Milwaukee 2 222 Опубликовано: 7 июня, 2015 5 часов у меня ушло на стрижку, от резкого запаха даже голова болеть начала), ну вообщем то и всё... вес сухих бошек только по приезду смогу отписать!)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 июня, 2015 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 8 июня, 2015 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 8 июня, 2015 Заплюсую обязательно Поздравляю с ХВ Тяжёлая это работа убивать то шо выростил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 9 июня, 2015 Заплюсую обязательно Поздравляю с ХВ Тяжёлая это работа убивать то шо выростил Спасибо бро, у меня прямо сердце кровью обливалось:'(, грёбаная командировка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 9 июня, 2015 Заплюсую обязательно Поздравляю с ХВ Тяжёлая это работа убивать то шо выростил Спасибо бро, у меня прямо сердце кровью обливалось:'(, грёбаная командировка... Два раза уезжал и как раз пару недель нехватило до конца.Как спецом эти командировки кто-то подкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 июня, 2015 Работа гроверу враг =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 11 июня, 2015 Заплюсую обязательно Поздравляю с ХВ Тяжёлая это работа убивать то шо выростил Спасибо бро, у меня прямо сердце кровью обливалось:'(, грёбаная командировка... Два раза уезжал и как раз пару недель нехватило до конца.Как спецом эти командировки кто-то подкидываетБро 100%, у меня после этой сразу ещё одна будет, а дома ещё аут остался без присмотра...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 июня, 2015 Просто нету слов Вся надежда на ДЖА Аут не индор может дождётся хозяина Бро 100%, у меня после этой сразу ещё одна будет, а дома ещё аут остался без присмотра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 26 июня, 2015 Всем привет, не было меня 2 недели, шишки отлично подсохли, 177 грамм вышло, затрамбовал в 3литровую банку на пролечку, остальное на покур оставил) Вот Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 26 июня, 2015 как оно?со скольки глаза в темноте красным светятся? очи нэ повылазылы?))) Бро, один маленький делаю, больше уже боюсь))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 26 июня, 2015 Бро, один маленький делаю, больше уже боюсь))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Банка на 2 или на 3 литра? Плюсанул короче.Может и у меня так будет когда-нибудь Завидую просто писец .Командировка закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 26 июня, 2015 Банка на 2 или на 3 литра? Плюсанул короче.Может и у меня так будет когда-нибудь Завидую просто писец .Командировка закончилась? Бро, уверен у тебя и лучше будет;), банка 3 литра, командировка закончилась, вчера приехал, но скоро опять поеду хз на сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 28 июня, 2015 А вот ещё чуток гашика сделал:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 28 июня, 2015 @Milwaukee, отличный аспиринчик Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 28 июня, 2015 @Milwaukee, отличный аспиринчик Спасибо братка;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 29 июня, 2015 Зачетный кустец бро! !! Профессиональный подход,молодчага))) ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 29 июня, 2015 Зачетный кустец бро! !! Профессиональный подход,молодчага))) Спасибо, очень приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Milwaukee, Бро я верила в тебя. Отличный гров на твёрдую пятерку Буду с нетерпением ждать новых приключений Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Ловекка, спасибо систр)), но думаю новые приключения будут ещё не скоро, сейчас всё внимание на аут;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Ловекка, спасибо систр)), но думаю новые приключения будут ещё не скоро, сейчас всё внимание на аут;) А по ауту не будет рассказа?!(((( Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Ловекка, спасибо систр)), но думаю новые приключения будут ещё не скоро, сейчас всё внимание на аут;)А по ауту не будет рассказа?!((((Есть рассказ, у меня в подписи)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Ловекка, спасибо систр)), но думаю новые приключения будут ещё не скоро, сейчас всё внимание на аут;)А по ауту не будет рассказа?!((((Есть рассказ, у меня в подписи)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сорри за невнимательность!). Пошла в аут))). Если рассказ есть значит жду шикарных фото с бескрайних простор. Я знаю ты способен Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Ловекка,заходи систруля)), там есть недавние фото:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulShin 2 Опубликовано: 19 июля, 2015 ммммммм вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас