Maknaps 6 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Клас - клас!DWC сила,чистота и порядок!!!А как с температурой борешься?Лампа обдув имеет?У тебя ты писал один вент ДОМОВЕНТ шо ли???Блин я че то не могу понять как без култюба темпу держать в боксе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Клас - клас!DWC сила,чистота и порядок!!!А как с температурой борешься?Лампа обдув имеет?У тебя ты писал один вент ДОМОВЕНТ шо ли???Блин я че то не могу понять как без култюба темпу держать в боксе???Всё просто, вент дует в приоткрытую дверь, это вдув, выдув, воздух циркулируется и обдув одновременно, температура сейчас стабильная +29 днём и +22 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Красава братишь! Респект тебе! Спасибо бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Сильно придумал !А как же потеря света?И как ночью в комнате когда днат горит при приоткрытой двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Сильно придумал !А как же потеря света?И как ночью в комнате когда днат горит при приоткрытой двери?Ну есть кропаль, там зазор 20 см, потеря света не значительная, просто обламывает меня сверлить, резать и т.п. любимый шкаф моей покойной бабушки;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Не придираюсь не подумай!Просто интересно...Ростения СУПЕР и репорты тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 2 марта, 2015 Не придираюсь не подумай!Просто интересно...Ростения СУПЕР и репорты тоже! Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 2 марта, 2015 24 дня от каски, 15 день веги, сегодня показала пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 2 марта, 2015 хорошо выглядит. но кончики желтеют. потом отсохнут. хз я так и не понял почему такое случается. есть пару вариков: удобрения, кислота, или когда мою тару(вынимаю её на дне много корешков мелких) чел ещё писал что типа быстро переходит на цвет пальмочка (если автик) ну и не усваиваются некоторые элементы. у меня давно цветет и все равно такое. я на своей девке подстригал кончики. вроде не так отсыхает дальше. как по мне, то пох. подстриг и забил. до конца не один не отсохнет)) Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 2 марта, 2015 хорошо выглядит. но кончики желтеют. потом отсохнут. хз я так и не понял почему такое случается. есть пару вариков: удобрения, кислота, или когда мою тару(вынимаю её на дне много корешков мелких) чел ещё писал что типа быстро переходит на цвет пальмочка (если автик) ну и не усваиваются некоторые элементы. у меня давно цветет и все равно такое. Так всё ровно, но кончики меня раздрожают, тоже не могу понять из за чего!? Но растиха и так хорошо растёт, тем более у меня нет возможности с ней возится по долгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 3 марта, 2015 Посмотрю и поучаствую! @Milwaukee, Дама у тебя шикарна Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Ловекка, спасибо систр)), заходи буду рад!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 3 марта, 2015 Щикарная дэвушка! На вкус просто обязана соответствовать внешнему виду Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Santo, я когда то курил уже WR, вкус был потрясающий, а эффект с ног сшибающий! Короче она ко мне во сне приходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Milwaukee, а я на выходных курил Белую Вдову. Уверен этот сорт будет одной из моих следующих девочек Вполне возможно, что второй будет как раз Белая Россияночка Вполне возможно, что к тому времени я уже буду готов к гидре. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Santo, согласен бро, WW это сила! Я в ауте растил её, с одного мокрого в холодный пот кидало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 4 марта, 2015 привет бро 12 февраля каску скинула)23 дня получается горшок 25 литров http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 марта, 2015 может азота много слишком? похоже на передоз Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 4 марта, 2015 @skayl1321, бодренькая малышка, бро гнуть будешь её? Свет тот же? @KpenkuuOpeIIIeK, бро, тоже думал передоз, но я уже два раза воду доливал, сейчас компот слабый, пш под контролем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 4 марта, 2015 @skayl1321, бодренькая малышка, бро гнуть будешь её? Свет тот же? @KpenkuuOpeIIIeK, бро, тоже думал передоз, но я уже два раза воду доливал, сейчас компот слабый, пш под контролем... дарова бро спасибо да буду гнуть, всегда гну)свет тот же + 105 ватт 6100к с температурой смог побороться стекло под лампы и всё гуд)) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 5 марта, 2015 дарова бро спасибо да буду гнуть, всегда гну)свет тот же + 105 ватт 6100к с температурой смог побороться стекло под лампы и всё гуд)) Отлично братко, рад за тебя)), за пш следишь, чем понижаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 5 марта, 2015 дарова бро спасибо да буду гнуть, всегда гну)свет тот же + 105 ватт 6100к с температурой смог побороться стекло под лампы и всё гуд)) Отлично братко, рад за тебя)), за пш следишь, чем понижаешь? слежу PH-80 метр у меня за 3к помню брал а щас $ скаконул все 4 стоит) меня вода отменная в скважине 6.5)) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 5 марта, 2015 @skayl1321, братюнь, проврь на соли. У меня тоже скважина, и рН в норме, но после заморозки такой осадок обнаружил, что пользуюсь только талой. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 5 марта, 2015 @skayl1321, братюнь, проврь на соли. У меня тоже скважина, и рН в норме, но после заморозки такой осадок обнаружил, что пользуюсь только талой. спасибо бро за совет но уже 2 года оттуда всегда лью, проблем не было да и прибора нету проверить( http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 марта, 2015 Все просто Отлично Бро !!! щас Сырника гляну твоего ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас