Vasok 3 290 Опубликовано: 9 мая, 2015 Вот что я вам скажу, ребята: "Пиздато быть человеком" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 мая, 2015 Появление примордий (7 дней от выставления на плодоношение) И примордии, и ещё херня непонятная сегодня появилась. Отцы, подрезюмируйте, я триху словил? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 10 мая, 2015 @Vasok,триха чуть светлее. это не очень на триху похоже, оно растет? зафиксируй фото, а завтра сделай новые на тех же местах, если растет, значит зараза. было как то похожое, думал зараза, оказалось просто миц потемнел. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 мая, 2015 Ентеогений писал: Vasok,триха чуть светлее. это не очень на триху похоже, оно растет? зафиксируй фото, а завтра сделай новые на тех же местах, если растет, значит зараза. было как то похожое, думал зараза, оказалось просто миц потемнел. Показать больше Не знаю пока, впервые увидел. Сегодня засёк примордии, монотуб открыл пофоткать, а там эта херня... Через стенки видно не было, она же по краям жмётся. Так что сегодня впервые увидел. Поглядим. Я вот лелею надежду, потому что никаких трабблов всю дорогу и тут именно на мице, субстрат не трогала вообще, я рассматривал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 10 мая, 2015 Бум надеяться, что все ровно будет... твоих трип репортов почитать хочется... с плюсом отправляю флюиды положительных мыслей и пожелания удачного грова!!! Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 мая, 2015 rastroenie писал: твоих трип репортов почитать хочется... Показать больше Про вчера писать нечего. Вернее, ничего нового. Даже такому графоману, как я, добавить к ранее написанному нечего. Кроме того, что текст позволяет представить десятую долю того, что показывают грибы-кудесники ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 11 мая, 2015 Повторение, мать ученья..)))) Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 мая, 2015 Я тут подумал, что может это реакция мицелия на пониженные температуры? Когда в помещении было слишком жарко, я пару раз выставлял монотуб на балкон, когда было градусов 15. Вот мицелий и потемнел как раз около отверстий вентиляционных. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 мая, 2015 Развитие плодовых тел (3 дня от примордий) Малыши Грибано показывают решительный настрой. Растут густо. Правда с разной скоростью. Где вентиляция получше - там побольше. Тёмная фигня вроде бы не растёт. Во всяком случае, триха должна была бы уже весь монотуб заполонить, мне кажется, за такое время. Надеюсь, что это просто реакция мицелия на холодные потоки воздуха. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 мая, 2015 наверное как ты и предложил,стрессанул .вроде нормально все. у меня если триха изнутри идёт это сперва выглядит как белые очаги ,белей всего мицелия,потом разрастается и вылазит. есть ещё "паутинчатая плесень" ,похоже, посмотри картинки,не расслабляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 12 мая, 2015 Vasok, Супрер!!! А ты дополнительно увлажняешь воздух в монотубе?? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 мая, 2015 lolkio писал: Vasok, Супрер!!! А ты дополнительно увлажняешь воздух в монотубе?? Показать больше Не. Я его просто не иссушаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 13 мая, 2015 Зачёт Бро. Слежу за твоим репом и радуюсь... Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 14 мая, 2015 О сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья духИ опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг,И случай, бог изобретатель... А. С. Пушкин октябрь — ноябрь 1829 Харвест волны I (5 дней от примордий) Да, сами по себе грибы - чудо чудное. А уж клоны - диво дивное. Мицелий - их города, а плодовые тела - космические корабли. И всего из одного крохотного кусочка с ножки дона Грибано вырос вот такой лесок у меня. Вес волны составил - 402,58 сырых граммов. Показ весенней моды в клане Грибано. Эти ребята отправились на принты, для продолжения рода. Под принты взял контейнер, который на первом грове был парником. Вот сравнение с нижней половинкой монотуба. Клан отправился на регидрацию. Кейк усох, аж по сантиметру края от стенок отошли. Залил водой, не стал с пульвиком маяться. До килограмма осталось 597,42 граммов ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 мая, 2015 Харвест волны II (5 дней от харвеста волны I) Не прошло и недельке, на горизонте показалось новое поколение клана Грибано. Не очень многочисленное, зато статное. Господа Грибано отдыхают на пляже Вес волны составил - 168,31 сырых граммов. До килограмма осталось 429,11 граммов Тянем-потянем, вытянуть не можем ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 мая, 2015 Харвест волны III (6 дней от регидрации) Собрал волну в 2 этапа. Вчера монотуб выгляел вот так. Сегодня монотуб забыл сфоткать. Собранный урожай сушится. Вот самый большой представитель Грибано с этой волны. Вес волны составил - 75,58 сырых граммов. До килограмма осталось 353,53 граммов Ну не растёт у меня килограмм с монотуба, ну внатуре, посоны, хуле... Суммарно за 2 грова я всё равно больше кило собрал. Да и можно применитьчит, мол клан Грибано - филиал первой волны, ведь дон Грибано отправился на ревегу В общем, гров окончен, репорт тоже. Думал ещё в трип на природе схожу и опишу здесь его до конца грова. Но уже нет. Если будет что-то интересное - опишу в другом топике. Чуть позже подрезюмирую по грову свои субъективные умозаключения. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 мая, 2015 Резюме Репорт начался ещё в прошлом году. Столько воды утекло с тех пор, как я начал. Грибов у меня теперь дофига. До осени точно монотуб на полку. Постараюсь изложить кратко и по пунктам свои мысли по поводу. Грибы действительно волшебные, как писал недавно Тео. Я косячу, кипячу их, пастеризую без термометра - а они растут, не смотря ни на что. Правда, не всегда с первого раза Белкины методы просты и эффективны. Шанс получить с ними грибы куда выше, чем по книге Леонтия Свободы. Только надо на тайвек и герметик потратиться в начале. А ещё временем запастись для освоения матчасти. Монотуб - хай-тек технология, дающее наилучшее соотношение затрачиваемых ресурсов (время, объём, внимание, энергия) к количеству урожая. Но я хочу по осени парник забабахать многоэтажный, всё же. Грибы - сильный инструмент. В сичтанные часы ты оказываешься тет-а-тет со своей сущностью и смотришь на мир Аджна-чакрой. Я заметил за собой, что стал более доброжелателен к людям, мир стал интереснее, а действительность приятнее. Ну это если кратко, чтобы Кокаиныч не уснул, читая. И до сих пор в моей голове не сходится, что те грибы, которые я ращу и которые ем - это одни и те же грибы Если кто ещё не видел, я привёл белкину книгу в состояние, более походящее на книгу. Вот топик. Всем спасибо за внимание! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 мая, 2015 Финальный трип-репорт (на природе) Вообще, я считаю, что пишу намного лучше, чем фотографирую. Но вот вернувшись своего первого трипа на природе мне почти нечего писать. Так что это будет фото-репорт из трипа. Ключевым посылом в этом трипе была мысль "Сегодня воскресенье, я никому ничего не должен". Ещё хочу добавить, что ехать по городу на вело, петляя между ментовскими бобиками в наушниках и грибах - это крайне безответственно, опасно для себя и окружающих. Но какого хуя? Сегодня воскресенье и я никому ничего не должен. И они знают, что мне сейчас нужно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 мая, 2015 Настоящее резюме Однажды чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова спросили, на сколько ходов вперед в партии он думает, планирую следующий ход. Все думали что Гарри сейчас скажет какую-то огромную цифру и откроет тайну победителя. Однако, то что сказал шахматист доказывает, что далеко не все понимают даже суть игры: "Главное в шахматах не то, на сколько ходов вперед ты думаешь, а насколько хорошо ты анализируешь текущую ситуацию”. На выходе из сегодняшнего трипа я нашёл финальные слова для этого репорта. Я пришёл к грибам, потому что хотелось новых ощущений. Визаулы, аудиалы, все эти свистелки и перделки меня манили, скажу честно. Я искал в грибах только потребительские качества. Но когда начинаешь заниматься каким-то делом, волей-неволей пропитываешься его философией. Так я понял, что грибы – не просто жвачка, а сильный инструмент. Я начал обращаться к нему, как к волшебной палочке. Помогите мне решить, куда идти дальше. Возьмите и сделайте что-то за меня, внутри меня. В общем, со своими просьбами я забегал далеко вперёд. А грибы всё время меня останавливали и заставляли оглянуться на то, где я сейчас. И если четно (пользуясь своей анонимностью) скажу, что я в полном пиздеце. У меня уже несколько лет духовный кризис. С момента выхода в большую жизнь, как все нормальные люди, я работал над своими «товарными» качествами (внешний вид, эрудированность, смешные шутки, исполнительность и ответственность). И длительное время лез в «успешные люди», что меня окончательно истощило и доканало. Моя весёлая и живая сущность заросла толстым слоем жира оценок окружающих, красивыми картинками материальных благ для успешных. А я ведь так и не решил, кем хочу стать, когда вырасту. Да и сам я – полный пиздец. Это на форуме или на работе я из себя строю нормального человека. Необходимый механизм, чтобы социум воспринимал меня без раздражения, выработался с годами. Но с близкими людьми, родственниками, спутницами – я полный пиздец. Всех подъёбываю, высмеиваю, цинично указываю на то в их жизни или идеях, что мне кажется глупостью. Само собой, не всё время. Но частенько и просто не могу остановиться. За что же я благодарен грибам? Говорят, блажен тот, кто не ведает. А мне нравится ведать. Я больше не прошу грибы помочь мне в выборе кем стать, когда вырасту или найти путь из духовного кризиса. С ними я чувствую себя живым, несмотря на весь пиздец. И готовность продолжать свой маленький путь. Я всё меньше уделяю внимания работе над своими товарными качествами и начал культивировать любовь к себе и к окружающему миру, а так же благодарность (вместо претензий). Это не менее сложно, зато я чувствую, что лично мне это ближе. И даже если до конца жизни я так и не определюсь, кем хочу быть и не найду выход из духовного кризиса – хуй с ним. Я уже чувствую себя живым и знаю, что никому ничего не должен Вот теперь репорт действительно окончен! Всем спасибо за внимание, поддержку, советы и просто хорошее настроение!!! P. S. Может это немного нахально, с моей стороны, но я считаю свои грибы своими друзьями. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 июля, 2015 Ребята, 20 минут назад съел 6 граммов сухих. Уже чувствую, что поехал Сегодня вспоминаю детство. Нужно отправиться назад на 25 лет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 июля, 2015 Ребята, я там охуел. С этого момента я ебанулся окончательно Трип-репортов не будет пока, потому что я иду к новому пониманию грибного опыта. Тео, как всегда, красавчик. Завидую твоему умению изъясняться кратко и по сути Пошёл гулять по улице, надо обмозговать дальнейший план действий ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 июля, 2015 Ты там как Бро? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 19 июля, 2015 RebelDemon писал: Ты там как Бро? Expand Показать больше Неистовый поиск себя переходит на новую веху, я на полшишики ближе Нормально всё ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Бротва, айда тусить в моём новом репорте! Пробую гровить паны ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас