nakurenuy 30 Опубликовано: 8 января, 2015 Всем привет!!! Вот такой у меня вопрос, молоко стояло в холодильнике дней 3-4 на вкус чуствуется что начинает скисать, можна с него ещё что-то выварить? 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 января, 2015 @nakurenuy,омлет можно) пирожки там шоле какие. я в делах молочных небольшой спец.. кашулю лучше какую, а молоко-коту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 8 января, 2015 @nakurenuy,омлет можно) пирожки там шоле какие. я в делах молочных небольшой спец.. кашулю лучше какую, а молоко-коту) а как правильно кашу приготовить? 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 8 января, 2015 на масле жарить потом масло отжимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 8 января, 2015 ради такого дела лень в магаз сходить купить свежего молока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 января, 2015 ради такого дела лень в магаз сходить купить свежего молока? Присоединяюсь =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SeriousIvankoEpta 12 Опубликовано: 8 января, 2015 Доведи до кипения, и покипяти мин 5 чтоб не продристаться потом))) а так должно убить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЗеленыйПешеход 19 Опубликовано: 9 января, 2015 Бро имеет введу что у него манага начала подкисать. Купи коржей, замути торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 graven 2 Опубликовано: 30 июня, 2015 в годы студенческие делали по 2-3 л. ,на Кубани жара, молоко манага хранилась на улице,естественно закисло напроч загустело..,но на пручесть казалось даже сильней стало); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 30 июня, 2015 Не под молоком убийственным просраться,это страшное дело,я б не рисковал. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slayer666 0 Опубликовано: 28 июля, 2015 пил когдато подкисшие все нормально было, все зависит от организма, ничего страшного в "просратся" под молоком не вижу знаете старый наркоманский афоризм" как приятно простругатся под героином" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nakurenuy 30
Всем привет!!! Вот такой у меня вопрос, молоко стояло в холодильнике дней 3-4 на вкус чуствуется что начинает скисать, можна с него ещё что-то выварить?
4:20
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас