thomsondima 87 Опубликовано: 9 января, 2015 Необходимо было перенести, около пяти минут на морозе -10, ещё минут пять при ноле, поставил сразу под лампу, срезать или можно ещё что то исправить? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 9 января, 2015 Резать ни чего не надо, сами отвалятся, купи антистресс какой нибудь и юзани. Жиденькие какие то, дрищики совсем, света им явно не хватало в детстве... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 января, 2015 Бро порой поражаешься какая конопля сильное и выносливое растение. Ты комнатные почти любые так пронеси, пзда им сразу старик, конопля при нуле еще стоит в инее поддосветает дичка =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 января, 2015 Антистрессовыми препаратами обработай согласно инструкций.mc крем или любой другой препарат. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 Необходимо было перенести, около пяти минут на морозе -10, ещё минут пять при ноле, поставил сразу под лампу, срезать или можно ещё что то исправить? что за сорт, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 9 января, 2015 Эпин купи в садовом магазине, он как антистрессовый, копейки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 9 января, 2015 Я вот так же Ананасовый экспресс с хорошей генетикой запорол, но там дело было сентябрь 15 градусов тепла , может меньше , но не ниже 10 точно. Та же самая картина была , я как увидел у меня аж кольнуло. Хоть у меня и был балконный аут (за стеклом) Все так же скукожилось и в течении 2-3 дней осыпалось, чем только не стимулировал регенерацию. У меня были фотики фемки. Надеюсь в твоем случае получится откачать 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 Я вот так же Ананасовый экспресс с хорошей генетикой запорол, но там дело было сентябрь 15 градусов тепла , может меньше , но не ниже 10 точно. Та же самая картина была , я как увидел у меня аж кольнуло. Хоть у меня и был балконный аут (за стеклом) Все так же скукожилось и в течении 2-3 дней осыпалось, чем только не стимулировал регенерацию. У меня были фотики фемки. Надеюсь в твоем случае получится откачать ананасовый экспресс? фотики? сколько не искал видел только автики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 248 Опубликовано: 9 января, 2015 @thomsondima бро стресс эт точно будит,так что могут быть и гермы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 9 января, 2015 Всем спасибо за ответы, сорт LSD fem, побежал в садовый что то искать Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 января, 2015 Отпишись через денек и фото выложи, интересно бро..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tgk_Napas 1 Опубликовано: 10 января, 2015 Вот это дрыщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 10 января, 2015 бро ,Эпин Экстра в помощь ,хорошая штука ,во многих ситуациях вытягивал :) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MetalWay 12 Опубликовано: 10 января, 2015 Эпин экстра, мегафол, мк Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 10 января, 2015 Я вот так же Ананасовый экспресс с хорошей генетикой запорол, но там дело было сентябрь 15 градусов тепла , может меньше , но не ниже 10 точно. Та же самая картина была , я как увидел у меня аж кольнуло. Хоть у меня и был балконный аут (за стеклом) Все так же скукожилось и в течении 2-3 дней осыпалось, чем только не стимулировал регенерацию. У меня были фотики фемки. Надеюсь в твоем случае получится откачать ананасовый экспресс? фотики? сколько не искал видел только автики.. http://www.high-stone.biz/product/pineapple-chunk-fem-5-semjan-konopli/ Плохо искал) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 января, 2015 Я вот так же Ананасовый экспресс с хорошей генетикой запорол, но там дело было сентябрь 15 градусов тепла , может меньше , но не ниже 10 точно. Та же самая картина была , я как увидел у меня аж кольнуло. Хоть у меня и был балконный аут (за стеклом) Все так же скукожилось и в течении 2-3 дней осыпалось, чем только не стимулировал регенерацию. У меня были фотики фемки. Надеюсь в твоем случае получится откачать ананасовый экспресс? фотики? сколько не искал видел только автики.. http://www.high-stone.biz/product/pineapple-chunk-fem-5-semjan-konopli/ Плохо искал) это не ананасовый экспресс, pineapple express-ананасовый экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 11 января, 2015 http://www.barneysfarm.com/?l=&i=15 ты не поверишь это одно и то же) Экспресс та же геннетика, та же индика только более слабая) и фотики к тому же. "Барнифармс" Pineapple express information type: Indica yield: 15-25gr height: 50cm flower time: 65-75 days from seed harvest time: auto flowering thc: 12-15% cbd: high genetics: ruderalis/skunk#1/cheese orientation orientation ♀ pricing (Auto) Pineapple Express 5: € 27.90 (Auto) Pineapple Express 3: € 18.80 "Бульксидбанк" Pineapple Chunk Генетика: Pineapple x Skunk #1 x Cheese Тип сорта: Индика Пол: Феминизированные Содержание ТГК: 25% Содержание КБД: 1.1% Урожайность в индоре: 650 грамм с кв.м. Высота растения: 60 - 70 см (индор) Период цветения: 60 - 65 дней Сбор урожая: Конец сентября 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 11 января, 2015 http://www.barneysfarm.com/?l=&i=15 ты не поверишь это одно и то же) Экспресс та же геннетика, та же индика только более слабая) и фотики к тому же. "Барнифармс" Pineapple express information type: Indica yield: 15-25gr height: 50cm flower time: 65-75 days from seed harvest time: auto flowering thc: 12-15% cbd: high genetics: ruderalis/skunk#1/cheese orientation orientation ♀ pricing (Auto) Pineapple Express 5: € 27.90 (Auto) Pineapple Express 3: € 18.80 "Бульксидбанк" Pineapple Chunk Генетика: Pineapple x Skunk #1 x Cheese Тип сорта: Индика Пол: Феминизированные Содержание ТГК: 25% Содержание КБД: 1.1% Урожайность в индоре: 650 грамм с кв.м. Высота растения: 60 - 70 см (индор) Период цветения: 60 - 65 дней Сбор урожая: Конец сентября я видел) но почему тогда то ананасовый экспресс, а то кусок?) почему не авто ананасовый экспресс и фото ананасовый экспресс? как многие например, типо вайт видоу и авто вайтвидоу ну и так далее а вот так, экпресс не кусок, а кусок не экспресс и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 11 января, 2015 Как ростиха твоя ?! Одыбала ?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veter80 5 Опубликовано: 12 января, 2015 не ссы ЛСД сильная выпрямится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 12 января, 2015 Тоже след гров хочу LSD Как раз начнеться лето, и спарвляться с темпой от 2х600 ват запланированных на 8 растих, думаю будет сложноватто, а она мало того, что качественная индика, прет говорят, жутко. Но еще и не прихотливая, особенно к жаре !!!!!!!!!! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 12 января, 2015 В вообщем растишкам стало чуть лучше, купил вот такую штуку в эпицентре, (толковых садовых центров рядом нету) Вот собственно сами растихи Вот думаю что делать с листьями, которые уже по сути умерли, но не опадают? Может лезвием их срезать аккуратно, но в каком месте? или пусть останутся пока не отвалятся? А вот самая большая и сильная, на нее все надежды, она должна радовать, и ублажать меня, весь следующий гров Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 12 января, 2015 В вообщем растишкам стало чуть лучше, купил вот такую штуку в эпицентре, (толковых садовых центров рядом нету) Вот собственно сами растихи Вот думаю что делать с листьями, которые уже по сути умерли, но не опадают? Может лезвием их срезать аккуратно, но в каком месте? или пусть останутся пока не отвалятся? А вот самая большая и сильная, на нее все надежды, она должна радовать, и ублажать меня, весь следующий гров Не реж ничего пока, дай тёткам оклематься, все лишнее само отпадет. Пару так неделек) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 13 января, 2015 Эпин экстра тебе же советовали ... Не дорого и продуктивно ! Не режь ничего ,мертвые сами отпадут. Ты прикоснись ,как бы потяни СЛЕГОНЦА листок ,если не отваливается - значит оставляй Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
thomsondima 87
Необходимо было перенести, около пяти минут на морозе -10, ещё минут пять при ноле, поставил сразу под лампу, срезать или можно ещё что то исправить?
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас