Перейти к публикации
  • 0

Как чистить пипетки? :))

wer53
Go to solution Solved by GinSeng,

Вопрос

Приветствую всех!

Подскажите чем и как лучше всего чистить пипетки, десятками брать в аптеке палевно. Да и жалко просто выбрасывать их ))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А как чистить унитаз?

Поделиться сообщением

• 0

А как чистить унитаз?

берёшь чистищее средство,наносишь на сортир,даёшь настоятся,ершиком чистишь,смываешь,вуаляя))

Поделиться сообщением

• 0

Хули вы ржоте, курил и буду курить через пипетку, экономно и удобно! Пипетку всегда стачиваю со стороны мелкой дырки или нагреваю и обламываю, ставлю пружинку от зажигалки сложенную в двойне, в качестве мундштука использую шприц от столярного клея, внутри него спираль пластиковая стоит... Такую пипетку чистить приходится раз в неделю, вытряхнул её и все. Курить одно удовольствие! Видно как дым по сперальке проходит.

Поделиться сообщением

• 0

Вместо пипетки можно металические трубочки от антены

Не советую. Металл, к тому же сомнительный.

Поделиться сообщением

• 0

Я как то в твоих советах в этом вопросе не нуждаюсь))) или обоснуй, металл сомнительный так ты его не жуй)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Я как то в твоих советах в этом вопросе не нуждаюсь))) или обоснуй, металл сомнительный так ты его не жуй)))

При сгорании, неизвестно что попадает от этого металла в организм. Что не сравнится с стеклом, тем же пипеточным. То есть, эта трубочка никак не идёт по чистоте в сравнении с пипеткой. Дальше ваше дело.

Поделиться сообщением

• 0

насчёт металла сомнительного...раньше вроде бронзы или меди был металл.и привкус при курении присутствует.

Поделиться сообщением

• 0

Прям Америку всем открыл))) Что ж мы без этого делали, как бы жили, как в кино курили))

Поделиться сообщением

• 0

Без обид, но это не чистка, а извиняюсь, мастурбация)) Ну или хотя бы первый пункт)

Поделиться сообщением

• 0

Без обид, но это не чистка, а извиняюсь, мастурбация)) Ну или хотя бы первый пункт)

С учётом того, что пипетосы стоят 3 рубля шт.)))

Поделиться сообщением

• 0

:yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Не важно)))  Я например живу в деревне, тут одна аптека. Думаю дальше можно не продолжать) Да и в городе когда жил, обламывало покупать их, бегая по аптекам, где тебя уже почти знают))

Раньше курил через пипетку, сейчас нашёл трубочку в виде буквы "Г", чистка аналогичная.

Поделиться сообщением

• 0

Не важно))) Я например живу в деревне, тут одна аптека. Думаю дальше можно не продолжать) Да и в городе когда жил, обламывало покупать их, бегая по аптекам, где тебя уже почти знают))

Раньше курил через пипетку, сейчас нашёл трубочку в виде буквы "Г", чистка аналогичная.

Лучше напёрсток латунный найди у бабули, да сделай колпак из пробки от шампанского, а батл с водой уж найдёшь )) Пипепетосы это реально дрянь, меха засоряешь конкретно и ожёг ловишь... Деревня деревней, но о здоровье надо незабывать!

Поделиться сообщением

• 0

Лучше напёрсток латунный найди у бабули, да сделай колпак из пробки от шампанского, а батл с водой уж найдёшь )) Пипепетосы это реально дрянь, меха засоряешь конкретно и ожёг ловишь... Деревня деревней, но о здоровье надо незабывать!

Спасибо за здоровье и за совет :positive:

Я не постоянно через такие девайсы курю. Чередую разные.

Поделиться сообщением

• 0

В общем, - забиваешь полную пипетку пищевой соды. Подливаешь в неё немного воды, чтобы слегка сода растворилась. Затыкаешь. Через час прочищаешь ушной палочкой. Как новая.

Сделал сильный растворчик соды, продержал там две пипетки около часа, прочистил...и я больше не буду опустошать запасы пипеток в аптеке ))) Спасибо за совет ))

Поделиться сообщением

• 0

Я курю с пипетоса чаще чем с чего либо , после 5 раз полной забитой пипетки , плохо забивается из-за смол ! Саморез по дереву 45мм закручивает в пипетку и достанешь всю грязь , тарь по новой ( а как плана нет , а под пиво дунуть охота , так пипетку по чистил и через водник опускаю смолы, напирает , удовалитворяет ) 

Поделиться сообщением

• 0

А кто говорит про економность пипетки , бред все ! Я с пипетки курю почему ? Потому что шишки лютые , с одного водника теряюсь ... А с пипетки Напас дал и ахуенно + можно хапнуть где хочешь , по улице без палево подкупил , подержал до последнего и выдохнул без дыма , я в центре города курю , не кто не спалит

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 27.01.2015 в 12:48, RuMiN сказал:

А лучше я тебе скажу сантех. Американка переходник с 32трубы на 12 , у нее трубка в центре тонка и длинная , через которую дым идёт , я туда план насыпаю в эту дырочку , пока она не забивается полностью , а потом ножницами собираю пластилин и долблю ??

С Пяти скуренных пакетов , потом реально ещё 1 пакет , смол и плана который подсыпаю , пользуйтесь , саллаги )

soedinitel-32.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Flagelet астанавис некромант :) 

Поделиться сообщением

• 0

Да пипетка это тоже сила:pray:

через неё лучше курить убой, так как это экономичней и больше накрывает ( как по мне):tyanet:

чистил её след образом, брал обычную проволку чуть длиннее пипетоса, один конец загинал, чтобы лучше держать руками, а другой немного расплющил пласкогубцами дабы лучше соскребать со стенок. И ещё брал ватные палочки и спирт, таким образом промывал. 

Если чё не понятно, помогу и покажу. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...