Перейти к публикации

ТЕСТ White Russian Fem от Shajtan

Рекомендованные сообщения

5 часов у меня ушло на стрижку, от резкого запаха даже голова болеть начала), ну вообщем то и всё... вес сухих бошек только по приезду смогу отписать!))baedc9cf921d179cfd3f63d2284c8aae.jpg10585e29568336c1e9df93bfa188fb49.jpg6ca7aef3a48954999a8d3bc990d010d8.jpgbd5477bcb392b1b11eedaf6dad438c59.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

perfect.gif

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

:3

Поделиться сообщением

Заплюсую обязательно  :feedme: Поздравляю с :drujba:   ХВ :weedsport2: Тяжёлая это работа :dolf_ru_072: убивать то шо выростил :weedbush:

Поделиться сообщением

Заплюсую обязательно :feedme: Поздравляю с :drujba: ХВ :weedsport2: Тяжёлая это работа :dolf_ru_072: убивать то шо выростил :weedbush:

Спасибо бро, у меня прямо сердце кровью обливалось:'(, грёбаная командировка...

Поделиться сообщением

Заплюсую обязательно :feedme: Поздравляю с :drujba: ХВ :weedsport2: Тяжёлая это работа :dolf_ru_072: убивать то шо выростил :weedbush:

Два раза уезжал и как раз пару недель нехватило до конца.Как спецом эти командировки кто-то подкидывает

Поделиться сообщением

Работа гроверу враг =))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Два раза уезжал и как раз пару недель нехватило до конца.Как спецом эти командировки кто-то подкидывает
Бро 100%, у меня после этой сразу ещё одна будет, а дома ещё аут остался без присмотра...

Поделиться сообщением

Просто нету слов :no: Вся надежда на :cannabis:  ДЖА :pray:  Аут не индор может дождётся хозяина :demon2:

Бро 100%, у меня после этой сразу ещё одна будет, а дома ещё аут остался без присмотра...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет, не было меня 2 недели, шишки отлично подсохли, 177 грамм вышло, затрамбовал в 3литровую банку на пролечку, остальное на покур оставил)

Вот

77683ee064237bec92cb4b1a87b3c85c.jpg

Поделиться сообщением

как оно?со скольки глаза в темноте красным светятся?

очи нэ повылазылы?)))

Бро, один маленький делаю, больше уже боюсь))

Поделиться сообщением

Бро, один маленький делаю, больше уже боюсь))

:drujba: Банка на 2 или на 3 литра? :upset: Плюсанул короче.Может и у меня так будет когда-нибудь :facepalm: Завидую просто писец :hm: .Командировка закончилась?

Поделиться сообщением

:drujba: Банка на 2 или на 3 литра? :upset: Плюсанул короче.Может и у меня так будет когда-нибудь :facepalm: Завидую просто писец :hm: .Командировка закончилась?

Бро, уверен у тебя и лучше будет;), банка 3 литра, командировка закончилась, вчера приехал, но скоро опять поеду хз на сколько...

Поделиться сообщением

А вот ещё чуток гашика сделал:)

c36a993f179a05e83402700a501db829.jpg00ca2fc9ab96ab42b725f516d25aaef2.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Milwaukee, отличный аспиринчик :giggling:

Спасибо братка;)

Поделиться сообщением

Зачетный кустец бро! !!

Профессиональный подход,молодчага)))

Поделиться сообщением

Зачетный кустец бро! !!

Профессиональный подход,молодчага)))

Спасибо, очень приятно))

Поделиться сообщением

@Milwaukee, Бро я верила в тебя. Отличный гров на твёрдую пятерку perfect.gif perfect.gif perfect.gif perfect.gif perfect.gif

Буду с нетерпением ждать новых приключений demon2.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@Ловекка, спасибо систр)), но думаю новые приключения будут ещё не скоро, сейчас всё внимание на аут;)

Поделиться сообщением

@Ловекка, спасибо систр)), но думаю новые приключения будут ещё не скоро, сейчас всё внимание на аут;)

А по ауту не будет рассказа?!((((

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Есть рассказ, у меня в подписи)))

Поделиться сообщением

Есть рассказ, у меня в подписи)))

Сорри за невнимательность!). Пошла в аут))). Если рассказ есть значит жду шикарных фото с бескрайних простор. Я знаю ты способен perfect.gif perfect.gif perfect.gif

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@Ловекка,заходи систруля)), там есть недавние фото:3

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

ммммммм вообще pray.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...