Гриндер 499 Опубликовано: 27 мая, 2015 Привет бро Фотки вижу ,лепота ! Ох и долгий гров у тебя получается однако Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 27 мая, 2015 Привет бро Фотки вижу ,лепота ! Ох и долгий гров у тебя получается однако Привет бро), да вообще)), после рипена ещё неделя воды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 27 мая, 2015 Привет бро Фотки вижу ,лепота ! Ох и долгий гров у тебя получается однако Привет бро), да вообще)), после рипена ещё неделя воды) Вот я и прикинул так же )) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 27 мая, 2015 я тоже теперь увидил Да долго получаеться прям фотик . Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 мая, 2015 Братух вообще шикарный куст, после рипена еще скинет листья и вообще будет смотреться ух.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 28 мая, 2015 я тоже теперь увидил Да долго получаеться прям фотик .4,5 месяца вобщем))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Братух вообще шикарный куст, после рипена еще скинет листья и вообще будет смотреться ух....Спасибо братка), вот только 5 июня мне по работе нужно в другой город ехать аж на 2 месяца(((, терь не знаю как быть?((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 мая, 2015 ууу ну если нужно косить, тот тут без вариков начинай рипенить, че еще делать.... Лудше уж его лить чем компотом дальше Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 28 мая, 2015 ууу ну если нужно косить, тот тут без вариков начинай рипенить, че еще делать.... Лудше уж его лить чем компотом дальшеНу да бро, уже слил компот и заправил рипеном)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 мая, 2015 Да факт наростет нормально за недельку эту, много не потеряем =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 1 июня, 2015 @YI7bIPb,братух, уже даже видно по растихе), массу набирает быстро , следующие фотки выложу когда харвить буду... аж не верится, что репчик подошел к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 2 июня, 2015 привет бро___))) как писалось выше-ничоси у тебя микрофоны)) я уже 2 урожай снял мазара)) вот думаю фотик тоже попробовать. ты уже пробовал её? как по силе? Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 2 июня, 2015 привет бро___))) как писалось выше-ничоси у тебя микрофоны)) я уже 2 урожай снял мазара)) вот думаю фотик тоже попробовать. ты уже пробовал её? как по силе? Привет бро)), позавчера один сделал и сопли, думал с ума сойду!!!)))))) очень жестко переть начала;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 2 июня, 2015 Привет бро)), позавчера один сделал и сопли, думал с ума сойду!!!)))))) очень жестко переть начала;) Броо ,а ты переживал ! Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 3 июня, 2015 Броо ,а ты переживал ! Да вообще)), а щас силушки богатырской набрала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 июня, 2015 Броо ,а ты переживал ! Да вообще)), а щас силушки богатырской набрала))) Че рипен жару дает?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 3 июня, 2015 Че рипен жару дает?! Бля, на глазах прям вес набирает, а харвик на воскресенье на вечер запланирован, сразу же и фотки выложу, в понедельник укатываю в командировку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 июня, 2015 Milwaukee это че мы тебя терь не увидим пару месяцев?! А или ты через фагу лазиешь?! =)) как раз с собой шишек наберешь =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 4 июня, 2015 Milwaukee это че мы тебя терь не увидим пару месяцев?! А или ты через фагу лазиешь?! =)) как раз с собой шишек наберешь =)Как это не увидите?), я с балалайки буду заходить)), уже было решено шишки везти в банке с вареньем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 4 июня, 2015 Ну и ништяк, не пропадай главное, тоже похвастаться тебе будет охото Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 4 июня, 2015 Ну и ништяк, не пропадай главное, тоже похвастаться тебе будет охотоНе вопрос бро;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 7 июня, 2015 Всем добрый день, вот и настал конец этому репорту, сегодня захарвил свою малышку White Russian на 121 дне от каски и 56 дне цвета. Хочу выразить свою благодарность всем бро кто следил, кто участвовал, спасибо вам братья! И конечно же отдельная благодарность и огромный респект бро Шайтану за отличные семена!!!)))))) Конечно же у меня рука не поднималась на растиху, хотел до держать до конца этого месяца, но завтра нужно ехать в командировку...((((( Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и дельные советы!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Скоро ещё выложу фотки после маникюра) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 июня, 2015 С харвом тебя =))) от этих шишок стока фана когда резать начинаешь Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 июня, 2015 С харвом бро ! Отличный результат Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 7 июня, 2015 @YI7bIPb, @Гриндер, Спасибо парни)), вышел на перекур пока, маникюр выматывает копец)), штэфан в комнате стоит такой, что глаза режет;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 июня, 2015 @YI7bIPb, @Гриндер, Спасибо парни)), вышел на перекур пока, маникюр выматывает копец)), штэфан в комнате стоит такой, что глаза режет;))) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас