и все..... 

Земля с одного мешка? одного производителя или разная? Сталкивались не раз, что танцы с бубном и ничего, а в итоге земля никакая. 

Да вроде разная.... Но с одного магазина - Квитка, Поліський субстрат( но это раньше было)  чиза растить пытался на роза лимон только квитка. Какой взять, я х.з  - заказать плагрон что ле? Видел рэпы, у ребят и на квитке, и на полиськом растет - будь здоров. Попробую в другом магазе взять сразу пару вариантов....

Поделиться сообщением

@Planoed, Та не, значит не в земле дело, если разную брал, это я как вариант.  :drujba:

Поделиться сообщением

@Planoed, Та не, значит не в земле дело, если разную брал, это я как вариант.  :drujba:

Все равно - надо пробовать - так лучше, нежели по 1 варианту исключать. Поищу флорио - как бро Керл советовал кому-то в теме, или какой-то другой хороший - неохота еще землю на нп забирать - это уже край.... Тем более охота на Украинской землице шиш поднять, чай не против системы иду - может плохая земля внатуре? Ниче, буду пробовать. 

Еще грешу на конструкцию бокса - то ли много пассивного вдува, то ли слабая вытяжка - что кислорода не хватает, хотя я думаю ели с темпой и влагой -  гуд, то значит должно хватать. 

Поделиться сообщением

Привет Всем!

Что -то не нравится растишкам. Вчера  была засуха, на фото видно - у старшего хейза, ему 11 день - один лист норм, второй - со светлыми прожилками.... - получила 400 мл вокруг пота, пш 6,2 

Соседки сидят во влажном грунте( там мало перлита - коко вместо него, и чуть перлита)  им 7 день от каски....

Через пару дней - новый старт на новой земле, с подходом" Максимум засухи, минимум внимания) 

:demon2:  :madeitation:  :rasta_peace:  :jahforumorg:  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:

post-16193-0-26532000-1424070614_thumb.j

post-16193-0-72078200-1424070617_thumb.j

post-16193-0-01643800-1424070621_thumb.j

post-16193-0-62806800-1424070623_thumb.j

post-16193-0-62920900-1424070626_thumb.j

post-16193-0-09156200-1424070629_thumb.j

post-16193-0-57878700-1424070631_thumb.j

post-16193-0-58542900-1424070634_thumb.j

post-16193-0-16211700-1424070637_thumb.j

Поделиться сообщением

Буду Рад комментам АНОНИМНЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. А то чего просто так смотреть? Злорадствовать? 

Ничего не утоил,да и ни делал ничего,в этом и смысл)пару раз полив ито полноценный около литра(800-900мл) только сегодня(15 дней от каски) и на ночь из пульва,все)корневин 1н раз давал,щепотку))Просто все опытные бразы пишут лучше недолить,недокормить,недосмотреть..лучше не трогать))проще исправлять))либо трогать но чутка))
мне эту ссыль тоже кидали хорошая инфа,ничего лишнего :perfect:
http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

Ой, братко.....Спасибо за ссылку - я ее наизусть знаю....

Поделиться сообщением

давай дадя дерзай! Голова светлая, мозг размером с Алабаму, мля......

Че не постишь фоты????

Поделиться сообщением

давай дадя дерзай! Голова светлая, мозг размером с Алабаму, мля......

Че не постишь фоты????

Да, да.

Спасибо, Билли.

Пока жду всходов. Новый субстрат, новое положение бокса, относительно комнаты, новое положение увлажнителя\вентилятора...

С первыми всходами фоты полетят!

Поделиться сообщением

Буду Рад комментам АНОНИМНЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. А то чего просто так смотреть? Злорадствовать? 

Так это я тебя анонимно посматриваю, не пугайся :yes:  Привет  :drujba: 

Жду всходы вместе с тобой, удачи :tyanet:  :peace:  

Поделиться сообщением

Так это я тебя анонимно посматриваю, не пугайся :yes:  Привет  :drujba:

Жду всходы вместе с тобой, удачи :tyanet:  :peace:  

Привет систа. Да, чет меня упаяло, шерлока насмотрелся - думаю, смотрит ведь кто-то....

Поделиться сообщением

Давно меня тут не было.

Очередная попытка , последний хэйз, вчера каску скинул.

Бокс чутка изменился.

Поставил знакомого паренька в бокс, обещал присматривать.....

Не сушу? Днат 400, дал 100 грамм воды с мега рутсом.

post-16193-0-33620300-1425139388_thumb.j

post-16193-0-23853700-1425139391_thumb.j

post-16193-0-15571800-1425139394_thumb.j

Поделиться сообщением

Хейзу 4 день, тянет листья и зубцы. Влага отпадает. Может перелив? Недолив? Ножка не темная, стало быть не утопил?

post-16193-0-48717800-1425321400_thumb.j

post-16193-0-76868700-1425321403_thumb.j

post-16193-0-21854100-1425321407_thumb.j

post-16193-0-11804700-1425321410_thumb.j

post-16193-0-56827300-1425321412_thumb.j

post-16193-0-00674400-1425321415_thumb.j

Поделиться сообщением

нормальная растиха) успехов!

Поделиться сообщением

тянет листья и зубцы.

от сцука! давай спасать ее опять начнем! ну чтоб не тянула, падаль такая.

какие у нас там варики были?

Влага отпадает. Может перелив? Недолив? Ножка не темная, стало быть не утопил?

если перелив - давай посушим, а если недолив - давай польем! 

Или...

Выберем среднее - не будем ее трогать =) 

Что тебе ближе по духу? Понимаю, что хочется сделать все сразу - и не трогать и полить и посушить, но так не получается =)

Поделиться сообщением

тянет листья и зубцы.

от сцука! давай спасать ее опять начнем! ну чтоб не тянула, падаль такая.

какие у нас там варики были?

Влага отпадает. Может перелив? Недолив? Ножка не темная, стало быть не утопил?

если перелив - давай посушим, а если недолив - давай польем! 

Или...

Выберем среднее - не будем ее трогать =) 

Что тебе ближе по духу? Понимаю, что хочется сделать все сразу - и не трогать и полить и посушить, но так не получается =)

Ахаааахааа! нормально так указал на криворукость..

Согласен, бро - вас утомило в рэпе смотреть на эмбрионы( меня их хоронить тоже умотало......)

Я чуть запутался - пособие Мувика, говорит что авты по чуть-чуть каждый день поливать, другие - раз в 2 дня, третьи ........

То после каски 30 грамм, то 4-5 дней вообще не трогать.....Варианты в голове роятся.....Предыдущего хейза я высушил....

Совет твой понятен, пошел руки свяжу себе)))) Вроде как листья вниз - перелив? А вверх? 

Зубчики говорили от сухости, но это исключено....

СПС ЗА ОТВЕТ)))

Поделиться сообщением

Обижала мачеха нелюбимую падчерицу, злобной старухе было невозможно угодить – бедная девушка была во всём виновата, то повернулась не так, то села не эдак, то сказала невпопад. А вот свою родную дочку старуха, наоборот, холит и лелеет, пылинки с неё сдувает, нарадоваться не может. В конце концов старуха настолько ожесточилась против Настеньки, что поручила деду отвезти свою любимую дочку в зимний лес. Покручинился старик, но против бабки не пойдёшь, оседлал лошадку и вывез девушку в глухой лес. И вот сидит бедняжка под ёлкой, замерзает, а мимо проходил Морозко – Дед Мороз. Заметил девушку и спрашивает:
- Тепло ли тебе, девица? Тепло ли, красная?
- Тепло, дедушка,- ласково отвечает та. А у самой уже и губы посинели, и ресницы инеем покрылись.
Прибавил Морозко холода и вновь обратился с вопросом:
- А теперь как, тепло?
- Тепло, дедушка.
Увидев такое терпение, Морозко щедро отблагодарил девушку. И жениха ей послал молодого и красивого, и злата-серебра целый ларец.
Узнав об этом, злобная мачеха, позавидовав, поручила деду отвезти на то же самое место свою родную любимую дочь.
И всё повторилось. Подошёл к девушке Морозко и спросил:
Дочь старухи разозлилась:
- Да ты что, старый, не видишь: замерзаю я.
И, схватив Морозко за грудки, стала трясти его и требовать подарков.
Морозко и отблагодарил её. Получила девушка обещанный ларец, приехала домой, открыла его – а там вместо злата-серебра стая воронья. Взмахнули вороны крыльями и улетели, и осталась злая мачеха со своей жадной дочерью без подарков

Поделиться сообщением

Обижала мачеха нелюбимую падчерицу, злобной старухе было невозможно угодить – бедная девушка была во всём виновата, то повернулась не так, то села не эдак, то сказала невпопад. А вот свою родную дочку старуха, наоборот, холит и лелеет, пылинки с неё сдувает, нарадоваться не может. В конце концов старуха настолько ожесточилась против Настеньки, что поручила деду отвезти свою любимую дочку в зимний лес. Покручинился старик, но против бабки не пойдёшь, оседлал лошадку и вывез девушку в глухой лес. И вот сидит бедняжка под ёлкой, замерзает, а мимо проходил Морозко – Дед Мороз. Заметил девушку и спрашивает:

- Тепло, дедушка,- ласково отвечает та. А у самой уже и губы посинели, и ресницы инеем покрылись.

Прибавил Морозко холода и вновь обратился с вопросом:

- А теперь как, тепло?

- Тепло, дедушка.

Увидев такое терпение, Морозко щедро отблагодарил девушку. И жениха ей послал молодого и красивого, и злата-серебра целый ларец.

Узнав об этом, злобная мачеха, позавидовав, поручила деду отвезти на то же самое место свою родную любимую дочь.

И всё повторилось. Подошёл к девушке Морозко и спросил:

Дочь старухи разозлилась:

- Да ты что, старый, не видишь: замерзаю я.

И, схватив Морозко за грудки, стала трясти его и требовать подарков.

Морозко и отблагодарил её. Получила девушка обещанный ларец, приехала домой, открыла его – а там вместо злата-серебра стая воронья. Взмахнули вороны крыльями и улетели, и осталась злая мачеха со своей жадной дочерью без подарков

Занимательное чтиво..... 

А что мне извлечь из этого кладезя знаний? Не залюби?

фото корней недельных есть, там на вид им 3 дня.... но не неделя.

В общем и целом я понял - ТЕРПЕНИЕ! спс за совет! 

Терпел прошлый гров - просто высушил и все. 

Поделиться сообщением

нормально твоя растиха растет, поливай её через день по чуть-чуть(300-500) мл вокруг, и не трусись над ней сильно, тогда все пойдет хорошо)

и главное2719004_original.jpg всё нормально у твоей малой.

Поделиться сообщением

нормально твоя растиха растет, поливай её через день по чуть-чуть(300-500) мл вокруг, и не трусись над ней сильно, тогда все пойдет хорошо)

и главное2719004_original.jpg всё нормально у твоей малой.

Спасибо, бро!.....

Люблю это слово.....Это даже не слово. "Успокойся" - это слово. А "УзБаГойся" - это мать ее установка, круто!)))

Поделиться сообщением

Апаю тему

Раздаю Позитавввв)))

http://coub.com/view/5883b

Поделиться сообщением

Апай фотками)ей уже 8?как себя чувствует?

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

Апай фотками)

Согласна  :yes:

@Planoed, Привет  :drujba:

Поделиться сообщением

Апай фотками)ей уже 8?как себя чувствует?

Апну бро)) чувствует, что я ее люблю.......

Апай фотками)

Согласна  :yes:

@Planoed, Привет  :drujba:

Привет, систа  :peace:

Я просто слегка утомился эмбрионов постить.....Да и вам 9 страниц одного и того же....... расток - неделя-труп...... и по новой.....

Короч, решил выложить фото по достижению прогресса. Но увы, я их люблю.....

Надеюсь, их спасет мой уезд на 2 дня, для подготовки АУТ - теплицы\парника\бункера\аутдорбокса))))))

Они под маманиным контролем, вернее только свет и увлажнитель, о поливе - ни слова!

Все как обычно пока идет - хэйз дал остановку роста по причине ( перелив\недоусловия\х.з)  ему 9 день от каски.

Три семки с аута в одном  горшке - тест на неперелив...... Одно из 3 растений намекает, что я его не прошел....

Вот уже и неясно полностью.....Пролить горшок. потом - после каски ( далее варианты) - кто 30-50 вокруг, кто 100-150 через день. А у меня что так что так - болото, или наоборот засуха? Горшок на вес не пушинка.....Но и не тяжелый...

+ На листках подозреваю налет солей с увлажнителя.... Хотя, душем 1 раз смывал .

Дерзаю последний заход индора....Интересно, за эти 2 месяца, с моим оборудованием, пряморукий гровер уже рипен лил бы.....

Ниче, я от аута возьму свое...

:flagdja:  :flagdja:  :flagdja:  :jahwatering:  :cannabis:  :smoka:  :sheep:  :dolf_ru_072:  :errorsseeds:  :errorsseeds:

post-16193-0-12160600-1425715875_thumb.j

post-16193-0-98535100-1425715877_thumb.j

post-16193-0-56437500-1425715880_thumb.j

post-16193-0-91670000-1425715883_thumb.j

post-16193-0-87465600-1425715886_thumb.j

post-16193-0-79167400-1425715889_thumb.j

post-16193-0-38118200-1425715892_thumb.j

post-16193-0-20984000-1425715896_thumb.j

post-16193-0-92063600-1425715898_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...