Перейти к публикации
  • 0

Финишная прямая к harvest

Вопрос

Влажность в боксе -колеблица 19-34 % температура 21-33 -в зависимости от работы лампы - соответственно работает -тэмпература растет влажности меньше ,,,в боксе 3 сативы "взрослые - и одна малышка 38дней ей) ПОДСКАЖИТЕ  ПОЧЕМУ ЖЕЛТЕЮТ ЛИСТЬЯ ?? что на старых что на новой растихе - расстояния до дената всегда 25-30 регулируем гаршком -выше ниже

вот фото

post-17661-0-23941600-1420735528_thumb.j

post-17661-0-77168400-1420735554_thumb.j

post-17661-0-69245800-1420735582_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кормить не пробовал?

Поделиться сообщением

• 0

чем как посоветуй - с химией не дружу(  а сам боюсь--да и земля как я понял должна самавсё микро итд элементы дать -1 сад чудес -роза и лимон

Поделиться сообщением

• 0

растиха уже на 3-4 недели съедает все ништяки из земли

Поделиться сообщением

• 0

растиха уже на 3-4 недели съедает все ништяки из земли

Смотря какое ведро и какая земля!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

чем как посоветуй - с химией не дружу( а сам боюсь--да и земля как я понял должна самавсё микро итд элементы дать -1 сад чудес -роза и лимон

Вот объясни мне, я не понимаю таких как ты... Ты взялся гровить, да ещё и Mj, семена проростил-молодец, на веге продержался-тож молодец... Но ёпрст, ты даже не удосужился изучить как , что, чем, когда, сколько и т.д. Ну хоть бы поверхостно , чёрт возьми!!! КТО тебе сказал, что в индоре ростят без удобрений??? Короче, Бро! Давай, так..ты находишь фильм Хорхе Сервантеса "Высший пилотаж", далее читаешь на форуме "Бортовой журнал гровера"! А уж если что то будет непонятно, тогда спросишь и тебе с удовольствием разжуют! Ты сейчас даже азов не знаешь, а куст уже на предцвете! Ты бы хоть репорт вёл и там бы тебе, прям "от каски", всё бы разъяснили что и как! Ну блин пионеры лентяи, думают если конопля сорняк, то просто семку бросил и хай с ней...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...