klipsa 404 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Думаю, разницу в мощности светового потока видно без приборов Удачного грова, братиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Думаю, разницу в мощности светового потока видно без приборов Удачного грова, братиш. Ещё и как видно)), я просто не давно сравнил с 150 ваткой, так я прозрел от того, что 150 светила ярче чем 400, сразу погнал на точку и обменял;) Ещё раз спасибо, без твоей помощи не разобрался бы! Тебе тоже удачки братка!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 17 февраля, 2015 и правильно сделаешь. я вот читал что автик (как у меня) сразу типа под днат. провел эксперимент. и знаешь что. нихуя не днат. под элс вегу! слева был включен днат а справа эсл. 2 растихи. через 2 дня было заметно, что растишки тянулись к эсл!!! пока они маленькие, тебе 100 ватт с гловой хватит, если у тебя одна пальмочка, то темболее! у меня 55 и для веги первой недели хватает с головой! потом уже включил ещё одну на неделю. и на 3 недели подключил к ним днат. и не жалею. так как эксперимент показал что на веге растиха тянется к эсл. успехов! Бро, я почти 2 недели держал её под ЭСЛкой и сейчас растихе стало не достаточно 50W 6400K, мною было принято решение включать ДНАТ, знаю что регулярам на веге лучше идёт холодный свет, но деватся было не куда, по возможности куплю МГЛ, но это уже совсем другая история;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Думаю что самое важное сейчас по максимуму ловить прямые солнечные лучи В идеале на поддоконнике с агроволокном вместо стеклопакетов поставить 600 Ватт ДНаТ Теперь то точно хватит лучей, только вот темпа беспокоит +35, удалось сбить до 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Токо выдув добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @klipsa, бро, один большой вентилятор дует в приоткрытую дверь бокса, стабильно +30днём и +22ночью, если открыть окно в комнате то дневная +27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 18 февраля, 2015 С выдувом будет ярче.Проверено Кстати у меня за шторой 22-24 градуса днём и 20 ночью Влага50 -60 Грунт не так нагревается адсорбция кажись лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 20 февраля, 2015 14 дней от каски, 5 дней веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaplin 4 Опубликовано: 21 февраля, 2015 плюсую бро, разница чувствуется между ДНАТ и ЭСЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 21 февраля, 2015 плюсую бро, разница чувствуется между ДНАТ и ЭСЛ?Да есть разница, под эслкой растиха заметно тянула листья вверх, а под днатом листва постоянно приопущена, но растёт хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 21 февраля, 2015 ну и лапухи боро агромние красивие Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 22 февраля, 2015 норм растишка. как по мне, и как показал опыт, под эсл первые 2 недели лучше чем под днатом бро, ты дырку делал в низу тары? что бы сливать р-р? короче у меня беда, сохнут кончики листье. уже думал на удобры и на кислоту, но оказалось дело не в этом. я просто крышку вместе с пальмочкой поднимаю ну и добавляю или сливаю(мою тару) и при этом отваливаюся маленькие корешки. так что если не делал кранит, то лучше сделай) я вот собирась пойти что-то поискать на рынок. и ещё, бразы, подскажите как быть с PPM метром. даю удобрений по таблице, а показатели метра слишком малы, если норма на цвете 980-1120, то у меня 650. как быть? забить х.. на него и давать по таблице? тогда зачем он вообще? Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 22 февраля, 2015 норм растишка. как по мне, и как показал опыт, под эсл первые 2 недели лучше чем под днатом бро, ты дырку делал в низу тары? что бы сливать р-р? короче у меня беда, сохнут кончики листье. уже думал на удобры и на кислоту, но оказалось дело не в этом. я просто крышку вместе с пальмочкой поднимаю ну и добавляю или сливаю(мою тару) и при этом отваливаюся маленькие корешки. так что если не делал кранит, то лучше сделай) я вот собирась пойти что-то поискать на рынок. и ещё, бразы, подскажите как быть с PPM метром. даю удобрений по таблице, а показатели метра слишком малы, если норма на цвете 980-1120, то у меня 650. как быть? забить х.. на него и давать по таблице? тогда зачем он вообще? Привет бро, да я делал отверстие для шланга, но оно там на соплях держится, засиликонил только чтоб не травило с него, а так шланг у меня служит только как уровень, чтоб поменять раствор приходится снимать крышку, пока жена держит крышку с растихой, я бегу выливатю р-р))), тоже думаю по свободе краник установить!На счёт ппм ничего не скажу так как у самого нет метра, контролирую только пш, к стати понижаю раз в 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 22 февраля, 2015 ну и лапухи боро агромние красивиеДа, лопухи ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 22 февраля, 2015 норм растишка. как по мне, и как показал опыт, под эсл первые 2 недели лучше чем под днатом бро, ты дырку делал в низу тары? что бы сливать р-р? короче у меня беда, сохнут кончики листье. уже думал на удобры и на кислоту, но оказалось дело не в этом. я просто крышку вместе с пальмочкой поднимаю ну и добавляю или сливаю(мою тару) и при этом отваливаюся маленькие корешки. так что если не делал кранит, то лучше сделай) я вот собирась пойти что-то поискать на рынок. и ещё, бразы, подскажите как быть с PPM метром. даю удобрений по таблице, а показатели метра слишком малы, если норма на цвете 980-1120, то у меня 650. как быть? забить х.. на него и давать по таблице? тогда зачем он вообще? Привет бро, да я делал отверстие для шланга, но оно там на соплях держится, засиликонил только чтоб не травило с него, а так шланг у меня служит только как уровень, чтоб поменять раствор приходится снимать крышку, пока жена держит крышку с растихой, я бегу выливатю р-р))), тоже думаю по свободе краник установить!На счёт ппм ничего не скажу так как у самого нет метра, контролирую только пш, к стати понижаю раз в 4 дня так а чем понижаешь?это жесть 4 раза. стресс корням пиздец. бро, купи электролит или ортофосфорную кислоту(фосфорка) я вот сменил р-р, 2 раза прокапал и все. держит более 2-х недель. правда приходится доливать раз в сутки воду, так как пьет много. да и пш наоброт падает, но когда доливаю 1/3 ровно такой становится как и был до этого. удачи тебе. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 22 февраля, 2015 так а чем понижаешь?это жесть 4 раза. стресс корням пиздец. бро, купи электролит или ортофосфорную кислоту(фосфорка) я вот сменил р-р, 2 раза прокапал и все. держит более 2-х недель. правда приходится доливать раз в сутки воду, так как пьет много. да и пш наоброт падает, но когда доливаю 1/3 ровно такой становится как и был до этого. удачи тебе. Ты не понял бро, 1 раз за 4 дня я понижаю пш, у меня pH Down от GHE, а как понижалка закончится буду электролит юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 22 февраля, 2015 так а чем понижаешь?это жесть 4 раза. стресс корням пиздец. бро, купи электролит или ортофосфорную кислоту(фосфорка) я вот сменил р-р, 2 раза прокапал и все. держит более 2-х недель. правда приходится доливать раз в сутки воду, так как пьет много. да и пш наоброт падает, но когда доливаю 1/3 ровно такой становится как и был до этого. удачи тебе. Ты не понял бро, 1 раз за 4 дня я понижаю пш, у меня pH Down от GHE, а как понижалка закончится буду электролит юзать аа)) ну та же кислота) хоршоо что раз в 4 дня. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @tyz1, сегодня смайнал до 5,0, думаю на неделю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 февраля, 2015 18 дней от каски, 9 дней веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 25 февраля, 2015 + неплохая растет http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @kosmosnet, спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Бодряшка! Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Бодряшка! Спасибо;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Красотка Бро ! Формы идеальные ,дай джа ,чтобы дальше в таком же духе Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Красотка Бро ! Формы идеальные ,дай джа ,чтобы дальше в таком же духе Спасибо бро)), на Джа только уповаю))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас